Community Imperial: [MOD] Wudai Shiguo - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Wudai Shiguo

Китайская тематика
Theme created: 15 October 2018, 22:46 · Author: Cerber
Views:
 7 244

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 2 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2018, 22:46

Imp

Пять династий и десять царств (кит. 五代十國, пиньинь Wǔdài Shíguó, 907—960) — эпоха политических переворотов в Китае, начавшаяся со свержения династии Тан и закончившаяся установлением династии Сун. Мод не имеет английской языковой поддержки.

Скриншоты мода
Spoiler (expand)

To view the link Register
     аль багдади
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2018, 23:34

круть. япония и китай. а какой это век ?

-Добавлено-

alZarif
      • Imp
      Imperial

Date: 16 October 2018, 05:59

аль багдади 15 October 2018, 23:34

Пять династий и десять царств (кит. 五代十國, пиньинь Wǔdài Shíguó, 907—960) — эпоха политических переворотов в Китае, начавшаяся со свержения династии Тан и закончившаяся установлением династии Сун.
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 16 October 2018, 12:34

Весит так не хило, 12 гигабайт. Но скачать его можно только с китайского сайта, а значит ни как.
           DiogenGatos
          • Imp
          Imperial

Date: 23 October 2018, 19:12

rustik4009 16 October 2018, 12:34

Весит так не хило, 12 гигабайт. Но скачать его можно только с китайского сайта, а значит ни как.
          согласен.у них там очень замудрёно всё.фиг что вытащишь((хотя-интересностей хватает.
             lekseus
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2018, 06:23

Похоже, что 90% контента позаимствовано из "Путь в Лоян".
            Переименовали фракции и юниты и вот новый мод готов!
               TiêuDao
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2020, 17:28

This is not an unlocked version. Waiting for my unlocked version in mid-March and I will share it after successful unlocking and this mods is currently cheating everyone in China and the site's admin extremely annoying period and I hate him. The Chinese dog tricked me a lot of money. Find me at Facbook:
              To view the link Register I will speak for you know all about them
                 DiogenGatos
                • Imp
                Imperial

Date: 13 January 2020, 18:17

мистер Тьё Дао выразил своё мнение по поводу данного мода-дословно) Это не разблокированная версия. Жду свою разблокированную версию в середине марта, и я поделюсь ею после успешной разблокировки, и этот мод в настоящее время обманывает всех в Китае, и администратор сайта очень раздражает период, и я ненавижу его. Китайская собака обманула меня на большие деньги. так что-ждём его произведения.
                   TiêuDao
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 January 2020, 18:44

DiogenGatos 13 January 2020, 18:17

мистер Тьё Дао выразил своё мнение по поводу данного мода-дословно) Это не разблокированная версия. Жду свою разблокированную версию в середине марта, и я поделюсь ею после успешной разблокировки, и этот мод в настоящее время обманывает всех в Китае, и администратор сайта очень раздражает период, и я ненавижу его. Китайская собака обманула меня на большие деньги. так что-ждём его произведения.

Это действительно так, потому что я платил 1200 юаней за все моды на hanhuns.com, а потом меня обманули. Я могу доказать это. Все три моих аккаунта заблокированы. Если у вас есть друг, который хочет поиграть с вашим аккаунтом. Когда администратор узнает, что он вошел в неправильный IP-адрес, эта учетная запись также будет заблокирована. Вот почему я не хочу войти в систему с учетной записью. У меня есть все ссылки для скачивания своих игр. Версия участника. За исключением двух последних новых игр:
                  Wudai Shiguo 1.5 и 大秦帝国全面战争1.0 (The Great Qin Empire comprehensive war 1.0).источник:
                     h2love142
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2020, 08:06

có link mod về đại tần cho mình xin với tieudao , mình người việt nam
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Восточные Моды M2:TW Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite