S.W.A.T 27 February 2020, 20:37
Внимание патч v3.8.1 !
Исправлены все замечания,баги.Внесены изменения о которых просили.Добавлено много новых доспехов Понту,Селевкидам.
Кампании можно продолжать.
За Понт лучше начать сначала.
Из архива P.U.R_SW_submods_gameplay достать файл P_U_R_SW_submod_VS_Rome_movie,заменить одноименный!
To view the link Register
To view the link Register
Удачной игры.
добрый день,уважаемые создатели мода Потестас Ультима Ратио,меня зовут Андрей,огромное Вам спасибо за разработку этого замечательного мода,играю в него уже 2 года,познакомился с ним,просмотрев ролики Вара Прима Ренатуса,прохождение ПУР за римлян версия 1.1.6,с двумя сабмодами по музыке и измененному шрифту букв.У меня сейчас установлена версия 2.9,последнюю версию сам установить не могу,поскольку как пользователь я никакой,предыдущие версии мне ставил знакомый,но он в другом городе,но суть не в этом.Ребята,если можете,помогите пожалуйста решить одну проблему,если она вообще решаема.Дело в том,что у меня не получается отключить режим ближнего боя легионерам,и переключить их в режим стрельбы по выбранному отряду противника.Что я только не пытался делать,на панели управления отрядом эта кнопка отключения режима ближнего боя словно заблокирована,отряд конечно метает пилумы и дротики,но часто не туда,куда я хочу,а иногда просто не стреляет,что влияет на исход боя.У Вара у отряда легионеров при переключении на стрельбу появлялся сектор обстрела красного цвета,и соответственно возможность расстрелять все пилумы в выбранный отряд противника.Может решение проблемы где-то рядом,но я не могу ее решить.Подскажите пожалуйста,что можно сделать.С уважением,Андрейю