Community Imperial: Potestas Ultima Ratio Том 2 - Сообщество Империал

S.W.A.T

Potestas Ultima Ratio Том 2

Глобальный мод для Total War: Rome II
Theme created: 06 August 2016, 21:49 · Author: S.W.A.T
Views:
 1 005 071

• 601 Pages
  • « First
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • Last »
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2020, 20:21

To view the link Register
     frost
    • Imp
    Imperial

Date: 16 March 2020, 14:23

А если добавить им лучников в гарнизон? Даст возможность выстоять, а на атакующих возможностях не скажется.
       cat-ok
      • Imp
      Imperial

Date: 16 March 2020, 15:04

Венд, Baron_Aceton.

После 1-й военной технологии откроется возможность строить казармы 2-го уровня, там и расположен найм восточной пращи. Дальность 190, самые дальнобойные конные лучники имеют дальность 150 и почти полное отсутствие брони.
      Я вообще считаю, что праща в Рим2 самый имбалансный юнит. Стоит копейки, а эффективность запредельная.
      Понт не страшен, он вязнет в Малой Азии и Армении, а когда Боспор объявляет войну, охотно идёт на переговоры.
      Трапезунд сам придет стеком и если разгромите его, то пойдёт на мир.
      Боспор в любом случае рано или поздно объявит войну.
         Венд
        • Imp
        Imperial

Date: 16 March 2020, 15:59

cat-ok 16 March 2020, 15:04

Венд, Baron_Aceton.

После 1-й военной технологии откроется возможность строить казармы 2-го уровня, там и расположен найм восточной пращи. Дальность 190, самые дальнобойные конные лучники имеют дальность 150 и почти полное отсутствие брони.
        Я вообще считаю, что праща в Рим2 самый имбалансный юнит. Стоит копейки, а эффективность запредельная.
        Понт не страшен, он вязнет в Малой Азии и Армении, а когда Боспор объявляет войну, охотно идёт на переговоры.
        Трапезунд сам придет стеком и если разгромите его, то пойдёт на мир.
        Боспор в любом случае рано или поздно объявит войну.

Теперь понятно, я сразу начинал только ветку гражданских технологий, на армию забил, с Боспором канало, тут нет
           S.W.A.T
          • Imp
          Imperial

Date: 16 March 2020, 20:28

Внимание обновление версии мода!

Все как обычно.Меняем файл на сильный Рим,кто использует.
          Кампании можно продолжать!
             serciz
            • Imp
            Imperial

Date: 17 March 2020, 01:33

Надоели вылеты - скачал 3.8.3 начал заново. Ага! Щас! На 30 ходу 5 стеков Карфагена лезут и на горизонте Ливия с Финколониями! Я еле-еле пару легионов собрал. Жопа! Надо будет подумать... А почему солдаты в бой с мечами идут? Почему не как раньше с пилуммом? Заметил как в бою солдаты в разные стороны разбредаются, хотя не бегут!? Что-то с их поведением в строю не так! Несколько сражений такое наблюдал. Не убран баг в морском сражении - из воды торчит юнит и при авто стрельбе палят по нему, а не по кораблям.
               sabbat831
              • Imp
              Imperial

Date: 17 March 2020, 02:22

Приветствую!
              А можно как-то отключить лимит на найм войск?.. или может сделать их "динамическими"? Просто когда я расформировал отряд - счетчик найма не обновился.
              К примеру, лимит равен 12. При найме 4х отрядов лимит равен 8. Если я расформирую два отряда, лимит остаётся 8. Можно как-то решить эту проблему?
              (Играю за Понт)
                 sabbat831
                • Imp
                Imperial

Date: 17 March 2020, 03:25

Ух, извините за второе сообщение подряд.. а как товарищ выше (в теме) играет за Колхиду? Она же недоступна среди играбельных фракций оо"
                   Венд
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 March 2020, 10:31

sabbat831 17 March 2020, 03:25

Ух, извините за второе сообщение подряд.. а как товарищ выше (в теме) играет за Колхиду? Она же недоступна среди играбельных фракций оо"

У вас какая версия игры, не 2015 году случайно? :046:
                     serciz
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 March 2020, 10:44

Версия МОДа 3.8.4 - норм! Баг с юнитом в морском сражении не убран(((

-Добавлено-

Всё-таки, когда солдаты с пилумом идут в бой лучше, чем с мечом...
                       Воевода
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 March 2020, 11:48

serciz

Баг с юнитом в морском сражении не убран(((

Если вы знаете, как исправить ванильный баг, хорошо разбираетесь в движке игры, то подскажите автору мода, он с большим удовольствием его уберёт.

serciz

Всё-таки, когда солдаты с пилумом идут в бой лучше, чем с мечом...

Так у легионеров вроде и так в руках пилумы, а после того, как их все отметают или для ближнего боя, конечно берут в руки гладиус.
                        • 601 Pages
                        • « First
                        • 299
                        • 300
                        • 301
                        • 302
                        • 303
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite