Community Imperial: ЧАВО по Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

ЧАВО по Rome: Total War

Часто задаваемые вопросы по RTW
Theme created: 01 October 2009, 23:11 · Author: Haktar
Views:
 273 541

• 143 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 5 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2009, 23:11

Imp

Тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов касающихся именно ВАНИЛИ и не требующих изменения файлов игры! По всем остальным вопросам пишем в соответствующие темы! Оффтоп будет удаляться в соответствии с To view the link Register ) Приятного чтения!

Вначале рекомендуется поискать ответ в To view the link Register
Важные команды в Rome Total War

Spoiler (expand)

Ответы на часто задаваемые вопросы:
Spoiler (expand)

Basileus
    • Imp
    Imperial

Date: 27 December 2009, 20:03

Prisoner
    Свои башни в тебя стрелять не могут, если только обстреливаемый отряд ведет бой с противником, чужие же следует лишь захватить на один пролет дальше, чем идут свои войска, чтобы обезопасить их маршрут.
       Луций Эмилий Каракал
      • Imp
      Imperial

Date: 27 December 2009, 21:19

У меня был не крутой прикол за ВРИ играл уничтожил 3 стека сарматок тремя четвертями своего они захватили 1 башню так вот когда я погнался за ихним полководцем мой остался один и вырвался вперед тут его и прижали а между прочим я его круто прокачал я потом так обиделся Imp
         Геральт
        • Imp
        Imperial

Date: 27 December 2009, 21:36

Луций Эмилий Каракалла
        Все,мне уже надоело.Еще одно нарушение,и я буду требовать для тебя бана.Ты что,не можешь никак правила прочесть?Например вот эти пункты:

Пункт ?3: При большом количестве орфографических и/или грамматических ошибок в сообщении Цензор (Консул) или Триумвир имеет право отредактировать это сообщение. В случае систематической публикации таких сообщений форумчанин получает карточку-предупреждение или временный бан. Чтобы этого не случилось, проверьте сообщение после написания. Если найдено много ошибок, отредактируйте сообщение.

Пункт ?4: Крайне желательно соблюдать в сообщениях пунктуацию и правила написания (после знаков препинания обязателен пробел, предложение должно начинаться обязательно с Большой буквы, и так далее). Если форумчанин оправдывает ошибки тем, что у него такой стиль письма (или другой причиной), то смотрите Примечание ?8 этого раздела. Систематическое нарушение этого правила влечет получение карточки-предупреждения или временного бана.

В общем,это последнее китайское.
        Консул.
           helz
          • Imp
          Imperial

Date: 28 December 2009, 20:20

Приветствую. У меня пара вопросов по уравням сложности:
          1. Сложность кампании влияет только на доход и беспорядки? А на мозги AI на карте не влияет? Может влияет на еще что-нибудь?
          2. Как сделать беспорядки как на среднем, а доход как на верихард?
          3. В битве уравень влияет только на мораль и выносливость, или еще на силу AI?
             Denis BH
            • Imp
            Imperial

Date: 28 December 2009, 20:24

helz
            От сложности кампании зависят беспорядки, доходы, активность ИИ (хотя в оригинале она всё равно остаётся низкой), лояльность ИИ (соглашается\не соглашается на договоры)
            Сложность тактики увеличивает "силу" ИИ, хотя тут как в оригинале - слабовато.
            Насчёт второго пункта ответить не смогу
               Garon
              • Imp
              Imperial

Date: 28 December 2009, 23:12

Как сделать беспорядки как на среднем, а доход как на верихард?

Скорее всего надо текстовики править. Imp
                 Аллекс
                • Imp
                Imperial

Date: 02 January 2010, 14:35

Когда выигрываешь, работает триумфальная мелодия и короткий ролик.А когда заводится длинная песня,которую исполняет дама? Я ее из файла муз.вырезал,но в игре ни разу не слышал?
                   Denis BH
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 January 2010, 14:53

Аллекс
                  Это которая? Не понял тебя.
                     Basileus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 January 2010, 16:14

Аллекс
                    Пори игре за римлян она всегда играет, если конечно мы думаем об одной и той же песне)
                       Аллекс
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 January 2010, 01:50

Dionis 2 Янв 2010, 14:53

Аллекс
                      Это которая? Не понял тебя.

Там в датовском файле песня есть. Файл большой > 100 МБ, она такая..., торжественно-монументальная. Идет сразу же после триумфального трека. Поет женщина. Минуты на 4 где-то. А вот в игре не слышал я ее. Если хочешь выложу. Я себе через NERO нарезал и ее и Величие Рима, атаку легиона, атаку конницы (это я их обозвал, согласно ассоциациям).
                        • 143 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite