Community Imperial: Potestas Ultima Ratio Том 2 - Сообщество Империал

S.W.A.T

Potestas Ultima Ratio Том 2

Глобальный мод для Total War: Rome II
Theme created: 06 August 2016, 21:49 · Author: S.W.A.T
Views:
 1 005 104

• 601 Pages
  • « First
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Last »
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2020, 20:21

To view the link Register
     serciz
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2020, 06:33

Zakamskij 01 March 2020, 00:14

Хотел бы сказать следующее: поиграв на версии 3.8 мода я с сожалением отметил, что мод кастрировали. Новые компании в "Раскол", "Рождение", "Ганибал" "Цезарь", в общем все, кроме главной кампании (ее боюсь даже начинать) стало до противного легко и на харде и на верихарде. Такое ощущение, что ИИ меня игнорит, меня не видит, а если видит то либо убегает, либо опять же игнорит, а что касается доходов и денег, то их хоть жопой ешь - к 30 ходу даже воевать не надо, можно всех купить. Причем ИИ между собой рубится достаточно активно. В общем мод КАСТРИРОВАН, не больше не меньше. Верните версию 3.6 и ранее!!!

з.ы. поверте, я проверил - по 5 кампаний начинал, за разные фракции, и 6 старт за одну из ранее сыгранных фракций, ну типо может рандом не так лег, нет похоже мод лег - осталось только картинка красивая, геймплей пропал.

Попробуй «рваную» карту сделай, чтобы все территории простреливались врагами - я в этом спасение нашёл... Если карта округлая - то играть не интересно, вообще, хотя красиво.
       andrey65082
      • Imp
      Imperial

Date: 01 March 2020, 09:22

S.W.A.T 27 February 2020, 20:37

Внимание патч v3.8.1 !

Исправлены все замечания,баги.Внесены изменения о которых просили.Добавлено много новых доспехов Понту,Селевкидам.
      Кампании можно продолжать.

За Понт лучше начать сначала.

Из архива P.U.R_SW_submods_gameplay достать файл P_U_R_SW_submod_VS_Rome_movie,заменить одноименный!

Удачной игры.
      добрый день,уважаемые создатели мода Потестас Ультима Ратио,меня зовут Андрей,огромное Вам спасибо за разработку этого замечательного мода,играю в него уже 2 года,познакомился с ним,просмотрев ролики Вара Прима Ренатуса,прохождение ПУР за римлян версия 1.1.6,с двумя сабмодами по музыке и измененному шрифту букв.У меня сейчас установлена версия 2.9,последнюю версию сам установить не могу,поскольку как пользователь я никакой,предыдущие версии мне ставил знакомый,но он в другом городе,но суть не в этом.Ребята,если можете,помогите пожалуйста решить одну проблему,если она вообще решаема.Дело в том,что у меня не получается отключить режим ближнего боя легионерам,и переключить их в режим стрельбы по выбранному отряду противника.Что я только не пытался делать,на панели управления отрядом эта кнопка отключения режима ближнего боя словно заблокирована,отряд конечно метает пилумы и дротики,но часто не туда,куда я хочу,а иногда просто не стреляет,что влияет на исход боя.У Вара у отряда легионеров при переключении на стрельбу появлялся сектор обстрела красного цвета,и соответственно возможность расстрелять все пилумы в выбранный отряд противника.Может решение проблемы где-то рядом,но я не могу ее решить.Подскажите пожалуйста,что можно сделать.С уважением,Андрейю
         KeJlbT
        • Imp
        Imperial

Date: 01 March 2020, 09:29

andrey65082 01 March 2020, 09:22

Внимание патч v3.8.1 !

Исправлены все замечания,баги.Внесены изменения о которых просили.Добавлено много новых доспехов Понту,Селевкидам.

Из архива P.U.R_SW_submods_gameplay достать файл P_U_R_SW_submod_VS_Rome_movie,заменить одноименный!

Удачной игры.
        добрый день,уважаемые создатели мода Потестас Ультима Ратио,меня зовут Андрей,огромное Вам спасибо за разработку этого замечательного мода,играю в него уже 2 года,познакомился с ним,просмотрев ролики Вара Прима Ренатуса,прохождение ПУР за римлян версия 1.1.6,с двумя сабмодами по музыке и измененному шрифту букв.У меня сейчас установлена версия 2.9,последнюю версию сам установить не могу,поскольку как пользователь я никакой,предыдущие версии мне ставил знакомый,но он в другом городе,но суть не в этом.Ребята,если можете,помогите пожалуйста решить одну проблему,если она вообще решаема.Дело в том,что у меня не получается отключить режим ближнего боя легионерам,и переключить их в режим стрельбы по выбранному отряду противника.Что я только не пытался делать,на панели управления отрядом эта кнопка отключения режима ближнего боя словно заблокирована,отряд конечно метает пилумы и дротики,но часто не туда,куда я хочу,а иногда просто не стреляет,что влияет на исход боя.У Вара у отряда легионеров при переключении на стрельбу появлялся сектор обстрела красного цвета,и соответственно возможность расстрелять все пилумы в выбранный отряд противника.Может решение проблемы где-то рядом,но я не могу ее решить.Подскажите пожалуйста,что можно сделать.С уважением,Андрейю

Зачем вы продублировали свой пост?) Уже ответили на вашу "проблему"
           andrey65082
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2020, 11:16

KeJlbT 01 March 2020, 09:29

andrey65082 01 March 2020, 09:22

Внимание патч v3.8.1 !

Удачной игры.

Зачем вы продублировали свой пост?) Уже ответили на вашу "проблему"
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Прошу прощения,чего-то не могу найти Ваш ответ на мою проблему)Вот такой из меня пользователь)Если можно,повторите пожалуйста,Ваш ответ..
             Воевода
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2020, 11:37

andrey65082

andrey65082

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Прошу прощения,чего-то не могу найти Ваш ответ на мою проблему)Вот такой из меня пользователь)Если можно,повторите пожалуйста,Ваш ответ..

Но сообщение как-то же скопировал? А ответа не увидел?
               KeJlbT
              • Imp
              Imperial

Date: 01 March 2020, 13:46

Кот 29 February 2020, 18:32

Виталь, два вопросика.
              2. Что-то у меня пыль не работает. Сабмодик в дату закинул точно.

Скорее всего на вашей стороне проблема, так как работает хорошо
                 Воевода
                • Imp
                Imperial

Date: 01 March 2020, 15:50

Кот

Что-то у меня пыль не работает

Подтверждаю - пыль на месте. :008:
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 March 2020, 16:51

KeJlbTВоевода, мы же её нигде не прописываем? Вроде она muvi формата.
                     Воевода
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2020, 18:58

Кот
                    Да, она в muvi формате. P_U_R_SW_submod_dust_movie.pack
                       Zakamskij
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 March 2020, 23:03

Попробуй «рваную» карту сделай, чтобы все территории простреливались врагами - я в этом спасение нашёл... Если карта округлая - то играть не интересно, вообще, хотя красиво.

нет это не вариант, итак костыли для ИИ использую (без этого никуда в Тотал Вар) тем более компании начиная начиная с 2.5.1 были очень интересные по сложности, был баланс между агрессивностью ИИ и мясом стеков (как было в Рома Сурректум 2 в 0 ходов найма). Раскол я играл и за Тетрика и за Зенобию и за Аврелиана и за варваров. на верихарде присутствовала тяжесть и все доп компании также доставляли. А сейчас, начина с 3.8 пошел какой-то лайтовый геймплей, только уровень империума ограничивает меня, а так бы я уже стал бы для ИИ Сауроном в лучшие его годы - зерг раш был бы обеспечен. К тактике причем вопросов нет.

Я написал это к тому, что несколько обновлений назад было иначе. Автор мода молодец, но меняя мод видимо что-то "задел" и случайно кастрировал ИИ. Может в дальнейших правках мода автор это поправит
                        • 601 Pages
                        • « First
                        • 293
                        • 294
                        • 295
                        • 296
                        • 297
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite