Community Imperial: Патч 1.5 для Empire Total War - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Патч 1.5 для Empire Total War

Всё о патче 1.5 для Empire Total War
Theme created: 01 October 2009, 22:11 · Author: Barmalei-Nukleid
Views:
 160 322

• 74 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2009, 22:11

Imp

valeriy
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2009, 18:45

Лорд 11 Окт 2009, 00:24

valeriy
    Получишь обновление до 07.10.09.
    Два патча и еще кусочек,который описан выше на этой ветке.

Ага,спасибо за отклик.Посмотрел на обновления так по ходу шото с июля после сентябрь и октябрские обновы,все б ничего, но к середине дня стим выдал "до конца загрузки осталось 3 дня" после чего сдох.Ну и я пойду спать.завтра поставлю пиратку.это месть такая Imp
       Viking
      • Imp
      Imperial

Date: 10 October 2009, 21:32

Вопрос к обладателям непираток: запускается ли через лоадер? Если таковые найдутся, отпишите - в какой директории располагается игра(полный путь) и какие файлы кроме лоадера заброшены папку \empire total war\ для вскрытия новых юнитов и "тропы войны"? У меня чё-то не прокатывает Imp
         Тукульти-Нинурта
        • Imp
        Imperial

Date: 12 October 2009, 08:52

Viking_TWOW
        У меня лоадер тоже не прокатывал на лицензию. Зато крякнутый экзешник чудно работает. Кидаешь его туда же, где находится папка Дата (но не в нее!).
           4apay91
          • Imp
          Imperial

Date: 12 October 2009, 10:42

Камрады, перед установкой патча я удалил все моды, поставил патч и продолжи игру со старых сейвов, каково было мое удивление когда я увиде у русских солдат скины из мода который я ранее удалял. Это что глюк такой или разрабы удасужились поработать над скинами?
             Barmalei-Nukleid
            • Imp
            Imperial

Date: 12 October 2009, 17:03

Imp
            4apay91

Наврятли, где-то хвост остался, игру наждо было целиком сносить и папку Креатив Асемблер на С: снести, потом переустановить игру занова, с последующей установкой пакой. Я не думаю что СА использовало в своей работе модели модостроителей, а если бы использовали то при загрузке изменилося бы один из первых
            загрузочных экранов, где бы рядом с музеем города Ландона числился бы данный персонаж Imp

Imp
               Rebel22
              • Imp
              Imperial

Date: 12 October 2009, 23:00

Наивный вопрос: Фикс для патча 1.5 и Тропы войны что фиксит-то? Imp Просто любопытно, что они могли в патче напортачить? А то я не скачал фикс, так и играю -как бы потом не того...
                 Captain Black
                • Imp
                Imperial

Date: 13 October 2009, 01:01

Imp люди у меня трабла, после обновления игра не запускается с модами (мод на дым вер.4, мод убирающий трассировку, допмод на изменение портретов и допмод "Иностранный легион" камрада NODBLITZ), при заходе в игру выдает ошибку. Моды не работают все вместе и по отдельности каждый, подскажите они не совместимы с новой версией игры или нужен новый модменеджер?
                   4apay91
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 October 2009, 05:17

Barmalei-Nukleid, все таки правда наверно хвост остался, но полностью сносить жалко, в глобальной компании далеко продвинулся, да и ошибок после 1.4, 1.5 пока не было.
                     Тукульти-Нинурта
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 October 2009, 07:26

-=KosmoDesantnik=-
                    Перед установкой патча надо было все эти моды убрать. Убери их сейчас, и устанавливай заново, по-одному, запуская игру после установки каждого, чтобы определить, какой мод не идет с патчем 1.5.
                    По сути, графмоды на основные файлы игры не влияют. А вот камрад NODBLITZ копается в основных файлах.
                       Captain Black
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 October 2009, 08:06

Тукульти-Нинурта дык я уже переустанавливал без модов и проверял их по одному и из appdata все удалял Imp
                        • 74 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite