Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том II

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу ETW
Theme created: 02 October 2009, 12:11 · Author: Haktar
Views:
 243 529

• 165 Pages
  • « First
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 12:11

Flaminius
    • Imp
    Imperial

Date: 29 June 2013, 20:14

Комрады.Как увеличить колличество солдат в отряде?И есть ли в Empair файл preferences как Rome TV?И может ли в Empair приходить подкрепления,даже если у тебя полный стек,как Rome TV?
       Nick
      • Imp
      Imperial

Date: 29 June 2013, 20:28

.Как увеличить колличество солдат в отряде?

Через preferences, мяняя multiplier.

И есть ли в Empair файл preferences

Да.

приходить подкрепления,даже если у тебя полный стек,как Rome TV?

Нет и сделать это невозможно.
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2013, 20:44

Flaminius

Как увеличить колличество солдат в отряде?И есть ли в Empair файл preferences как Rome TV?

Камрад, эти вещи уже миллион раз обсуждались в этой теме, неужели лень почитать или хотя бы шапку посмотреть :facepalm:
        Таблица unit_stats_land и preferences.empire_script и там, и To view the link Register можно изменить количество рыл в отряде.
        А последний ваш вопрос какое отношение имеет к моддингу? Наверно же его надо задавать в соответствующей To view the link Register
        Раздел три пункт №4 и №8 правил форума Империал.
        Итого: пока что, предупреждение.
           Flaminius
          • Imp
          Imperial

Date: 01 July 2013, 15:36

Не знаю наверное в правильный раздел написал.Хочу увеличить колличество солдат в отряде.Говорят какой то файл есть.Подскажите как.
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial

Date: 01 July 2013, 17:21

Flaminius
            Разве вам не ответили? :angry2:
               Nick
              • Imp
              Imperial

Date: 17 July 2013, 13:03

Исправляются ли бесконечные перестроения ИИ? :033: В каком моде самый адекватный BAI?
              Есть ли параметр, отвечающий за кол-во найма наземных войск ИИ?

Заранее благодарен.
                 Карл Кори
                • Imp
                Imperial

Date: 17 July 2013, 13:54

kot0797

Исправляются ли бесконечные перестроения ИИ?

Ну за построения отвечает как я понимаю groupformations.bin, как его править я честно говоря понятия не имею.
                В наполеоне я выдернул его из какой-то версии ВИМа, и потом сколько не играл не каких нареканий он не вызвал.
                Все эти перестроения могут ещё зависеть от количество юнитов на поле боя, сама игра рассчитана на стандарт 20 на 160, и когда их больше ИИ пытается вести себя как будто у него 20 юнитов в отряде, а на карту при его стандартном (ванильном) построении он не влазит, поэтому нужен groupformations где он не будет упираться в край карты.

kot0797

Есть ли параметр, отвечающий за кол-во найма наземных войск ИИ?

В смысле всего или лимиты в таблице юнитс, тут ему по фиг сколько не написать, наймёт сколько захочет.
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 July 2013, 14:06

Аорс

Как сделать фракцию протекторатом со старта?

Сделать можно, но очень-очень гемморойно. Надо работать с EsfEditor 1.4.5 и EsfEditor 1.5latest. Протектораты прописываются в startpos.esf. To view the link Register
                     Nick
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 July 2013, 15:42

groupformations.bin

Вот про него я забыл. Завтра приделаю групформейшн из DMUC 8.0 и посмотрю на результат.

а на карту при его стандартном (ванильном) построении он не влазит

С модом на зоны развертывания влазит.
                    ---
                    agnez, если не трудно, можите выложить BAI и groupformation с Вашими правками? :001:
                       Nick
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 July 2013, 13:50

Карл Кори

наймёт сколько захочет.

Да, а активность набора ( и не только ) есть в директории сampaign_ai_manager_behaviour_junctions. Там я нашел строку Navy recruitment, а вот для сухопутных юнитов не нашел. А хочу я не поставить лимит, а увеличить кол-во найма наземных юнитов. Нанимает ли ИИ юнитов на все свои деньги? Просоо содержание юнитов у меня довольно низкое, да и играю я на Very hard+, а ИИ не особо то активно нанимает наземных юнитов, особенно мажорные страны ( по сравнению с возможностями ). Можно ли это исправить?
                        • 165 Pages
                        • « First
                        • 161
                        • 162
                        • 163
                        • 164
                        • 165

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite