Community Imperial: Hannibal ad Portas - Сообщество Империал

Ιουστινιανός

Hannibal ad Portas

Ганнибал у ворот
Theme created: 07 August 2018, 15:56 · Author: Ιουστινιανός
Views:
 20 676

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 August 2018, 15:56

Hannibal ad Portas

Imp

Hannibal ad Portas (с лат. "Ганнибал у ворот") представляет собой полное преобразование Rome: Total War - Alexander и как следует из названия, сосредотачивается на Второй Пунической войне. Вернее даже будет сказать, на Ганнибаловой войне, т. к. основные события кампании будут развиваться на территории Апеннинского полуострова.
И сразу же стоит отметить то, что стратегическая карта позаимствована из Paeninsula Italica, а природа представлена текстурами Roma Surrectum II. Но, пожалуй, на этом и заканчиваются заимствования, если не учитывать боевые формации от Дарта Вейдера.
В целом же данная модификация вполне может похвастаться и собственными преобразованиями. В числе таких изменений можно выделить переработку личностных особенностей полководцев, а также новую экономическую и политическую систему. Не лишним будет упомянуть и о присутствии финансово-дипломатического скрипта для ИИ. Ну а 2D графика, представленная новым интерфейсом, загрузочными экранами и многим другим, просто не может не радовать глаз.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 24 March 2021, 00:31

И снова здрассьте.
    Честно только недавно прочитал коммент от Milner, и даже приятно удивлён его доверием. Ну в таком случае - ему от меня огромное спасибо. В последнее время он редко заходит на форумы, и я общаюсь с его другом Echuu. Тоже отличный парень, опытный мододел с добрым сердцем и прекрасными знаниями.
    В общем залил я последнюю версию "Ганнибал у ворот" 2.5 с фиксами на свой новый ЯД.
    To view the link Register
    P.S. (Reveal)
       BrowBreaker
      • Imp
      Imperial

Date: 09 July 2021, 20:04

Ссылка на гугл-диск так и не появилась?
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 28 July 2021, 00:27

Залил дополнительную ссылку и на Гугль, как просили.

To view the link Register
        Вот она

Здесь - 2.5 версия со всеми фиксами.
           DiogenGatos
          • Imp
          Imperial

Date: 25 August 2021, 07:25

Count Bagatur RF 28 July 2021, 00:27

Здесь - 2.5 версия со всеми фиксами.

это версия два-пять,она ж старая.регионал по Италии.в новой версии-вся кампания разбита на оперативные районы:марш к Альпам,Север Италии,Север Африки.правда есть затык-даты везде стоят одинаковые 216 год.как это менять-не ясно.
             fearkrm0000
            • Imp
            Imperial

Date: 30 July 2023, 22:25

я один тупой? подскажите как должно быть прописано в ярлыке,чтобы запустить мод?
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 30 July 2023, 22:29

Может, не "тупой", а невнимательный?
              В шапке темы написано:

Ιουστινιανός

Требуется RTW - Alexander 1.9.
              Скачайте и распакуйте в корневую папку игры.

Создайте новый ярлык RTW-ALX.exe и в свойствах допишите в графе "Объект": -mod:alexander\HAP -show_err -nm -movie_cam

П.С. другой вопрос - знаешь ли, что такое "ярлык" применительно к езе-шнику игры?
                 fearkrm0000
                • Imp
                Imperial

Date: 30 July 2023, 22:48

знаю,заменил файлы
                у меня 1,9 версия
                просто напиши как у тебя прописано в ярлыке
                   DiogenGatos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 August 2023, 09:55

fearkrm0000
                  припозднился.суть действий-у вас есть оригинальный RTW-ALX.exe -правой кнопкой мыши-тык! является поле(открыть,запуск и далее)ищите стрку=создать ярлык=. левой кнопкой мыши-тык! появилась как бы копия- RTW-ALX.ярлык. правой кнопкой мыши-тык! в появившемся(уже знакомом ранее) поле-открыть,запуск и далее-доходите до строки-свойства-левой кнопкой мыши-тык! открылось поле-свойства- внимание на верхние колонки:названия-безопасность.общие.ярлык-вам нужно поле ярлык.в нем есть строка-объект..с ней и работаем.после названия объекта(мой пример) E/RomeTW-ALX.exe ,отступаете один пробел и прописываете(или копируете)то,что предложено:-mod:alexander\HAP -show_err -nm -movie_cam- .получилось следующее(мой приер):E/RomeTW-ALX.exe -mod:alexander\HAP -show_err -nm -movie_cam- ..жмете -ок. стартуете.извиняюсь ,что не смог прилепить скрины для наглядности-условия не позволяют.
                     Darhan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 October 2024, 14:11

Пропал автор, большой кампании так и нету.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite