Community Imperial: Legion: Total War. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Legion: Total War. Том II

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 02 October 2009, 20:12 · Author: Haktar
Views:
 107 689

• 49 Pages
  • « First
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:12

Imp

Imp

Описание: (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Ссылки на закачку модификации:
To view the link Register

Ἀριστοτέλης99
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2017, 09:50

Всем доброго дня, камрады!
    В помощь поклонникам великолепного мода LEGION, хочу поделиться с вами, исходя из собственного опыта, знаниями по алгоритму установки мода, и минимизации вылетов в моде (для возможного использования в «шапке» темы). И, так:
    Установка: (Reveal)
    Минимизация вылетов в моде: (Reveal)
    Реформы: (Reveal)
    Уровень кАмпании/битв: (Reveal)
    Обязательно к прочтению! (Reveal)

Приятной игры!

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 16 May 2021, 21:30

Готов полный репак мода Legion самой последней версии.
      Imp
      Подготовил полный репак данного проекта, как обещал. Здесь самая последняя пропатченная версия мода, плюс игровые файлы. Так что принцип установки самый простой - скачал, распаковал, поиграл. Приложил немного изменённую версию моего Музыкального пакета. Помимо тех треков, что уже знакомы, добавлены ещё несколько из разных кинофильмов. Всё здесь ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
      Скачать можно отсюда.
      Установка, как я уже и говорил, очень простая. Мод запускается с Rometw-alx.exe, или с ярлыка Legion, кторый тоже есть в архиве.
      Если у вас не высокомощный комп, удалите аддон с Directx8 (dll файл) из главной директории с игрой.
         Hessian
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2017, 11:30

Я фрапсом пользуюсь, со времен динозавров. Хошь скрины делай, хошь видео и фпс мониторишь.
        Главное выбрать в формате JPG снимки, а то потом еще переформатировать, что бы форумный загрузчик не ругался.

Да я сразу понял, что у вас другая версия и возможно и карта... :046:
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2017, 12:54

SamaelBC

бывает,особенно на перемену погоды,что на скрИне отображаются артефакты оверлеев или андрлеев ???

я два последних слова не понял :)
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Date: 19 February 2017, 13:09

as1991

я два последних слова не понял

Это спец.термины.Ладно неважно. :046:
               AntiLusor
              • Imp
              Imperial

Date: 24 March 2017, 22:30

Привет, ребят. Хотел бы покритиковать этот мод. Без сомнения работа проделана не малая, спасибо автору. Я может чего не понял, но какого фига у римлян такие слабые войска? В боях голожопые копьеносцы варваров имеют статы легионеров в броне! Я сначала решил играть за Сципионов - у них много войск на балансе казны, но нет не каких возможностей доставки войск морем! Остается только идти на север, к галлам, либо распускать отряды, какой вектор событий ожидал автор? Я хотел, играя за эту фракцию,хотел отрабатывать южное направление! ОК, решил включить банальных Юлиев - я очень-очень долго и очень-очень-очень много уничтожил варваров-галлов, я их истреблял и истреблял, но легионеры тупо слабее! Я просто не смог продвинутся дальше северной Италии, у варваров очень завышенные статы и огромное количество, зачем это было сделано? Я не любитель просто убивать младенцев, НО враги как на конвейере штампуют все новые стеки, я их уничтожаю - приходят новые, 10ки ходов, а мир меняется без меня. В чем прикол мода? Забаговать врагов? Или там юзать кавалерию, вместо пехоты? Тогда в чем смысл именных легионов? Я люблю сложность, но по 2-3 оборонительных боя/ход, только и успевай обновлять потери, и так десятки (!) ходов, учитывая, что других потенциальных врагов приходится задабривать, но они все ближе. Может я не понял каких-то механик мода? Где их слабое место? Где ударить по казне, или где их местный галльский скайнет засел, который штампует роботов-убийц? Где устроить диверсию или выслать отряд который подорвет экономику варваров? Или я такой казуал, который упустил какие-то новомодные моменты?
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Date: 25 March 2017, 01:49

AntiLusor,эта проблема не только в моде Legion,так почти во всех модах.Попробуйте мод АЕЕ,заточенный под Рим и деньги есть,но со старта далеко не поскачешь - не позволят враги.
                Некоторые считают,что сперва римляне были слабы и поэтому их должны все тузить и в этом присутствует историчность,а потом они как усилятся (сарказм)
                   Xanthippos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 March 2017, 02:45

AntiLusor

В чем прикол мода? Забаговать врагов? Или там юзать кавалерию, вместо пехоты? Тогда в чем смысл именных легионов? Я люблю сложность, но по 2-3 оборонительных боя/ход, только и успевай обновлять потери, и так десятки (!) ходов, учитывая, что других потенциальных врагов приходится задабривать, но они все ближе. Может я не понял каких-то механик мода?

Всё вы правильно поняли :008: . Однако есть немало игроков, которые получают удовольствие от преодоления трудностей подобного рода. Под их потребности и заточен геймплей этого мода. А вам, возможно, стоит поискать ему альтернативу.
                     Vit2013
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 March 2017, 11:16

Lucius Aurelius Commodus 10 January 2010, 17:43

Julius2 AVE! Изучив давоно этот мод, еще 4 года назад, я пришел к выводу где автор, сделал 4 ошибки.
                    1) В моде по мимо отсутствие спрайтов, отсутствуют текстуры в папке models_unit\textures.
                    2) В моде не правильны прописанны ряд скриптов, присутствую баги и глюки.
                    3) В моде нет баланса юнитов, отсутсвует найм агентов, это незадумка, а ошибка автора мода.
                    4) Папка анимации движении юнитов нарушенна, так автор добавлял для гладиуса движения, копья и тд. Imp

К тому же выше сказанному пропала ссылка на пак Антония?!
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 March 2017, 13:37

Vit2013

Не пропала,а по ссылке написано
                      файл удалён
                         Vit2013
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 March 2017, 13:52

SamaelBC 25 March 2017, 13:37

Vit2013

Не пропала,а по ссылке написано
                        файл удалён

от уточнения легче не стало что теперь делать у кого остался пак Антония?
                           Tiberius S. Gracchus
                          • Imp
                          Imperial

Date: 25 March 2017, 14:11

У Vit2013-го нет пака Антония?! :035:
                          Пака давно нет, а найти мне его не удаётся...
                            • 49 Pages
                            • « First
                            • 39
                            • 40
                            • 41
                            • 42
                            • 43
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite