Community Imperial: ЧАВО по Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

ЧАВО по Rome: Total War

Часто задаваемые вопросы по RTW
Theme created: 01 October 2009, 23:11 · Author: Haktar
Views:
 273 536

• 143 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 5 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2009, 23:11

Imp

Тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов касающихся именно ВАНИЛИ и не требующих изменения файлов игры! По всем остальным вопросам пишем в соответствующие темы! Оффтоп будет удаляться в соответствии с To view the link Register ) Приятного чтения!

Вначале рекомендуется поискать ответ в To view the link Register
Важные команды в Rome Total War

Spoiler (expand)

Ответы на часто задаваемые вопросы:
Spoiler (expand)

[serezhakor]

Remote user

Date: 07 January 2010, 23:36

Здравствуй народ объясните зелёному дубу (мне)
    вот я установил лицензию RTW и у меня открыты греки римляне галы германия и т. д. а вот можно например за македонию или за скифов играть????
       Веталь
      • Imp
      Imperial

Date: 08 January 2010, 04:00

serezhakor, чтобы играть за любую фракцию нужно чуток поковыряться в файле descr_strat
      Он находиться здесь -> Rome Total War\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign
      В нем нужно "открыть" нужные тебе фракции, а лучше все сразу Imp Вот так например:

Spoiler (expand)

Повстанцев и сенат лучше не трогать (оставить как в примере).
         АлеХандр
        • Imp
        Imperial

Date: 08 January 2010, 08:32

Аллекс
        Я прослушал почти весь файл и не нашёл неодной незнакомой песни, скажи на каких минутах поёт девушка
          [serezhakor]

Remote user

Date: 09 January 2010, 20:18

уважаемые камрады можете помочь а можно капитана (не члена семьи) какнибудь по другому ну шлем надеть хотяб а то выглядит как бедный родственник военачальника
          и можете подсказать а может гражданская война раньше начаться???
          и что будет когда станешь императором а то ща на 249 году играю начал в 400 а войны всё нет как нет Imp
             Аллекс
            • Imp
            Imperial

Date: 10 January 2010, 07:23

АлеХандр 8 Янв 2010, 08:32

Аллекс
            Я прослушал почти весь файл и не нашёл неодной незнакомой песни, скажи на каких минутах поёт девушка

Насколько помню она в файле идет сразу же после той,под которую шествуешь в зале сената.Буду ок компа определю.Или проинструктируйте как выложить мелодию на нашем сайте,а то я не соображаю в этом.
               Denis BH
              • Imp
              Imperial

Date: 10 January 2010, 10:42

Аллекс Под смайлами есть кнопка - загрузить файл Imp
                 Аллекс
                • Imp
                Imperial

Date: 10 January 2010, 15:07

Файл не грузится. То есть он то грузится, но когда я отправляю сообщение ссылка на этот файл не появляется. Ладно я буду свободнее найду этот файл и укажу посекундоно местоположение.
                   Аллекс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2010, 12:20

Файл называется Music.dat , занимает 104 779 kb, то что меня интересует начинается на 40:54 , заканчивается на 45:26. До этого звучит триумфальная мелодия.А вот когда играет интересующая меня песня?
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 January 2010, 16:51

Аллекс

Файл называется Music.dat , занимает 104 779 kb, то что меня интересует начинается на 40:54 , заканчивается на 45:26. До этого звучит триумфальная мелодия.А вот когда играет интересующая меня песня?

Я понял, тебе нужна песня "Forever" Imp есть она у меня отдельно, вот залил тут To view the link Register

В самой игре ее не встретишь, чтобы прослушать, воиди в "настроиках" в менью игры и нажимай на "просмотр титров"
                       Julius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 January 2010, 17:49

L.VII.C, да, отличная песенка) исполняет, если не ошибаюсь, сама жена композитора, Анжела ван Дайк..

кстати, эту песню и другие трэки из игры РТВ (и не только) можно скачать прямо с его сайта - To view the link Register
                        • 143 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x