Community Imperial: Патч 1.5 для Empire Total War - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Патч 1.5 для Empire Total War

Всё о патче 1.5 для Empire Total War
Theme created: 01 October 2009, 22:11 · Author: Barmalei-Nukleid
Views:
 160 225

• 74 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2009, 22:11

Imp

s11
    • Imp
    Imperial

Date: 07 October 2009, 06:45

Forgotten
    -да ,Ajaja реально крутан.Всем здорово помог с патчами. Imp
    ...размер патча 1.4-1.5 великоват однако-300мб,там что сразу с индейским аддоном??? Imp
       Forgotten
      • Imp
      Imperial

Date: 07 October 2009, 06:50

Да Warpath тоже есть.Ставь экзешник v1.5 и вперед. Imp
         atkins23
        • Imp
        Imperial

Date: 07 October 2009, 07:13

Forgotten 7 Окт 2009 07:50

Да Warpath тоже есть.Ставь экзешник v1.5 и вперед

что????? аддон или часть аддона??? не понял поясните по подробнее!!!! Imp
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 07 October 2009, 07:44

Imp Всё идёт в одлном комплекте и Тропа войны и патч, по этому размер такой большой.
             atkins23
            • Imp
            Imperial

Date: 07 October 2009, 08:47

Port
            а выбор как идет за кого играть за индейцев, за европейцев??? слышал что когда играешь за индейцев интерфейс другой.
               Port
              • Imp
              Imperial

Date: 07 October 2009, 08:58

atkins23
              Imp Вопросы не по патчу (а это вопрос по адону) следуют направлять To view the link Register , но это в последующем - сейчас же отвечу - в аддоне только за индейцев игра, за европейцев можно поиграть в основной компании.
                 Brabus
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2009, 09:19

Обновлялся всегда через Стим , извините за наверное глупые вопросы. Но уж больно хочется попробовать "Тропу войны". Для чего нужен лоадер ,экзешник , напишите порядок установки патча для лицензии поподробнее. Моды для 1.4 пойдут на 1.5 или нужно ждать обновлений ? Imp
                Можно ли будет после установки патча от комрада Ajaja потом обновляться через Стим , ну допустим до версии 1.6?
                   Тукульти-Нинурта
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 October 2009, 09:47

Brabus
                  Вопросы далеко не глупые.
                  Сам всегда обновлялся через Стим, но из-за проблем со Стимом патч 1.4 поставил пиратский (дай Бог здоровья его сборщикам).
                  Сейчас стоит мод Дарта 3.1 Комманд Едишион. Я так понимаю, что с версией игры 1.5 он не пойдет.
                  Присоединяюсь к вопросам камрада Brabus.
                  И еще, если у кого-то будет такая возможность, перезалейте, пожалуйста, этот патч на другой файлообменник.
                     Port
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 October 2009, 10:03

Imp Не думаю что моды все пойдут, но под версию патча уже подгоняются. Лоадер и exe нужны для счастливых обладателей пиратки, лицензия со стима поставит. Для лицензии незнаю, думаю всё также - ставите патч , и кидаете exe в папку игры (или Лоадер) , ну думаю знающие больше в тех.вопросах подскажут поподробнее.

Напомню - для патча 1.5. необходим установленный патч 1.4!
                       atkins23
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 October 2009, 10:39

Я "счастливый обладатель лицензии", но из за проблем со СТИМОМ (нет дома достаточно быстрого инета), все патчи качаю с этого сайта и ставлю на лицензию, качаю как лоадер так и екзешник, но запускаю всегда с экзешного файла, все войска доступны (имею ввиду дополнительные юниты), проблем вообще никаких не было. Поэтому если есть вопросы, спрашивайте.

- Установка: заходите на страничку патчей там все по порядку написано, но могу сказать проще: кидаете все скаченные файлы в папку data, с заменой всех предлагаемых файлов, но перед этим на всякий случай сохраните исходную папку дата, и еще после установки патчей мне каждый раз приходиться перезаписывать злополучный файл с музыкой, не знаю почему, но пропадают выстрелы в сражениях.
                        • 74 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite