Community Imperial: Potestas Ultima Ratio Том 2 - Сообщество Империал

S.W.A.T

Potestas Ultima Ratio Том 2

Глобальный мод для Total War: Rome II
Theme created: 06 August 2016, 21:49 · Author: S.W.A.T
Views:
 1 005 062

• 601 Pages
  • « First
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Last »
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2020, 20:21

To view the link Register
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 14 March 2020, 09:59

Конкретно - в таблицах. Не благодарите :)
       AlexIG89
      • Imp
      Imperial

Date: 14 March 2020, 10:04

Кот 14 March 2020, 09:59

Конкретно - в таблицах. Не благодарите :)

В таблицах это не конкретно :) что в таблицах знаю, но я уже нашел, полазив по форуму более внимательно :) за оперативный ответ спасибо :)
         Кот
        • Imp
        Imperial

Date: 14 March 2020, 10:06

Приветствую на форуме :003:
        Тогда ждите ответ спецов, но не быстро ))
           Twix1989
          • Imp
          Imperial

Date: 15 March 2020, 17:23

сылка битая с модам ?
             Кот
            • Imp
            Imperial

Date: 15 March 2020, 17:25

Сылка с модам ни битая
               Praetorian88
              • Imp
              Imperial

Date: 15 March 2020, 17:29

Ребята, у Куша заметил у некоторых армий нельзя провести традиции. У меня у одной армии уже 4 уровень. Как быть? Думаю ошибка какая-то?
                 frost
                • Imp
                Imperial

Date: 15 March 2020, 19:21

Praetorian88 15 March 2020, 17:29

Ребята, у Куша заметил у некоторых армий нельзя провести традиции. У меня у одной армии уже 4 уровень. Как быть? Думаю ошибка какая-то?

Куш, как и другие пустынные фракции довольно забагованные даже вне мода. Потому, пожалуйста, укажите более развёрнуто какая именно традиция не срабатывает и в какой ситуации. А если есть возможность сделать скриншот проблемы, то это значительно облегчит S.W.A.Tу работу по его поиску.
                   Венд
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 March 2020, 22:33

Камерады, дюже в печаль я впал. Начал играть понятное дело по полному беспределу, он же "легенда", за Колхиду, как самое слабое звено в игре (ну и родился я в Сочи, как бы как раз моя родина). И нет выхода, просто топчут. Захватить никого не могу, приходят к моей деревне пару стеков степняков с лучниками конными и выносят любую армию. Я так понимаю оборонять колхозы от степняков дело бесполезное? И по сложности вопрос: на легенде на тактике бонусы есть у ИИ? Просто сметает даже равную армию даже в укреплениях. Я как бы в тотал вар играл на ультра годами, но тут без шансов
                     Baron_Aceton
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 March 2020, 22:37

Венд 15 March 2020, 22:33

Камерады, дюже в печаль я впал. Начал играть понятное дело по полному беспределу, он же "легенда", за Колхиду, как самое слабое звено в игре (ну и родился я в Сочи, как бы как раз моя родина). И нет выхода, просто топчут. Захватить никого не могу, приходят к моей деревне пару стеков степняков с лучниками конными и выносят любую армию. Я так понимаю оборонять колхозы от степняков дело бесполезное? И по сложности вопрос: на легенде на тактике бонусы есть у ИИ? Просто сметает даже равную армию даже в укреплениях. Я как бы в тотал вар играл на ультра годами, но тут без шансов

Здесь на легенде не стоит играть, разве что за Рим или Карфаген какой нибудь, рекомендованная сложность ВХ, переоценили комрад вы свои силы, это вам не ваниль, за Колхиду даже на ВХ сложно будет.
                       Кот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 March 2020, 22:42

А сложность битв вообще лучше на хард поставить, а то и на средние.
                        • 601 Pages
                        • « First
                        • 297
                        • 298
                        • 299
                        • 300
                        • 301
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite