Community Imperial: S.P.Q.R. Том II - Сообщество Империал

Haktar

S.P.Q.R. Том II

Все версии данного мода
Theme created: 02 October 2009, 20:22 · Author: Haktar
Views:
 98 258

• 41 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:22

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:
SPQR Total War - Если Ваша цель - война, притом быстрая,то Вам эта модификация подойдет в пору!Тяжелые сражения, массовые армии(набор за 0 ходов),близкие границы враждующих государств - всё это SPQR TW!
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Залил на Гугль-Драйв SPQR 9.0 установщик вместе с техническим русификатором.
Обнаружил просто, что ссылка была только одна - на Моддб. С гугля быстрее + запасник хороший.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2021, 18:16

Сделал новый репак этого мода 9.0 версии с русификатором.

Imp

Давно хотел это сделать. Раз уж с Первым Триумвиратом не получилось, не хотел бы оставлять минус минусом и изменил его на плюс.
    Поэтому подготовил новый репак мода SPQR 9 версии с приложенным русификатором. Решил не просто выкладывать сборку, а исправить кое-какие оплошности разрабов. Теперь в моде доступны для игры Иберийцы и Бритты, которые ранее были заблочены. Ещё отработаны условия победы. Более я ничего не менял в файлах. Репаки по 8.0 в своё время уже были, а по 9 - ни одного.
    Плюс в репаке уже имеется немного обновлённый мой музыкальный пакет, который делает игру ещё более атмосферной. Самое интересное, что он никак не конфликтует с музыкальными файлами, которые уже имеются в этом моде.
    Несколько скринов: (Reveal)

Установка простая. Скачал, распаковал, поиграл. Старт делать с Rometw.exe или с ярлыка.
    Если у кого маломощный комп, лучше удалить DirectX8 аддон, который я всё-таки вложил. Он находится в основной папке, где экзешники.
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 18 December 2009, 06:06

Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
         FrWpH
        • Imp
        Imperial

Date: 21 December 2009, 23:28

Товарищи имперцы! Я запускаю игру, появляется картинка и в следующий же момент игра вылетает! может мне нужны патчи? у меня самая первая версия! зарание спасибо!
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial

Date: 21 December 2009, 23:39

FrWpH
          Приветствую на Империале.
          Уверен в правильности установки?
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 21 December 2009, 23:55

FrWpH

Товарищи имперцы! Я запускаю игру, появляется картинка и в следующий же момент игра вылетает! может мне нужны патчи? у меня самая первая версия! зарание спасибо!

Юнит-паки ставил? Если да, тогда надо выбрать один из них, они несовместимы и к тому же они для версии 7.0. А можно точнее указать, самая первая версия это какая? Последняя версия это 7.0, перед ними были 6.4 и 6.0. Какую из них ставил?
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2009, 07:48

Веталь 18 Дек 2009 01:23

"Вторжение римлян в Британию" - прикольно, на скринах прям древнеримский D-DAY, только в обратном направлении

Тогда уж "древнеримский Морской лев"... диспозиция в точности напоминает сосредоточение войск немцев в 1940-м :-)
                 mphet
                • Imp
                Imperial

Date: 29 December 2009, 22:57

Классный мод! 4 раза стартовал сначала пока не разработал стратегию выживания в первый этап игры (галлы с севера, карфагеняне с юга) за 5 ходов защимили всего вплоть до Капуи... наверное самый сложный мод на Рим.
                P.S. преторианцы на иконках похожи на японских самураев... Imp
                или только я такое вижу....
                   L.VII.C
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 December 2009, 01:52

mphet

преторианцы на иконках похожи на японских самураев... 
                  или только я такое вижу....

Не похожи, тебе кажется Imp Преторианцы в SPQR сделаны по образцу преторианцев из "Гладиатора" Imp
                     Геральт
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 December 2009, 12:56

Закрепил в шапке темы десяток скриншотов.
                       mphet
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 December 2009, 14:29

Геральт - West - 476 TW - идею класс! Так держать чувак!! мне понравилось (настолько насколько может понравиться beta 0.1) вообще мне нравятся масштабные карты с большим количеством городов и большим расстоянием между ними. Как в Surrectum, а можно и побольше. Так игра затяжнее и игра (война) за любую фракцию не превращается в тупо завоевание мира, а идет более достоверно, как региональные стычки. Из региональных модов в этом плане хороши Troya и Iberia.

В наборке скринов неплохо было бы продемонстрировать и стратегическую карту. Мне этого всегда не хватало в рекламах мода. Юнитов с десяти сторон сфоткали, а карту не показали совсем. Были такие моды (Bare Bones) которые я удалял сразу после установки из-за лажевой карты.

L.VII.C здания хороши получились. а где их можно в игре испробывать??
                      ____________________________________________________________________
                      И еще .... Imp вчера поверх SPQR поставил Roma Surrectum...у меня изображения блокады города и портов (маленькие на карте) в Surrectum остались такими же как и в SPQR 7.0 (они здесь более содержательны). а как их переносить самому? где это...
                         Геральт
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 December 2009, 14:38

mphet

mphet 31 Дек 2009 14:29

Геральт - West - 476 TW - идею класс! Так держать чувак!! мне понравилось (настолько насколько может понравиться beta 0.1) вообще мне нравятся масштабные карты с большим количеством городов и большим расстоянием между ними. Как в Surrectum, а можно и побольше. Так игра затяжнее и игра (война) за любую фракцию не превращается в тупо завоевание мира, а идет более достоверно, как региональные стычки. Из региональных модов в этом плане хороши Troya и Iberia.

В наборке скринов неплохо было бы продемонстрировать и стратегическую карту. Мне этого всегда не хватало в рекламах мода. Юнитов с десяти сторон сфоткали, а карту не показали совсем. Были такие моды (Bare Bones) которые я удалял сразу после установки из-за лажевой карты.

Здесь это оффтоп.Я конечно рад,что West тебе понравился,но писать про него лучше всего здесь - To view the link Register
                        Imp
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite