Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том II

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу ETW
Theme created: 02 October 2009, 12:11 · Author: Haktar
Views:
 243 533

• 165 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 12:11

Port
    • Imp
    Imperial

Date: 22 November 2009, 10:36

Прочитать тутор Units в patch.pack, под 15 пунктом будет - лимит, его поставить на ноль.
       Vyacheslav
      • Imp
      Imperial

Date: 22 November 2009, 18:29

Всем доброго здоровья!
      Если кто знает не поленитесь, ответьте( задавал несколько раз этот вопрос на Ciчъ ?ответа не получил, может здесь кто ответит, больше негде).
      Вопрос следующий: как без крякнутого экзешника и STEAM-a(т.е что и где нужно ручками подредактировать), чтобы открыть семёновский полк и другие бонусные юниты?
         Port
        • Imp
        Imperial

Date: 22 November 2009, 18:37

Imp Без крякнутого экзешника и стима? Хм, интересно, думаю тут надо пак менеджер ключить и перелопатить все файлы где прописаны юниты. Тоесть - в units_to_exclusive_faction_permissions посмотреть , в юнитс ленсд (там прописаны юниты как Элита) и в юнитс, отккроектировать все параметры (возможно гдето прописано отключить вместо включить). Попробуйте. Imp
           Barmalei-Nukleid
          • Imp
          Imperial

Date: 22 November 2009, 18:38

Vyacheslav

А ты Лоудер поставь, будут тебе семеновцы и гренадеры и шведы в бабских чулках напяленых на желтые штаны-разрабы видно ботфорты хотели состряпать а получились чулки - г(н)омик тотал вар вышел Imp
             Port
            • Imp
            Imperial

Date: 22 November 2009, 18:40

Imp Вариант Андрей , можно просто Тропу поставить с патчем 1.5, там помоему всё включенно.
               Vyacheslav
              • Imp
              Imperial

Date: 22 November 2009, 18:48

Спасибо за ответы, не ожидал такого быстрого ответа. Перечисленные файлы ,конечно ,же просмотрел. Там вроде всё в порядке (как у других), я ни каких зацепок не нашёл. Совет насчёт лоадера мне не подходит(к тому же проще запустить через крякнутый экзешник, он тоже их открывавет)- хочу чтобы мой мод запускался не через лоадер или крякнутый экзншник.
              Для справки- у меня стимовская лицензионка.

Сообщение автоматически склеено в 1258905135

?Тропу? не покупал, игра пропатченная, естественно, до v.1.5.1
                 Vyacheslav
                • Imp
                Imperial

Date: 22 November 2009, 19:31

Слышал в пиратке, что с ?Тропой?, эти юниты открыты. Может кто-нибудь выложить список всех паков(чтобы узнать появились ли новые паки) и patch2.pack для сравнения. Хотя там скорее всего они такие-же и открываются юниты в пиратке через экзешник. Где ещё копать не знаю. Вскрыть крякнутый экзешник пытался ? там разница с ванильным свего в 7 байт, но разобраться не сумел, сплошные цифры.
                   Port
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 November 2009, 19:40

Зацепка может быть и не значительная, False вместо True поставленно. А вообще, можно сджелать мод, поставив акцент на том что мод по платным юнитам, свой проект представить, и получить темку мода, где будут вопросы по нему, со своей - стороны пиар будет конечно Imp .

Вполне, вся фишка в екзешнике, в тропе то всё добавлено через patch2.pack, скачать в соответствующей теме Imp .
                     Vyacheslav
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 November 2009, 04:19

- Да, изменения там не большие, но есть какая-то хитрость, надо просто знать( вообщем-то как всегда). True в каких, по моему мнению, файлах должны быть - на месте.
                    -patch2.pack у меня такой же стоит, ведь с крякнутым экзешником и бонусные юниты и ?Тропа? появляются. А пиар мне нужен как зайцу стоп-сигнал(возраст уже не тот(военный пенсионер) и вообще не люблю) , я потихоньку свой мод делаю.

За ответ, спасибо, но тут нужен совет того, кто этим уже занимался. Ведь крякнула же умная голова этот экзешник(честь ему и хвала). Хотя если бы у меня были файлы, которые Стим высылает при покупке бонусных юнитов, я бы тоже разобрался, только таких в России я думаю не сыщешь.

Удачи!
                       Port
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 November 2009, 21:23

Imp Ну почему не сыщишь? Ведь ктото же заливает Стмом , а потом на взлом отдаёт файлы, так и ломают.

Нельзя использовать кстати модели, перекидывание и использование заблокировано. В изначально прописаных уникальных юнитах я разобрался, а вот с этим нет. Есть там ключик. Копаем вобщем Imp . А вот моды для себя порой перерастают в отменные , отличные проекты Imp .
                        • 165 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite