Добрый день! Здорово зарубился в ваш мод за королевство Орсиниум, и решил предложить пару вещей. Дело в том, что нынешняя линейка орков выглядит скучноватой и местами нелогичной. Касается это в первую названий юнитов:
> Горные орки - а разве другие орки живут не в горах?
> Орки-воины - а что, другие не воины?
> Воины Орсиниума - так другие же тоже в этом городе сражаются и бьются за него?
> Воины Орсиниума (тяжелое оружие) - это как-то скучненько.
Вот, что я предлагаю:
Горных орков переименовать в Крепостное ополчение. Ну, то есть ополчение более диких орков из далеких крепостей, которые явились на службу в Орсиниум. Юнит и так предполагал что-то такое в описании. Кстати, почему они в изгойских шлемах? Было бы чудно одеть их в обычные меховые доспехи, как у большинства орков Скайриме.
Далее идут Орки-воины и Орки-копейщики. Первых предлагаю назвать Пехотой Орсиниума, а вторых - Стражей Орсиниума. Тем самым мы подчеркиваем, что это уже регулярная армия, обученная по-новому.
Соотвественно, прежних Воинов Орсиниума мы называем Тяжёлой пехотой Орсиниума, а оркам с двуручниками даём более звучное название -- Рубаки. Орков с алебардами называем Алебардистами Орсиниума, тут почти без изменений.
Что касается Орков-лучников, то их я предлагаю назвать Охотниками. И как вариант добавить их более тяжёлую версию -- Звероловы Орсиниума, с немного более сильной стрельбой и хорошей ближней атакой. Но это так, просто мысль, лучников можно оставить и только одних.
Вот, что у нас получится:
Крепостное ополчение/Охотники -- Пехота Орсиниума/Стража Орсиниума -- Тяжёлая пехота Орсиниума/Алебардисты Орсиниума/Рубаки
Кстати, я заметил, что наём войск в захваченных поселениях почему-то не требует ассимиляции. Так и было задумано?