Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War 2.0 [В разработке] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War 2.0 [В разработке]

Обсуждение последней версии TESTW
Theme created: 24 July 2018, 21:01 · Author: DaedraWarrior
Views:
 93 157

• 41 Pages
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
 5 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 24 July 2018, 21:01

The Elder Scrolls: Total War 2.0 - предварительное обсуждение

Да, 1.5 еще не вышла, но она очень близка к этому состоянию - осталось всего чуть больше месяца. И хотя между ее выходом и появлением новой информации о 2.0 (кроме того, что и так очевидно) еще пройдет много времени, мы открываем эту тему, чтобы вы могли задать вопросы касательно последней версии мода здесь.

Иностранная пресса о "The Elder Scrolls: Total War 2.0"

To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 10 November 2019, 15:47

11.11.19. 20:00 по Московскому времени

Imp
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 29 July 2019, 12:50

DarMut_mh

Я там сделал так что эшлендеры сразу нападают на одно из поселений редоран, при запуске игры за редоран.

Не во время перехода хода, а сразу при старте фактически ещё на ходу игрока ??
         Frei von Sorgen
        • Imp
        Imperial

Date: 29 July 2019, 14:21

Dart Kovu Nazgul Булатка:
        Spoiler (expand)
           Эридан
          • Imp
          Imperial

Date: 29 July 2019, 16:05

Хочу ещё обратить внимание вот на что.
          На крайне нелогичные пешие охраны полководцев.
          Орки? Ещё куда ни шло. Орки большие и тяжёлые, кавалерия это не про них.
          Норды? Ну лаааааадно. В конце концов, Скайрим край небогатый, каждый ярл сам по себе, и денюшку на лошадок для хускарлов выкидывать жаба давит. Лучше на эти же деньги вооружить три-четыре полка пехоты: в желающих повоевать среди нордов нет отбоя. Да и сражаются они куда лучше на своих ногах.
          Но камон, бретонцы? Редгарды? Что?
          Хай Рок, в котором от рыцарских орденов не продохнуть, не может себе позволить тупо нанять этих самых рыцарей в охранение?
          Редгарды - ещё смешнее.
          Знатный "араб" - и без коня?!
          Да ещё и на пустынной земле?
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 29 July 2019, 22:44

Эридан, у бретонцев косяк действительно есть, исправим, но у редгардов пешая охрана есть только у пары изначальных лордов, остальные исправно нанимают конницу
            Насчет возможности давать ИИ поселения на нулевом ходу в campaign_script - не знали, что так можно, в булатную сталь как-то не играем
               Frei von Sorgen
              • Imp
              Imperial

Date: 29 July 2019, 22:59

DaedraWarrior только я местами перепутал, у них в кампайн_скрипте очередность наоборот. Может это важно.
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 30 July 2019, 14:25

, проверим. Это скрипт из ТОЙ САМОЙ булатки, которая от OPASEH? А то я в них совсем не разбираюсь.
                   Frei von Sorgen
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 July 2019, 00:46

DaedraWarrior да, из версии 3.1 от OPASEH.
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 July 2019, 03:15

Уже видимо нет надобности в примере (тем более что мои замечания и предложения проигнорировал).
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 July 2019, 17:58

DarMut_mh

Уже видимо нет надобности в примере (тем более что мои замечания и предложения проигнорировал).

Никто никого не игнорировал. Я просто был уверен, что это банально невозможно, пока человек не прислал пример

puylo

да, из версии 3.1 от OPASEH.

Хорошо, где-то она у меня валялась, там и глянем
                         DaedraWarrior
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 August 2019, 19:38

Пора закончить начатое. В третьей части демонстрации карты кампании мы покажем вам, что Сиродил оброс парочкой новых территорий - Эльсвелл и Кропсфорд, а Абесинское море пополнилось островными городами - Цепью, Хирном и Цеспаром. В Доминионе Альдмери тоже произошли перемены: Алинор теперь целиком контролирует Южный Валенвуд, а лесные эльфы получили себе в копилку новое поселение - Кормаунт. Анеквина и Пеллитайн в новой кампании захватят новые территории, а пустыня, как в Третьей так и в Четвертой эре претерпит небольшие изменения, связанные с данными из TESO: Elsweyr. Также в Четвертой Эре за пределами Тамриэля появятся еще два новых острова - Гнездо Кенарти на юге Эльсвейра и Роскреа к северу от Скайрима. Акавиров и Пиандоней, как видите, не завезли.
                        Spoiler (expand)
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 34
                          • 35
                          • 36
                          • 37
                          • 38
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite