Community Imperial: Urbi et Orbi - Сообщество Империал

vadim

Urbi et Orbi

Учебные пособия и мысли о Новых аспектах модинга на базе мода Bellum Civile
Theme created: 12 October 2018, 02:08 · Author: vadim
Views:
 14 857

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 vadim
  • Imp
Imperial

Date: 12 October 2018, 02:08

Imp

Urbi et Orbi
Urbi et Orbi - Городу и Миру
Именно с этого латинского фразеологизма хотелось бы начать данную Тему.
Описание основной канвы данной Темы
Публикация учебных пособий и развёрнутой информации о новых аспекта модинга на базе мода Bellum Civile.
Казалось бы есть профильные Темы по модингу и важной информации, но данная тема касается именно аспектов и новой информации которая возникла в процессе работы над модом ВС.
Эта информация объясняет теорию и практику введения новых элементов страт_гейма нашего мода. И именно эта новая информация думаю может стать пояснением и справочником в понимании тех многочисленных новшеств которые на данный момент уже имеют структуру единого механизма под названием Bellum Civile.
Форма повествования
Учебные и не учебные записи сделанные увлечёнными людьми для сообщества таких же увлечённых людей.
     Magister_equitum
    • Imp
    Imperial

Date: 16 October 2018, 23:23

Камрад Магистр Уверен меня поддержит.

Пока меня нет, ты главный, устраивай хоть бразильский карнавал :041:
    А вообще да, нормально было бы. Заодно все твои нововведения предварительные люди обкатали бы.

Вы бы знали, как я тут скучаю без Акита... Нет, времени-то мало свободного и так, но творческие порывы не находят выхода.
    Научиться что ли SW Empire at War моддить - единственная доступна мне игра.
       vadim
      • Imp
      Imperial

Date: 26 November 2019, 15:27

Буду здесь продолжать выкладывать полезную инфу по тому что сделано на ниве модинга Аттилы.
      Кстати отсутствие каких либо вопросов по выложенной Информации говорит об уровне занятия модингом, вернее об уровне занятия серьезным_глубинным модингом/данной серии варскейпа/ в нашем сообществе.
      Вернее об отсутствии как такового.
      В общем здесь продолжу свое повествование о борьбе с ветряными мельницами и свои мысли по изобретению велосипедов в модинге.
         vadim
        • Imp
        Imperial

Date: 26 November 2019, 17:03

Каждому Солдату свой Рисунок на Щите
        Речь идет об том Камрады что можно задать и прописать чтобы в одном отряде у каждого солдатика было на щите своё изображение/свой патерн/.
        Расписывать долго это слишком суетно видюшку черканул чтобы не забыть. Инфа возможно будет полезна Камрадам которые занимаются моделингом юнитов.
           papeion
          • Imp
          Imperial

Date: 27 November 2019, 04:58

vadim камрад плиз сделайте видео, как хорошие иконки на юнита делать. А то, вот пример, в моде равхайда не иконки, а винегрет, привести бы в порядок. Наверное скринить юнита для иконки лучше в сего в АкиТе, запуская его аннимацию. Правда, как там запустить юнита из мода, не знаю. Ибо в АкиТе можно сделать более менее стандартные позы для типовых юнитов.
             vadim
            • Imp
            Imperial

Date: 27 November 2019, 12:21

Привет Камрад papeion

papeion

Так это то совсем просто. Есть ли смысл тратить время то на это, ну там чтобы видос снимать.
            Хотя для наглядности то надо бы сделать.
            Завтра выложу если аврала по Работе не будет/вроде как сейчас пока в спокойном графике все идет/ поэтому то и есть время на солдатиков и прочий модинг.
            Меня вот сейчас блоки карт и введение новых карт городов в компанию ооочень интересует.
            Именно Новых Карт а не одетых в шкурки
               papeion
              • Imp
              Imperial

Date: 28 November 2019, 16:20

vadim да, я уже To view the link Register, и осталось только потренироваться. Только в отличии от урока, я хочу попробовать делать скрины в АкиТе.
                 vadim
                • Imp
                Imperial

Date: 28 November 2019, 18:29

Да сделал уже. Заставку для ролика констроляю
                   vadim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 November 2019, 20:43

Ну вот и видео.
                  Ролик №1 Icons in Akita
                  Форма объяснения и повествования - свободная.
                  Так сказать без репетиций, в живую.
                  Для занимающихся или начинающих сей путь.
                  Если будет востребовано продолжу делится наработанным материалом
                     vadim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 November 2019, 12:47

Думаю сконстролять ролик номер 2 из серии Modding Workshop/Мастерская Модинга/ с пояснением об основных функциях и этапах Работы в Аките по производству, собиранию и введению в Игру/через паки мода/ моделей юнитов_солдатиков.
                    Если это интересно, нужно и если это востребованно Сообществом именно для применения в реальном модинге тогда найду время/которого в принципи нет/ и сделаю сей труд.
                       Tryggvi
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 November 2019, 12:54

vadim, оно, разумеется, нужно. Только лучше публиковать это в корневом разделе модов - вряд ли кто догадается искать уроки в разделе конкретного мода.
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Bellum Civile Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite