Community Imperial: Хранители Праха - Сообщество Империал

DarMut_mh

Хранители Праха

Набор в новую группу - "Пыльные"
Theme created: 05 August 2018, 05:15 · Author: DarMut_mh
Views:
 15 815

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 4 
 DarMut_mh
  • Imp
Imperial

Date: 05 August 2018, 05:15

Хранители Праха

Imp

Imp

Здравствуй читатель. Здесь ты становишься свидетелем, а может быть и участником, зарождения новой группы, под названием Dustmen, аналогично тому что в замечательной игре Плоскость: Мучение.
Мы будем называть себя соответственно, попросту Пыльные.

Цель группы - поиск и объединение единомышленников, взаимопомощь, общение по интересам, в тематике заявленной игры, которая становится отправной точкой, стержнем. При этом для обсуждения в группе подойдут и другие игры, со схожей концепцией, а ещё фильмы и собственные размышлизмы.

Главное требование - являться поклонником PlaneScape: Torment в частности и ролевых игр старой школы в целом.

Советую ознакомится с более полной информацией обо всех фракциях игры. На данный момент главенствующей является идеология Пыльных, потому как я к ним принадлежу, но как в Сигиле уживались все фракции, большинство из которых выполняли социальные функции, будучи по факту общей системой в функционировании города, так и мы можем стать единой группой.
Со временем, когда участников соберётся хотя бы 10 человек, можно будет провести голосование и выбрать любую другую фракцию как основополагающую, за исключением Хаоситеков и Клики.
Разделять философию Пыльных при этом вы не обязаны. Но, как заметили умные люди, по большому счёту каждая вменяемая фракция из игры - в чём то права.
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 08 November 2018, 18:06

Хорошая новость. - Окончательный этап создания группы одобрен, но убедительно посоветовали сделать это дело после глобальной реформы ОГ, которая "вот-вот назревает". Нам торопится некуда, поэтому с удовольствием согласился.

Я уже составил одобренный устав группы, где при формировании чётких целей и задач, к моей радости, удалось избавится от установленного изначально акцента на пессимизм и философию как выпирающего не кстати объекта (теперь она там как скромное междометие). Получилось толково.
    Устав одновременно похожь и на другие (что не удивительно, учитывая к примеру такие пункты как соблюдение основных правил форума Империал) и в то же время имеет ряд весьма интересных особенностей (о них пока умолчу, дабы в день открытия было интересно читать)

Но уже сейчас будет не лишним сообщить что группа будет состоять: цитирую самого себя - "группа "Пыльные" состоит из форумчан интересующихся темами мистики, культов, а так же философии и сопряжённой истории".
    Стимулирование игрового подраздела при этом так же будет входить в одну из первостепенных задач, но уже по добровольному желанию (ну не все любят игры, или хотят отвлекаться на них, зато могут при этом любить всё выше перечисленное). Собственно как пояснено в самом уставе - "чем более у нас будет влияния в разных разделах - тем лучше".

Т.е. вот эта тема, где сейчас читаешь эти строки, будет дочерней от основной.
    Но и здесь придётся ощутимо поменять риторику, делая упор именно на подфорум Role Playing Game. Оформление этой темы сделаю чуть позже, в ближайшие сутки.

Таким образом получится наконец по умному, чтобы разные интересы не варились в одном чане, потому как если не сочетающиеся продукты готовить вперемежку в одной кастрюле, то наверняка получаются помои, независимо от того насколько вкусные эти продукты по отдельности.

Тех участников кто уже мной принят, на ранней стадии формирования группы "Пыльные" (Хранители Праха), оповещу о новости в личные сообщения.

Управляться будет триумвиратом жрецов, среди которых главную должность занимает Фламин (это была не самая высшая жреческая должность в Римской Империи, но при этом весьма высокая, что примечательно имевшая как определённые привилегии, так и ряд строгих запретов, ..весьма символично). О названии двух других глав группы и прочие подробности узнаете когда прочитаете устав.
       DarMut_mh
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2018, 10:39

HermeusMora

1)Люди тупо не знают об этой теме.
      2)Не хотят вступать, ибо не верят в то что группа разродится.
      3)Не видят красивого значка группы (А для привлечения людей красивая "одежка" нужна).
      4)Да и тупо не понимают где приемная, кто будет в этой группе, будут ли в ней состоять их друзья и уважаемые члены форума, какое будет у группы оформление и собсна бюрократическая часть.
      Найти интересную группу и вступить в нее, это нечно другое чем найти одиночную тему на форуме

1) ... надо чтобы узнали.
      2) Пусть задают вопросы, если имеется всё же желание но не хватает только веры.
      3) Значки делает Шип, а он меня недолюбливает. Потому я и не тороплюсь.
      И хоть Хактар мне дал в принципе "добро", но опять же, значками насколько я знаю в основном Шип занимается.
      Просто чем больше у нас в группе будет людей тем большее это придаст мне уверенности в том чтобы настаивать на помощи уже даже получится не то что мне а именно что группе.
      4)- Приёмня ЗДЕСЬ!
      --- В группе будут те кто ВСТУПИТ.
      --- Будут ли в нашей группе чьи то друзья? Ты видимо имеешь ввиду только конкретных людей из общей кампании этого форума. ... Ну я не пророк, чтобы вещать о том что будет наверняка.
      --- Уважаемые члены форума? Почему бы и нет.
      Они, эти "уважаемые члены" могут быть полезны, потому как представляют из себя либо админов, либо их приятелей. Однако главное это объединение группы людей со схожими интересами, похожим мировоззрением, подходящим настроением.
      --- Оформление будет как оформление! -- А какое оно ещё может быть?
      Я посмотрел оформление всех групп: у кого то есть различные рамки и цветные буковки. а у кого то простейшее полотно с буквами.

Я придумал прикольный (продуманный) устав. Оформим большими буквами и картинкой со смыслом (планета Венера на ночном небе, как раз то что по смыслу и относится к заявленному, о различных культах - тому что Шип удалил в отмеченном мною первом пункте.

Найти интересную группу и вступить в неё это конечно же конкретно другое (не "нечто"), нежели найти одиночную тему на форуме.
      Картинки и шеврончики это конечно же хорошо, но главное это идеология. Не из за картинок главным образом должны люди присоединятся (разве что если в качестве раб силы и массовки таких набирать), а ради идеологии и всего того о чём я выше отметил.
      Ну а красивые значки это думаю наживное. Был бы живой человек, а уж что приколоть ему на грудь - найдётся.
         Doctor Pestilentis
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2018, 13:45

DarMut_mh

Задумка у вас интересная, не спорю. Но есть одно "но":

А разве цели этой группы не будут дублировать "Геймеров" и "Хранителей"?
           DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2018, 23:40

Doctor Pestilentis

А разве цели этой группы не будут дублировать "Геймеров" и "Хранителей"?
          Не очень понимаю вопрос. Потому как группа "геймеры" существует уже, а Хранителей (Праха) ещё нет.
          Ты наверное имеешь ввиду не будут ли Хранители дублировать тематику Геймеров.
          Вообще то нет.
          Дело в том что Геймеры это слишком широкий спектр, а у нас здесь будут собираться в основном те кто состоит в основной группе - посвящённой мистике и демагогии на счёт преимущественно древних культов.

Объясню крайне понятно:
          Вся эта мрачность, которую я пытаюсь сформировать для отдельной группы, сродни тому духу который имеется у субкультуры так называемых "готов". Это если объяснять крайне приземлённо (потому что речь далее пойдёт не об именно готах, коим я и не являюсь, а обо всех людях у кого схожий взгляд на Мир).
          1)Человек может быть просто "готом" и ему интересно тогда вступить в группу, чтобы обитать в близкой для себя атмосфере, но не владеть при этом глубокими познаниями. - Такой человек нам с удовольствием подходит. И он волен будет в нашей группе участвовать хоть в беседах основной группы, хоть писать что либо об играх жанра здесь. Как известно, в жанре rpg так же не мало различных мрачных (и не только) культов и интересных, не однозначных злодеев, или идеологий. Болтать же здесь, по поводу игр жанра можно почти о чём угодно. Т.е. это такая у нас будет игровая флудилка, для своих. - Здесь мы будем так же придумывать конкурсы и соревнования.

2) Человек может быть "готом" и при этом быть грамотно подкованным (к примеру начинающим историком), который в теме культов уже неплохо разбирается. - Таким людям мы тоже очень рады.
          Не забывайте что даже такой человек не сможет чувствовать себя царём всего положения, потому как у нас группа ещё и о мистике.

Только не путайте "древние культы" с "культом личности" (Сталина к примеру), или же с непременно "современной религией" (этого желательно вообще избегать, потому как и раздел для них на форуме имеется). А вот культ к примеру богини Иштар обсудить, выявить взаимосвязи как практические так и общечеловеческие - это другое дело. Или же обсудить кого либо на подобии иллюминатов, манихейцев и прочих не очевидных либо уничтоженных сообществ.
          3) Так же человек может быть "готом" и не быть дюже подкованным научными знаниями, но при этом иметь философский склад ума (попросту развитое воображение). - Таким людям мы тоже естественно рады. Думаю нет смысла объяснять почему.
          Spoiler (expand)

Doctor Pestilentis
          Сашенька, давайте ка я покажу черновик придуманного мной устава, дабы ещё легче было прикинуть.
          Устав (Reveal)
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Date: 25 November 2018, 09:32

Итак. Несмотря на то что мне вставляются палки в колёса (что к моему большому сожалению сильно мешает мне создавать атмосферу и демонстрировать примеры для будущего общения), я вновь призываю людей присоединятся. Хотя и удалось достигнуть некоторого компромисса.

Чем быстрее Мы наберём группу, тем быстрее сможем реализовать на законных основаниях заявленного в правилах группы. Т.е. эта тема станет наконец то именно флудилкой для её участников, а не просто темой для набора этих самых участников.
            Хорошо, я прямо сейчас посмотрю список всех форумчан и попытаюсь выбрать подходящих, но должен признаться что помощь бы мне не помешала.

Здесь есть группы (та не помню уже точно кто, мне не интересно а называть по памяти не хочу чтобы не ошибится) в которой чуть ли не 4 что ли человека, ну в общем очень мало. Так Мы уж точно ничем не хуже и нас будет гораздо больше!
            Что за комплекс такой неполноценности: если я вижу что некоторые люди хотят вступить но удерживаются болтовнёй тех хейтеров которые меня невзлюбили почти с первого дня моего появления на форуме (а некоторые так и с первого, те кто в наглую хамили и заявляли что философия это дерьмо).
            Я призываю всех более руководствоваться не слухами о том какой я плохой, а собственным разумом. Потому как некоторые с кем у нас общие знакомые, став общатся со мной с удивлением обнаружили что человек то я оказывается не такой и плохой как болтают конкретные уникумы и более того даже могу быть интересным и плюс весьма добрый (просто резко реагирую на тех кто пытается меня задирать или высокомерно/хамски умничать, не будучи при этом умным человеком).

Я, как и всякий уважающий себя человек, не терплю грубого к себе отношения, от кого бы оно не проявлялось. К тому же, у меня имеются собственные принципы и не популярная но и не враждебная система отдельных взглядов.
            Это я написал в целях знакомства.
            Где я работаю, что люблю кушать и в какой позе кончаю пожалуй оставлю для более личных бесед, потому как к формированию группы такая информация отношения не имеет.
            Призываю вступивших и поступающих знакомится: Если хотите я даже могу составить анкету, типа тех что дети в младших классах делают? :)
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Date: 25 November 2018, 10:25

Сейчас увидел у хитрого соседа такую фразу в уставе: Основная задача группы спасение мира от различных угроз нашему миру: включая тиранов, инопланетных захватчиков, драконов, демонов, сил Хаоса и прочего Зла.

А я бы тогда шутя написал что наша задача: чествование благостных для империй тиранов, познавание того что глупцам с перепугу кажется инопланетным захватом, кажется им проявлением демонических сил (аля инквизиция), и научное постижение Хаоса.
              А вот про Зло согласен.
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Date: 25 November 2018, 11:56

Присоединившись к Нам у любого участника будет обязательная поддержка всех участников в любых других действиях на форуме. Нам не хватает то всего пары, а лучше тройки человек.
                Задавайте вопросы... веселее, бодрее! Ну, играем же!

Не уж то здесь все любители розовых пони!? Ну так у нас почти те же пони, только немножко по иному сценарию - "и я взглянул и вот конь бледный...". Почти та же поняшка, только сердитая чуток - можно пожалеть.
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 November 2018, 12:33

Кстати. Нашим представителем в консульстве если будет ШиП то я буду только рад.
                  Ну потому что он можно сказать что со своей стороны меня весьма укротил, а с моей стороны мне нравится что мы всё же нашли общий язык.

DarMut_mh

инопланетных захватчиков, драконов, демонов, сил Хаоса

Spoiler (expand)
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 November 2018, 22:13

Я сам нахожусь под надзором. Но первое и главное к чему я призываю своих последователей - это уважать в первую очередь себя, а всё остальное вторично.
                    Только твоя воля есть эквивалент нашей группы.
                    Мы обязаны соблюдать правила этого форума, но мы не обязаны лебезить перед этим форумом.
                    Я единственный кто создаёт здесь реальную оппозицию.
                       HermeusMora
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 November 2018, 22:19

В жопу правила, только анархия, только рок
                         DarMut_mh
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 November 2018, 22:27

Чем больше нас будет - тем больше мы сможем диктовать свои условия.
                        Любой кто присоединится, получит капитал!... Истина лишь то что мыслишь ты сам!
                        Никто не имеет права навязывать тебе кем быть.
                        Только Я помогу осуществить твои "влажные фантазии.
                          • 8 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite