Community Imperial: Hannibal ad Portas - Сообщество Империал

Ιουστινιανός

Hannibal ad Portas

Ганнибал у ворот
Theme created: 07 August 2018, 15:56 · Author: Ιουστινιανός
Views:
 20 672

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 August 2018, 15:56

Hannibal ad Portas

Imp

Hannibal ad Portas (с лат. "Ганнибал у ворот") представляет собой полное преобразование Rome: Total War - Alexander и как следует из названия, сосредотачивается на Второй Пунической войне. Вернее даже будет сказать, на Ганнибаловой войне, т. к. основные события кампании будут развиваться на территории Апеннинского полуострова.
И сразу же стоит отметить то, что стратегическая карта позаимствована из Paeninsula Italica, а природа представлена текстурами Roma Surrectum II. Но, пожалуй, на этом и заканчиваются заимствования, если не учитывать боевые формации от Дарта Вейдера.
В целом же данная модификация вполне может похвастаться и собственными преобразованиями. В числе таких изменений можно выделить переработку личностных особенностей полководцев, а также новую экономическую и политическую систему. Не лишним будет упомянуть и о присутствии финансово-дипломатического скрипта для ИИ. Ну а 2D графика, представленная новым интерфейсом, загрузочными экранами и многим другим, просто не может не радовать глаз.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     555yri555
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2019, 12:27

Скачал отыграл ходов около 15-20 за Самнитов.Понравились юниты,боевка понравилась.Но уж очень нереально экономика прет денег за 15-20 ходов аж 455678 что ни есть интересно и огромный рост населения в городах.Может как нибудь ети нюансы поправить?
       DiogenGatos
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2019, 15:41

555yri555 29 May 2019, 12:27

Скачал отыграл ходов около 15-20 за Самнитов.Понравились юниты,боевка понравилась.Но уж очень нереально экономика прет денег за 15-20 ходов аж 455678 что ни есть интересно и огромный рост населения в городах.Может как нибудь ети нюансы поправить?

Ресурс "зерно" убирайте со страткарты (файл "descr_strat). корректируйте.
         Олег_Любечко
        • Imp
        Imperial

Date: 04 November 2019, 18:37

ну, мод меня восхитил музикальними и звуковыми заставками--красота..!!никак не могу понять камрадов--разработчиков--у них мощные ,большие моды--ну добавте же сопровождение как здесь,это же обалденно !! ну ,а на счёт всего остального -не разобрался..что строить ,не зная нанглийского и видя половину абсолютно незнакомых зданий--непонятно..линейка войск,по принципу--а ну-ка ,угадай-ка..счас в коментах напишут--учи язык ,поставь музыкалку себе сам ,подкоректируй себе сам..я в курсе подобных ответов..
           DiogenGatos
          • Imp
          Imperial

Date: 05 November 2019, 15:52

Олег_Любечко 04 November 2019, 18:37

ну, мод меня восхитил музикальними и звуковыми заставками--красота..!!никак не могу понять камрадов--разработчиков--у них мощные ,большие моды--ну добавте же сопровождение как здесь,это же обалденно !! ну ,а на счёт всего остального -не разобрался..что строить ,не зная нанглийского и видя половину абсолютно незнакомых зданий--непонятно..линейка войск,по принципу--а ну-ка ,угадай-ка..счас в коментах напишут--учи язык ,поставь музыкалку себе сам ,подкоректируй себе сам..я в курсе подобных ответов..

если нет возможности корректировать себе сам))),то с постройками сложностей нет-первое,это стены-вдруг война-а солдатни в городе не густо.второе-это казармы-какие-выбирать игроку.кто-то предпочитает тяжелую пехоту.кто-то стрелков.храмы опять же-повышают лояльность населения и дают бонусы армии и правителю.при захвате чужого поселения-ассимилируйте его-для этого стройте административные здания с цифрами-1,2,3..увы,переводить мод никто не желает-лингвисты заняты другими,видимо,более важными для них делами.
             Cerber
            • Imp
            Imperial

Date: 09 September 2020, 01:09

Imp

To view the link Register

Imp

Скриншоты
            Spoiler (expand)
               Cerber
              • Imp
              Imperial

Date: 10 September 2020, 00:03

Новые скриншоты
              Spoiler (expand)
                 Олег_Любечко
                • Imp
                Imperial

Date: 11 September 2020, 18:55

просто удивительно как можно сломать то ,что и так хорошо..ну была ведь отличная озвучка !!зачем менять её на эти симфонии для избранных ?? вы думаете ,что этим добавили игре плюсов ??очень любопытна история с наймом гладиаторов..вы уверены что с балансом у них порядок ?? я нет..но это всё неважно--без знания англицкого всёравно не разберёшь ,что строить..у меня размыные иконки юнитов на страт.карте--это потому что я отключил сглаживание ??(я его всегда отключаю,везде..),и ещё..а что меняет данный выше патч ??скажите как правильно установить..я кинул в "дата" установленого ранее мода но замены никакой не попросило..что-то не так ??подсквжите нет ли готового файла ,чтобы установить найм в 1 ход ??
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 September 2020, 19:04

Олег_Любечко 11 September 2020, 18:55

у меня размыные иконки юнитов на страт.карте--это потому что я отключил сглаживание ??(я его всегда отключаю,везде..)

На иконки сглаживание точно не влияет и я тоже всегда его отключаю, так как старый движок нагружает даже мой ноут)
                     Cerber
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 September 2020, 19:36

Imp

Imperial campaing
                    Imp
                       Олег_Любечко
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 September 2020, 21:06

камрады форумчане..неужели никто не сможет сделать хотя бы приметивнейший русик..ну , хотя бы на строительство..такая интересная обнова ,а играть не понимаю как..пожалуйста !! :046:
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite