Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том II

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу ETW
Theme created: 02 October 2009, 12:11 · Author: Haktar
Views:
 243 535

• 165 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 12:11

Vyacheslav
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2009, 23:01

Спасибо, Port! В изначальных я тоже давно разобрался, к тому же 2 тутора хороших были( если я не ошибаюсь , в одном и ты принимал участие ), а вот с этими юнитами нюанс другой . Я тебя правильно понял: кто-то тоже ковыряет файлы на эту тему? Хорошо бы ,конечно. Я написал сегодня письмо Ajaja( автору крякнутого экзешника, где появляются эти юниты и ?Тропа?). Может ответит, хотя особо не надеюсь, он же видел мои вопросы в форуме на Ciчъ, но надежда умирает последней. Не ответит всё равно с этой хренью разберусь, просто время жалко ? хочется до госпиталя мод доделать.
    Удачи!
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2009, 23:39

Imp Хм, он редко появляетсяи не всегда отвечает, я ему тоже писал.
      В общем файлик мало того что может находится в модельс паке, или в мэйне, но также и может не открыватся. Вобщето головнячок это дело конечно, без тех кто отпичатывал не обойтись. Просто екзешник под пиратку подогнать - одно, а вот сам файл найти и прописать - тут уж посложнее.

Успехов конечно! И думаю в случае обнаружения ( попробую попутно как в паке буду тоже посмотреть, пока ноль результата) было бы неплохо поделится в виде тутора. Imp
         Vyacheslav
        • Imp
        Imperial

Date: 24 November 2009, 00:58

Port, скажи ребятам, кто пытается найти что-то в файлах, чтобы время зря не тратили ? блокировка зашита в экзешнике(это на 100%).
        Всего доброго!
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 24 November 2009, 18:56

Imp Я жду новичков по моддингу Empire TW, есть кое какие идейки и темки, работка, вобщем то что может привлечь новичков, и научится управлятся с сложной машиной модостроения.

Все желающие - пишите в личке, либо в теме To view the link Register , ожидаю, и я на связи.

Успехов в работе Imp .
             Vyacheslav
            • Imp
            Imperial

Date: 26 November 2009, 13:47

Хорошее дело ты затеял, глядишь не только ?буржуйские? моды будут, а и наши(сейчас их по пальцам перечтёшь), да и новичкам помощь нужна. Каково же было моё удивление, когда не увидел ни одного ответа! Может они тебе в личку пишут?
            Если что, чем смогу ? помогу.
            Удачи!
            P.S. Как написать тебе в личку? Подготовил письмо, а отправить не могу ? пишет: ?У Вас нет прав?.
               Barmalei-Nukleid
              • Imp
              Imperial

Date: 26 November 2009, 13:53

Vyacheslav

Напиши еще один пост и будет тебе доступ к использованию личного почтового ящика и привата
                 Vyacheslav
                • Imp
                Imperial

Date: 26 November 2009, 14:22

Спасибо,Бармалеюшка(шучу). Понял.
                   Port
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 November 2009, 15:17

Imp Ну вот и хорошо, посиму прекращаем оффтоп, и теперь только по делу.
                     Vyacheslav
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 November 2009, 04:10

Можешь пояснить "Нельзя использовать кстати модели, перекидывание и использование заблокировано" ?
                       Leshiy
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 November 2009, 06:29

Как редактировать ванильных юнитов?
                      И патч создавал, и мод создавал и оригинальный пак правил - либо нет изменений, либо игра вылетает.
                      Задача поменять параметры в двух файлах "unit_stats_land_tables" и "units_tables".
                      Не нужно создавать новых юнитов. Только редактирование имеющихся. В первой версии это делалось легко.
                      В 1,5 - не получается.

Камрады, помогите, пжл.

З.Ы. Стоит только пожаловаться - и всё работает.
                        • 165 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite