Community Imperial: Хранители Праха - Сообщество Империал

DarMut_mh

Хранители Праха

Набор в новую группу - "Пыльные"
Theme created: 05 August 2018, 05:15 · Author: DarMut_mh
Views:
 15 811

• 8 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 4 
 DarMut_mh
  • Imp
Imperial

Date: 05 August 2018, 05:15

Хранители Праха

Imp

Imp

Здравствуй читатель. Здесь ты становишься свидетелем, а может быть и участником, зарождения новой группы, под названием Dustmen, аналогично тому что в замечательной игре Плоскость: Мучение.
Мы будем называть себя соответственно, попросту Пыльные.

Цель группы - поиск и объединение единомышленников, взаимопомощь, общение по интересам, в тематике заявленной игры, которая становится отправной точкой, стержнем. При этом для обсуждения в группе подойдут и другие игры, со схожей концепцией, а ещё фильмы и собственные размышлизмы.

Главное требование - являться поклонником PlaneScape: Torment в частности и ролевых игр старой школы в целом.

Советую ознакомится с более полной информацией обо всех фракциях игры. На данный момент главенствующей является идеология Пыльных, потому как я к ним принадлежу, но как в Сигиле уживались все фракции, большинство из которых выполняли социальные функции, будучи по факту общей системой в функционировании города, так и мы можем стать единой группой.
Со временем, когда участников соберётся хотя бы 10 человек, можно будет провести голосование и выбрать любую другую фракцию как основополагающую, за исключением Хаоситеков и Клики.
Разделять философию Пыльных при этом вы не обязаны. Но, как заметили умные люди, по большому счёту каждая вменяемая фракция из игры - в чём то права.
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 08 November 2018, 18:06

Хорошая новость. - Окончательный этап создания группы одобрен, но убедительно посоветовали сделать это дело после глобальной реформы ОГ, которая "вот-вот назревает". Нам торопится некуда, поэтому с удовольствием согласился.

Я уже составил одобренный устав группы, где при формировании чётких целей и задач, к моей радости, удалось избавится от установленного изначально акцента на пессимизм и философию как выпирающего не кстати объекта (теперь она там как скромное междометие). Получилось толково.
    Устав одновременно похожь и на другие (что не удивительно, учитывая к примеру такие пункты как соблюдение основных правил форума Империал) и в то же время имеет ряд весьма интересных особенностей (о них пока умолчу, дабы в день открытия было интересно читать)

Но уже сейчас будет не лишним сообщить что группа будет состоять: цитирую самого себя - "группа "Пыльные" состоит из форумчан интересующихся темами мистики, культов, а так же философии и сопряжённой истории".
    Стимулирование игрового подраздела при этом так же будет входить в одну из первостепенных задач, но уже по добровольному желанию (ну не все любят игры, или хотят отвлекаться на них, зато могут при этом любить всё выше перечисленное). Собственно как пояснено в самом уставе - "чем более у нас будет влияния в разных разделах - тем лучше".

Т.е. вот эта тема, где сейчас читаешь эти строки, будет дочерней от основной.
    Но и здесь придётся ощутимо поменять риторику, делая упор именно на подфорум Role Playing Game. Оформление этой темы сделаю чуть позже, в ближайшие сутки.

Таким образом получится наконец по умному, чтобы разные интересы не варились в одном чане, потому как если не сочетающиеся продукты готовить вперемежку в одной кастрюле, то наверняка получаются помои, независимо от того насколько вкусные эти продукты по отдельности.

Тех участников кто уже мной принят, на ранней стадии формирования группы "Пыльные" (Хранители Праха), оповещу о новости в личные сообщения.

Управляться будет триумвиратом жрецов, среди которых главную должность занимает Фламин (это была не самая высшая жреческая должность в Римской Империи, но при этом весьма высокая, что примечательно имевшая как определённые привилегии, так и ряд строгих запретов, ..весьма символично). О названии двух других глав группы и прочие подробности узнаете когда прочитаете устав.
       HermeusMora
      • Imp
      Imperial

Date: 25 November 2018, 22:29

Фантазии живут даже когда мы умрем. а прододжатели продолжат нашт фантазии
         DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Date: 26 November 2018, 00:20

Я возьму повешусь, у себя на крыше, - На фоне солнца, фоне утренней зари
        Пускай для этого забрался я повыше, ах какое место для намыленной петли!
        Я ухожу; снимаю маски
        Похлопайте в последний раз.
        Надеюсь сильно не испорчу, я вам, этот радостный пейзаж.

-Добавлено-

Когда страданием и болью, наплнена сущность твоя, не бери ты в пример героев,
        Ведь у них совершенно другая война.
        А когда атеисты смело, ставят за чертой пустоту, пускай они знают и помнят - пустотой я тогда, Бога зову.

-Добавлено-

Только я могу тебе позволить "разрушать"! ... Мне огромными усилиями стоило того чтобы добиться хоть каких либо послаблений (в моей мать его идеологии). Поэтому: только я смогу дать тебе такую возможность!
        Всё иное будет жёстко пресекаться. Вот и думай * желаешь ли ты примкнуть к банальной группе по игре, или же желаешь выпендрится, примкнув ко мне. Ко мне прикольнее.

-Добавлено-

Раскинулось море широко: Леонид Утёсов. (такие как он формируют государства).
        А здесь будет песенка тоже о государстве, но о любимом восточном.

-Добавлено-

Какая миленькая - ню-нюню. Ну просто прелестница. - Настоящий "ангел".

Что есть любовь?

-Добавлено-

Паладины? ... Это фанатики. Их удел это уничтожение - боль и страдания, всего того что не сочетается с их пониманием нормальности. ... Я предлагаю разрушать глупых паладинов!

-Добавлено-

Знаешь что такое добродетель? ... Это когда нужно помочь человеку который тебя ненавидит и желает твоей смерти. ... Стоит ли тогда "добро" того чтобы его проявлять?
        И кстати... Палпатин вам в помощь.

-Добавлено-

Я на этом сайте столкнулся с таким удивительным явлением что меня стал защищать тот кто вроде бы был изначально против. ... Это говорит о том что добро нужно уважать. Да!. мать его: добро! ... а знаешь ли ты как я добился статуса "добра"... мне пришлось включить мать его мозг и естественно проявить разумность.

Что хочу я? ... Ну вообще то того же (только при довлении собственной эгиды).

-Добавлено-

Добро нужно проявлять. ...к членам своей (моей) общины.
        Иначе... иначе ты не сможешь всем помочь, и будешь виноват в любом страдании, которое не сумел предотвратить.
        Нужно чётко обозначить рамки... и в возможностях этих рамок делать добро.

-Добавлено-

Если Я твой лидер, если моя идеология это твоя идеология? - Тогда я сделаю всё что бы тебе помочь.

-Добавлено-

Нет истины, кроме той коя в тебе сокрыта. - Ты мерило всего! - Ты главный здесь и везде!
        И я смогу помочь тебе это осуществить.
           lepton
          • Imp
          Imperial

Date: 26 November 2018, 04:37

HermeusMora 25 November 2018, 22:29

Фантазии живут даже когда мы умрем. а прододжатели продолжат нашт фантазии

при этом рано-поздно и продолжатели также сгинут в небытии и в итоге наши фантазии все-таки сдохнут чтд :0112:, но дабы увековечиться, прошу зачислить мну в группу :008:
          зы: вообще в простонародии все это желание увековечиться кличится тщеславием, ибо в конечном итоге все это желание оставить отпечаток в умах-памяти людей обессмысливается, кратко можно описать так:"Сначала о нем никто не знал, потом о нем заговорили десятки, потом тысячи, а потом о нем стал говорить весь мир! ... А потом он сдох, пару недель повспоминали и забыли ::Prizrak:: "
             Redivivus
            • Imp
            Imperial

Date: 26 November 2018, 05:01

Всем привет!

Мне интересен взгляд на мир гностиков и манихеев, а также прочих буддистов. :) Я неплохо знаю историю древнего мира и читал мифологии разных народов. Насчет игр РПГ старой школы и "готов" - в этом плане я ноль. Мне нравится мир TES, немного читал по миру Warhammer F. Если я подхожу, то могу вступить.
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Date: 26 November 2018, 07:28

С этого дня, lepton единолично имеет право принимать в группу Пыльные и получает звание Фециала.
              HermeusMora, имеет аналогичные права и становится вторым Фециалом в коллегии жрецов.

Redivivus, принят.
              Imp

Теперь нам хватает людей, для официального формирования. Займусь этим в ближайшие сутки.
              Вы теперь почти единовластные правители этой группы. Почти. Потому что прежде мне нужно обсудить нюансы с представителями Закона.
              В течении этих суток предоставлю устав, список участников и всё что требуется.

А теперь, братья, каждый из вас должен поставить плюс к моей виртуальной репутации. Начинаем привыкать к общности и принципу взаимной выгоды.
                 lepton
                • Imp
                Imperial

Date: 26 November 2018, 16:23

а как это принимать, я нуб в этом или как там правильно
                   HermeusMora
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 November 2018, 16:40

lepton

Устав (Reveal)

Триумвират правления группой. Главное чтоб мы не повторили путь римских триумвиратов)
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 November 2018, 18:10

lepton

а как это принимать, я нуб в этом или как там правильно
                    Что ты имеешь ввиду?
                    Наверное не ты "нуб" а я "идиот" потому что вообще не понял несвязную речь.

HermeusMora, спасибо.

(парни, не обессудьте; сегодня не было реально времени до этого форума)
                       lepton
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 November 2018, 18:19

DarMut_mh 26 November 2018, 18:10

Что ты имеешь ввиду?

ну типа для этого есть какой-то инструментарий, модераторские права или чет типа?
                         DarMut_mh
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 November 2018, 18:27

lepton

для этого есть какой-то инструментарий, модераторские права или чет типа
                        Для чего для "этого"?
                          • 8 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite