Всем доброго времени суток, камрады!
К сожалению не всегда удаётся скоротать время за прекрасным творением Legion, но тем не менее удаётся иногда

Как и раньше,играю медленно и вдумчиво
Всего во славу Империи захвачено 42 поселения, с галлами ещё идёт эпическое противостояние, но фундамент под ними трещит по швам
Грядёт гражданская война, и в этой связи сципионы сконцентрировали огромные силы в северо-восточной части Македонии, и на восточном побережье Греции. Здесь я думаю будет "резня" не на шутку
Тем временем продолжаю активные боевые действия на территории северной и северо-западной Галлии, захватывая, грабя и заново выстраивая "супостатские" поселения.
Слежу с огромной тревогой за активными манёврами армий германцев у моих северных и северо-восточных границ. Не смотря на баг (как писалось здесь) с деньгами (всё идёт галлам). германцы просто - "красавчики"! Они очень расширили свои подвластные территории, и "зачётно" развиваются! Пока они не идут на прямую конфронтацию с Римом, и это хорошо
Явные доминанты сейчас у меня - это Карфаген, Селевкиды и Германцы. Но и семейство Юлиев не последнее в списке
Кстати, хочу констатировать тот факт, что уже давно (тьфу-тьфу) у меня не было ни одного вылета
Всем удачи!