Community Imperial: Divide & Conquer: V3 - The Cold North - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Divide & Conquer: V3 - The Cold North

Глобальная конверсия мода Third Age Total War
Theme created: 21 October 2018, 01:59 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 389 701

• 184 Pages
  • « First
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Last »
 5 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 21 October 2018, 01:59

Imperial

Imp

Divide & Conquer: V3 - The Cold North
Глобальная конверсия мода Third Age Total War

Новая версия уже знаменитого мода Divide and Conquer - 3.0 содержит в себе множество изменений и дополнений, новая фракция Орки Гундабада, переработаны линейки юнитов для различных фракций, одни юниты убраны, а другие добавлены, интегрирована новая уникальная тактическая архитектура, новые модели героев и поселений на стратегической карте и мн. другое.

Особенности мода
Spoiler (expand)

Изменения версии 3.0
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание

Мод с moddb.com
           To view the link Register
     Мод с Google Диск
     Русификатор с Гугль Диска

Инструкция по установке
Spoiler (expand)

Видео инструкция по установке
Spoiler (expand)

Полезные ссылки
Spoiler (expand)

Обзор Мода (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2019, 22:50

Javelin
      • Imp
      Imperial

Date: 03 November 2019, 23:03

Tragatti 01 November 2019, 05:27

Goblin_son 31 October 2019, 19:16

Все равно есть такие проблемы как несколько гарнизонных отрядов во вражеском поселении ПРИ ОТСУТСТВИИ там арсенала.
      И еще при штурме города, пробив ворота, обязательно у орудия должны оставаться снаряды, а то я пробил самой последней стрелой и проиграл, типо не засчиталось что пробил, но засчиталось что кончились болты баллист.

А поселение Вы штурмовали только одной баллистой? Почему проиграли если пробили ворота?

-Добавлено-

Очень интересно оказывается за Дейл играть, всегда почему то обходил эту фракцию стороной! Гномы, люди и эльфы в одной армии!!! Очень эпичные сражения с Руном получаются....

Хотя, может и без ролика сразу на англицком "вавава" и свиток "незначительное поражение". Но я точно пробил, кинул бы фото, но они здесь плохо заливаются: "файл слишком большой". Ток недавно узнал действующий способ загружать фото.

Да, но разнообразия в эльфах и гномах мало.А есть ли? Вроде по 1 виду войск и всё.

-Добавлено-

Dart Kovu Nazgul 01 November 2019, 13:32

Goblin_son

что там то ли восстание у клана Саралаинн было, что-то типо войны кланов с подключением Бри и Шира в сторону мятежников. Не знаете?

Там явно не такого. Мятежники в движке М2ТВ это единая фракция на всю карту, если Бри и Щир получит с ними мири или даже Союз, то он разрастётся как саранча :D

Goblin_son

как несколько гарнизонных отрядов во вражеском поселении ПРИ ОТСУТСТВИИ там арсенала

На сколько я помню у ИИ другие условия для получения гарнизонов, особенно в уникальных поселениях.

Не знал про такую фору. Кстати, если играть за Гундабад и не вынести Андуин как можно быстро, будет очень и очень трудно потом с ним. Но я имел в виду, что в текстовом файле было написано, в historic_events, кажется. Можете посмотреть, постоянно ища слово "Саралаин". Как будто Бри поддерживает клан Саралаин.
         Жаргал_Цыдыпов
        • Imp
        Imperial

Date: 05 November 2019, 18:10

Здравствуйте, столкнулся с одной проблемой, а именно: почему при осаде моего поселения у меня не появляется ополчение, при том, что если я осаждаю вражеское поселение, то у ИИ это ополчение присутствует?
           Edmond
          • Imp
          Imperial

Date: 05 November 2019, 23:56

Жаргал_Цыдыпов 05 November 2019, 18:10

Здравствуйте, столкнулся с одной проблемой, а именно: почему при осаде моего поселения у меня не появляется ополчение, при том, что если я осаждаю вражеское поселение, то у ИИ это ополчение присутствует?

Игроку для появления ополчения нужно строить специальное здание. Для ИИ есть бонусные гарнизоны в ключевых поселениях
             АлКо
            • Imp
            Imperial

Date: 06 November 2019, 08:22

Товарищи, подскажите пожалуйста, как часто происходят вылеты в данном моде? У меня ближе к 40 ходу происходит вылет игры на ходу ИИ. Как можно узнать причину вылета?
               Жаргал_Цыдыпов
              • Imp
              Imperial

Date: 07 November 2019, 10:56

Edmond

Ыот я играю к примеру за имладрис. Какое здание мне нужно построить или хотя бы что должно быть написано в описании здания?
                 edxard
                • Imp
                Imperial

Date: 07 November 2019, 12:23

Жаргал_Цыдыпов
                Здание у всех называется Арсенал. Иконка в виде вышки или башенки. Почитай описание строения, в самом низу большими буквами написано...добавляет гарнизон во время осады.
                   Cpt. Tomilin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 November 2019, 23:56

АлКо

Открыть карту toggle_fow и посмотреть, что происходит перед вылетом.
                     АлКо
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 November 2019, 09:40

Cpt. Tomilin 07 November 2019, 23:56

АлКо

Открыть карту toggle_fow и посмотреть, что происходит перед вылетом.

А дальше? Не делать ход? :)
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 November 2019, 16:45

АлКо

Как можно узнать причину вылета?

Посмотреть лог-файл мода после вылета тоже не мешало бы. :038:
                         logotipul
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 November 2019, 14:11

Скажите пожалуйста как сделать чтобы ИИ в реальном бою каждый раз, даже имея 1 отряд пехоты против лучников катапульт и тд, не отступал на чёртову высоту и не тратил реальное время игрока который ждёт пока его войска дойдут до глупого ИИ что убегает на другой конец карты своими войсками (обычно где повыше) п.с. смена сложности боя абсолютно ничего не меняет в этом плане
                          • 184 Pages
                          • « First
                          • 131
                          • 132
                          • 133
                          • 134
                          • 135
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite