Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War 2.0 [В разработке] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War 2.0 [В разработке]

Обсуждение последней версии TESTW
Theme created: 24 July 2018, 21:01 · Author: DaedraWarrior
Views:
 93 153

• 41 Pages
  • « First
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Last »
 5 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 24 July 2018, 21:01

The Elder Scrolls: Total War 2.0 - предварительное обсуждение

Да, 1.5 еще не вышла, но она очень близка к этому состоянию - осталось всего чуть больше месяца. И хотя между ее выходом и появлением новой информации о 2.0 (кроме того, что и так очевидно) еще пройдет много времени, мы открываем эту тему, чтобы вы могли задать вопросы касательно последней версии мода здесь.

Иностранная пресса о "The Elder Scrolls: Total War 2.0"

To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 10 November 2019, 15:47

11.11.19. 20:00 по Московскому времени

Imp
       LockWar
      • Imp
      Imperial

Date: 16 August 2019, 20:46

Мда, вот что нормальный контент в ТЕС онлайн делает — оживил мною так любимый мод, вдохновив его создателей — однако!
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial

Date: 16 August 2019, 22:36

alexcraft37

Уменьшено на 23% [Нажмите для увеличения]

DaedraWarrior, 2016 год. Приятно видеть, как выросли мод и амбиции разработчиков с тех пор)

Мы чуем откуда ветер дует)
           Spector_Mark
          • Imp
          Imperial

Date: 20 August 2019, 05:57

А, кто разработчики сего мода?
          Хочу у них интервью взять небольшое для по поводу модификации, ну и реклама проекта будет
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 21 August 2019, 16:02

Spector_Mark, я и LoRdNazguL
               Celt
              • Imp
              Imperial

Date: 23 August 2019, 14:44

Добрый день! Здорово зарубился в ваш мод за королевство Орсиниум, и решил предложить пару вещей. Дело в том, что нынешняя линейка орков выглядит скучноватой и местами нелогичной. Касается это в первую названий юнитов:

> Горные орки - а разве другие орки живут не в горах?
              > Орки-воины - а что, другие не воины?
              > Воины Орсиниума - так другие же тоже в этом городе сражаются и бьются за него?
              > Воины Орсиниума (тяжелое оружие) - это как-то скучненько.

Вот, что я предлагаю:

Горных орков переименовать в Крепостное ополчение. Ну, то есть ополчение более диких орков из далеких крепостей, которые явились на службу в Орсиниум. Юнит и так предполагал что-то такое в описании. Кстати, почему они в изгойских шлемах? Было бы чудно одеть их в обычные меховые доспехи, как у большинства орков Скайриме.

Далее идут Орки-воины и Орки-копейщики. Первых предлагаю назвать Пехотой Орсиниума, а вторых - Стражей Орсиниума. Тем самым мы подчеркиваем, что это уже регулярная армия, обученная по-новому.

Соотвественно, прежних Воинов Орсиниума мы называем Тяжёлой пехотой Орсиниума, а оркам с двуручниками даём более звучное название -- Рубаки. Орков с алебардами называем Алебардистами Орсиниума, тут почти без изменений.

Что касается Орков-лучников, то их я предлагаю назвать Охотниками. И как вариант добавить их более тяжёлую версию -- Звероловы Орсиниума, с немного более сильной стрельбой и хорошей ближней атакой. Но это так, просто мысль, лучников можно оставить и только одних.

Вот, что у нас получится:

Крепостное ополчение/Охотники -- Пехота Орсиниума/Стража Орсиниума -- Тяжёлая пехота Орсиниума/Алебардисты Орсиниума/Рубаки

Кстати, я заметил, что наём войск в захваченных поселениях почему-то не требует ассимиляции. Так и было задумано?
                 Беламон
                • Imp
                Imperial

Date: 24 August 2019, 15:36

Хорошее предложение, то же за то что бы авторы прислушались, только вот "Рубаки".. Очень не характерно для тесовских орков, и звучит не серьезно и не аутентично в контексте теса опять таки.
                   Celt
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 August 2019, 19:43

Декарт_Кайзер 24 August 2019, 15:36

Хорошее предложение, то же за то что бы авторы прислушались, только вот "Рубаки".. Очень не характерно для тесовских орков, и звучит не серьезно и не аутентично в контексте теса опять таки.

Можно придумать и другой вариант, получше. Но это если разработчики захотят вообще что-то менять.
                     alexcraft37
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 August 2019, 17:26

Celt 24 August 2019, 19:43

Можно придумать и другой вариант, получше. Но это если разработчики захотят вообще что-то менять.

Так открой текстовики и переименуй сам) Хоть всю фракцию Орсиниума назови ВАААГХ, никто ж не запрещает.
                    По поводу смены названий, а также понижения/повышения статов, стоимости найма и т.д. у авторов Call of Warhammer всегда была классная памятка - "не нравится? Сделай сам, как нравится, файлы такие и такие", главное блокнот и желание.
                       Celt
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 August 2019, 15:19

Я ж не чисто под свои прихоти что-то поменять хочу, я хотел, чтобы фракция выглядела лучше. Но ладно, бог с этим, хотя такой подход к предложениям едва ли принесет пользу.
                         Альвар
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 August 2019, 10:23

Celt 23 August 2019, 14:44

Кстати, я заметил, что наём войск в захваченных поселениях почему-то не требует ассимиляции. Так и было задумано?

Вот да, уж больно легко получается перекрашивать карту.
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 36
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite