Community Imperial: Potestas Ultima Ratio Том 2 - Сообщество Империал

S.W.A.T

Potestas Ultima Ratio Том 2

Глобальный мод для Total War: Rome II
Theme created: 06 August 2016, 21:49 · Author: S.W.A.T
Views:
 1 005 064

• 601 Pages
  • « First
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • Last »
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2020, 20:21

To view the link Register
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial

Date: 02 March 2020, 00:00

Кот

Виталь, два вопросика.
    1. Найм в Бактрии не поправил? Так же не могу набирать воинов доступных в постройке первого тира, после постройки "лагеря периэков".
    2. Что-то у меня пыль не работает. Сабмодик в дату закинул точно.

Не знаю,я смотрел у меня в Бактрии по таблицам все прописано как положено.Пыль тоже есть.
       serciz
      • Imp
      Imperial

Date: 02 March 2020, 03:50

Zakamskij 01 March 2020, 23:03

Попробуй «рваную» карту сделай, чтобы все территории простреливались врагами - я в этом спасение нашёл... Если карта округлая - то играть не интересно, вообще, хотя красиво.

нет это не вариант, итак костыли для ИИ использую (без этого никуда в Тотал Вар) тем более компании начиная начиная с 2.5.1 были очень интересные по сложности, был баланс между агрессивностью ИИ и мясом стеков (как было в Рома Сурректум 2 в 0 ходов найма). Раскол я играл и за Тетрика и за Зенобию и за Аврелиана и за варваров. на верихарде присутствовала тяжесть и все доп компании также доставляли. А сейчас, начина с 3.8 пошел какой-то лайтовый геймплей, только уровень империума ограничивает меня, а так бы я уже стал бы для ИИ Сауроном в лучшие его годы - зерг раш был бы обеспечен. К тактике причем вопросов нет.

Я написал это к тому, что несколько обновлений назад было иначе. Автор мода молодец, но меняя мод видимо что-то "задел" и случайно кастрировал ИИ. Может в дальнейших правках мода автор это поправит

Сурректум был красив в тактике и не более. При осаде отрядом лег. кавалерии кружил под стенами, а башни изничтожали отряды гоняющиеся за моим отрядом, в поле пращниками можно было в ТЫЛ, о, ужас! расстрелять всю армию врага. Вообщем та ещё модифицикация))) Хотя, удовольствия много приносила. Но ПУР много лучше! Для ИИ не знаю, что можно придумать? Хотелось бы больше стычек, а не только нацеленные на города походы. Захваченные территории плохо восстают - принимают чужаков, как только построены здания, хотя что это могло изменить? Только смена поколения может привести к лояльности, а это 30-60 лет. Нет совместных походов с союзниками - вроде война объявлена, а каждый сам по себе, чешут куда хотят. Ещё момент, есть Набег, а есть Захват - Экспансия, в игре нет разницы. Мне трудно говорить о возможностях изменения поведения ИИ. Я в этом не соображаю. Если, просто привести МОД к версии 2.5, то это мало что изменит. Чуть агрессивнее, чуть умнее. По-моему поведение ИИ нужно кардинально менять, причём, так же Успешно, как и тактику! Тактика в ПУР зачётная! Модельки - Класс! Автор - Красава!
         KeJlbT
        • Imp
        Imperial

Date: 02 March 2020, 08:22

Zakamskij 01 March 2020, 00:14

Хотел бы сказать следующее: поиграв на версии 3.8 мода я с сожалением отметил, что мод кастрировали. Новые компании в "Раскол", "Рождение", "Ганибал" "Цезарь", в общем все, кроме главной кампании (ее боюсь даже начинать) стало до противного легко и на харде и на верихарде. Такое ощущение, что ИИ меня игнорит, меня не видит, а если видит то либо убегает, либо опять же игнорит, а что касается доходов и денег, то их хоть жопой ешь - к 30 ходу даже воевать не надо, можно всех купить. Причем ИИ между собой рубится достаточно активно. В общем мод КАСТРИРОВАН, не больше не меньше. Верните версию 3.6 и ранее!!!

з.ы. поверте, я проверил - по 5 кампаний начинал, за разные фракции, и 6 старт за одну из ранее сыгранных фракций, ну типо может рандом не так лег, нет похоже мод лег - осталось только картинка красивая, геймплей пропал.

К сожалению это так
           nia
          • Imp
          Imperial

Date: 02 March 2020, 10:17

то надо техами всех перессорить( за счет снижения лояльности) и сделать что бы в отношениях рожи покраснее стали.Тогда и мясорубка скорей всего и будет.
             serciz
            • Imp
            Imperial

Date: 02 March 2020, 10:55

Не. Надать что-то адекватное. Да, и бесконечные людские ресурсы резать. Война - дело затратное... А здесь генератор боевых частиц)))
            Вообщем, работы - поле непаханое!
               frost
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2020, 11:55

Я уже предлагал замедлить наём на ход-два. Динамики будет меньше, а ценность юнитов возрастёт.
                 serciz
                • Imp
                Imperial

Date: 02 March 2020, 12:44

Кстати, радует лимит - продуман! Нет безобразия. Всё чётко! Хотя, наём варваров не радует... Лучше бы вместо них рекрутов добавить. Да, проблема разделение юнитов на армию и гарнизон не решена. Приходиться велитов нанимать и беречь их- после не наймёшь, лимит работает))) Надо доработать (реформа Мария).

-Добавлено-

Муллы Мария такая же непонятка - 30 вместо 60
                   Baron_Aceton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 March 2020, 13:04

Нормально все с дипломатией в ГК вот сейчас играю за Македонцев, начал в 3.8.1, все норм, движуха так и прет на вх, есть и союзы и враги, вы пробуйте по целям играть и не абузить всякие лагеря с балистами и т.д., Египет сожрал весь восток в малой азии тоже весело против меня коалиция ИЗ Родоса, Пергама(уже вынес) и Вифинии, туда до кучи потом и Галаты залезли, АИ активно маневрирует и нападает было уже куча осад,сейв вам что ли свой скинуть, ИИ отступает только когда вы намного сильнее, наберете союзов, а потом жалуетесь что он по городам сидит, так же он буде т отступать от ваших элитных воиск, если ваш стек намного сильне, а у Рима так почти всегда после середины игры, слишком у них статы хороши, он же это видит и не лезет на вас.
                     Вячеслав_Бережной
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 March 2020, 14:21

Попробуй «рваную» карту сделай, чтобы все территории простреливались врагами - я в этом спасение нашёл... Если карта округлая - то играть не интересно, вообще, хотя красиво.

нет это не вариант, итак костыли для ИИ использую (без этого никуда в Тотал Вар) тем более компании начиная начиная с 2.5.1 были очень интересные по сложности, был баланс между агрессивностью ИИ и мясом стеков (как было в Рома Сурректум 2 в 0 ходов найма). Раскол я играл и за Тетрика и за Зенобию и за Аврелиана и за варваров. на верихарде присутствовала тяжесть и все доп компании также доставляли. А сейчас, начина с 3.8 пошел какой-то лайтовый геймплей, только уровень империума ограничивает меня, а так бы я уже стал бы для ИИ Сауроном в лучшие его годы - зерг раш был бы обеспечен. К тактике причем вопросов нет.

Я написал это к тому, что несколько обновлений назад было иначе. Автор мода молодец, но меняя мод видимо что-то "задел" и случайно кастрировал ИИ. Может в дальнейших правках мода автор это поправит

Не знаю почему у вас все лайтово в моем случае я уже заманался валить ИИшные армии направо и налево в рассвете республики уже 120 ходов а я за пределы Рима так и не вышел так как каждый ход происходят три а то и более боев с полностековыми ордами да еще и групповое честно говоря от этого конвейера уже начинает тошнить
                       serciz
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 March 2020, 17:20

Вячеслав_Бережной 02 March 2020, 14:21

Не знаю почему у вас все лайтово в моем случае я уже заманался валить ИИшные армии направо и налево в рассвете республики уже 120 ходов а я за пределы Рима так и не вышел так как каждый ход происходят три а то и более боев с полностековыми ордами да еще и групповое честно говоря от этого конвейера уже начинает тошнить

Видишь ли... Дело Мастера боится))) А, если серьёзно, то я недавно в ПУР играю. Хочется ключевую фракцию погонять. Не скажу, что трудно. Хотелось бы покрепче, да поинтереснее. Я не развиваю военные технологии. Легионами Полибия собрал земли, потом военные техи и НАСЛАЖДЕНИЕ!!! Мне вкатывает. Таки удивило, что Легионами Полибия всё сделал. Это разве хард?

-Добавлено-

Именные ялегионы ещё в глаза не видел, а возродил Карфаген помог ему собрать земли, надеюсь потом погрызёмся)))
                        • 601 Pages
                        • « First
                        • 294
                        • 295
                        • 296
                        • 297
                        • 298
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite