Community Imperial: Hannibal ad Portas - Сообщество Империал

Ιουστινιανός

Hannibal ad Portas

Ганнибал у ворот
Theme created: 07 August 2018, 15:56 · Author: Ιουστινιανός
Views:
 20 677

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 August 2018, 15:56

Hannibal ad Portas

Imp

Hannibal ad Portas (с лат. "Ганнибал у ворот") представляет собой полное преобразование Rome: Total War - Alexander и как следует из названия, сосредотачивается на Второй Пунической войне. Вернее даже будет сказать, на Ганнибаловой войне, т. к. основные события кампании будут развиваться на территории Апеннинского полуострова.
И сразу же стоит отметить то, что стратегическая карта позаимствована из Paeninsula Italica, а природа представлена текстурами Roma Surrectum II. Но, пожалуй, на этом и заканчиваются заимствования, если не учитывать боевые формации от Дарта Вейдера.
В целом же данная модификация вполне может похвастаться и собственными преобразованиями. В числе таких изменений можно выделить переработку личностных особенностей полководцев, а также новую экономическую и политическую систему. Не лишним будет упомянуть и о присутствии финансово-дипломатического скрипта для ИИ. Ну а 2D графика, представленная новым интерфейсом, загрузочными экранами и многим другим, просто не может не радовать глаз.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Олег_Любечко
    • Imp
    Imperial

Date: 22 October 2020, 00:31

экономика на старте игры--неплохая..играю Римом..только в городах некоторые приколы--в одних рост населения 3-4 % а в других 11--12%..чем это вызвано--не знаю..может моя криворукость при установке --а может и баг..ещё обнаружен баг в тактической битве..при перестроении отрядов теряются их текстуры и появляются когда перестроение закончилось..но в самом бою--всё нормально..мне тактические бои понравились.. ии умный и действует превосходно..я только сделал десяток ходов и провёл пару битв..завтра ннадеюсь наиграюсь по крупному..но как же круто звучит музыка из "Гладиатора" после тяжёлой ,трудной ПОБЕДЫ..аж мурашки по коже.. :victory-style:
       DiogenGatos
      • Imp
      Imperial

Date: 22 October 2020, 15:09

Darhan 21 October 2020, 22:16

Таки запустил кампанию в новой Gold v.1, оказывается неправильно установил мод.
      Но после установки патча 1.4 мод перестал запускаться. Выдает ошибку в файле descr_units.

с версией 1.4 реально затык.никакие танцы с бубнами не помогают.а вот 1.3 вполне играбельна.
         Cerber
        • Imp
        Imperial

Date: 23 October 2020, 06:57

Imp

To view the link Register

Новые скриншоты
        Spoiler (expand)
           Darhan
          • Imp
          Imperial

Date: 23 October 2020, 10:25

DiogenGatos 22 October 2020, 15:09

с версией 1.4 реально затык.никакие танцы с бубнами не помогают.а вот 1.3 вполне играбельна.

Да, я тоже удалил патч 1.4.
          В главной кампании новой версии HAP Gold почему то убрали фракцию Карфагенского Сената, оставили лишь Баркидов на севере Италии, теперь карфагенские провы принадлежат ребелам, например в Сицилии нет интересной борьбы Рима против Карфагена и Великой Греции. Там теперь Греки и римляне против ребелов.
             Milner
            • Imp
            Imperial

Date: 23 October 2020, 16:23

Hi folks! I'm Milner, author of this mod. (Reveal)

Привет народ! Я Милнер, автор этого мода.
            Прежде всего, прошу прощения за то, что я не говорю на русском языке.

Я читал ваши мнения несколько месяцев назад, и на самом деле многие из новых изменений, которые я сделал, были сделаны на основе вашего мнения ... и я хотел бы узнать ваш игровой процесс, чтобы работать в этом направлении в следующих выпусках.
            Не работает патч 1.4 для HAP Gold? Ну, если нет ... подождите несколько дней, пожалуйста. Скоро появится новая автономная версия для лучшей установки мода, с некоторыми исправлениями и королевством Македом, в котором можно играть в пользовательских битвах.

Прирост населения в городах зависит от города ... я разделил их на 3 класса, что снижает рост населения на 3-4,
            средние значения от 5 до 6 и выше (только для очень важных городов) от 8 до 12 ... вот и все, здесь нет никаких ошибок.

Я удалил фракцию Сената Карфагеняна, потому что побережье Африки было удалено с действующей карты кампании (Италия) ... но она может вернуться к Средиземноморью, если она вам понравится и будет полезна для игрового процесса.
            Оставляю в твоих руках.

Не стесняйтесь говорить все, что хотите ... Я обязательно прочту ваши комментарии!

С наилучшими пожеланиями
               Xamax
              • Imp
              Imperial

Date: 23 October 2020, 18:58

Milner

Milner

Doesn't work HAP Gold?s patch 1.4? Well, if not...wait a few days, please. A new stand alone version is coming soon for a better installation of the mod, with some fixes and the Kingdom of Makedom playable in custom battles.

we'll wait :)
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 23 October 2020, 20:12

перевод (от гугела) (Reveal)

Подождём новую автономную версию :006:
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 October 2020, 09:54

уважаемый камрад Milner я веду сейчас кампанию римлянами..на тактике всё здорово..внутри римских провинций часто появляются отряды ребелов --это неплохо..но они ,в основном ,просто стоят на дорогах и представлены 1-2-3 количеством отрядов..этого мало ..добавте в состав больше и включите в стек более тяжёлых юнитов..тогда игрок вынужден будет оставлять более сильные гарнизоны в городах и продвигаться с оглядкой на тылы..по музыке..у вас замечательная озвучка --только прошу убрать остатки ванильных треков от которых уже болят зубы..добавте лучше ещё музыки с "Царства небесного "..я мечтаю чтобы версия 2.5 выросла до масштабов большой карты типа "Европа 270 " или Магнус.. в будущем ,возможно,у вас появятся задания сената ??желаю вам успехов и здоровья..P/S(рост населения лучше сбалансировать на уровне 4-5%..для всех городов..хотя ,возможно ,я не понимаю авторскую задумку..) :046:совсем забыл спросить--новое обновление2.5 + фикс будет работать с сохранением или нужно начинать кампанию сначала ??
                     Milner
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 October 2020, 10:56

Hi Oleg!
                    Very good questions...
                    I'll try to improve your sugestion about rebels and add them more heavy units to the next release, that's a easy thing.
                    About the new Mediterranean map, is a bit little than Mundus Magnus, but very good to represent the Second Punic War. I must say you that it will be a provincial campaign, because the AI works better in these maps than in the main campaign (strange but tested).
                    About the music, yes i can add more tracks...why not? :0112:
                    Are you saying to include a Roman Senate?...interesting! I'll think about it.
                    The cities' growth is a try to force the player (and the AI) to use the big cities as the primordial site to recruit troops and a tried to show how important these cities were in Anciety, anyway i'll check this again and perhaps will be a more drastic reduction in the other cities.

Version 2.5 + fix is a stand alone or full version of the mod, the old version, and it's the final release of it, the only new thing is the fix, to solve a critical CTD in campaing map. I thing is savegame compatible but i'm not sure, it was tested in a new campaign.

Many thanks for your wishes and feedback!

Best regards.
                       Олег_Любечко
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 October 2020, 11:13

спасибо уважаемый камад Milner за ваш быстрый ответ..2.5 + фикс только что поставил.. будет интересно посмотреть как поведёт себя сохраннённая кампания..по поводу карты--моё замечание касалось только версии 2.4+2.5..с другими вариантами пока не знаком--отталкивает незнание английского и непонимание ветки строительства..вот когда появится долгожданный русик--то другое дело..по поводу музыки..я очень большой фанат "Гладиатора" и низкий поклон за правильно установленные треки из фильма..очень волнительно..хотелось бы не просто новых треков а именно из фильма " Царство Небесное"..кстати..иногда ,когда долго "зависаешь" на просмотре Стратегической карты --то музыкальный ряд прерывается и возникают продолжительные паузы без музыки..спасибо . :046:
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite