Community Imperial: Europa Barbarorum 2.35 - Сообщество Империал

KAST

Europa Barbarorum 2.35

Europa Barbarorum 2.35
Theme created: 03 December 2018, 23:19 · Author: KAST
Views:
 232 481

• 92 Pages
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
 5 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 03 December 2018, 23:19

Europa Barbarorum 2.35

Imp

Сумасшедшее количество изменений и 40 новых юнитов, но как пишут авторы, это ещё только 80% готовности мода :)

To view the link Register

Скачать мод

Прямые ссылки
To view the link Register : С установкой с помощью инсталлятора
To view the link Register : Без инстяллатора

Mod DB: To view the link Register

Скриншоты Europa Barbarorum 2.35
Spoiler (expand)

Видео Europa Barbarorum 2.35
Spoiler (expand)

Установка

Подготовка игры М2ТW

Для не-Стимовской версии

1. Игра должна быть версии 1.5
2. Начните кампанию в игре, затем выйдите. Этот шаг важен!

Установка мода ЕВ 2.35

1. Удалите предыдущие версии мода ЕВ
2. Скачайте мод (советую качать не инсталлятор, а уже в распакованном виде)
3. Скопируйте папку евii в папку mods
4. Если вы не запускали оригинальную кампанию игры, как описано выше, сделайте это сейчас.
5. Запустите игру, используя батник launch
6. Ждите пока игра сгенерирует мир, не думайте, что она повисла. После этого выйдите из игры
7. Во время первого запуска может вылезти ошибка и вылет на рабочий стол, но это нормально. Просто запустите игру снова.

Примечание: для редактирования текстовиков всегда, всегда используйте программу Notepad++, ибо обычный виндосовский блокнот иногда случайно при редактировании вставляет в файл левые «артефакты», которые ведут к вылетам. Никогда не используйте его.

Рекомендуется играть в оконном режиме, так как он больше стабилен. Для этого откройте файл EBII.cfg и пропишите

[video]
Windowed = 1
Borderless_window = 1

Если не работает значение 1, то попробуйте true. Также помните, что вам надо будет ввести разрешение вашего монитора. И также помните, что все значения прописанные здесь не конфликтуют со значениями в файле medieval2.preferences.cfg

Автосохранение отрублено, так как иногда из-за него бьются файлы сохранений, и идёт вылет игры. Используйте Ctrl+S для быстрого сохранения.

Игра старая и использует всего 2 гига оперативки, несмотря ни на что. Используйте сторонние проги для обхода этого лимита.

Утечки памяти в игре тоже есть. После нескольких часов игры они могут привести к глюкам и вылетам. Как игра начинает чудить, тут же сохраняйтесь, выходите и перезапускайте игры.

Установка на стим-версию игры (Reveal)
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Date: 11 September 2019, 11:01

Частичная русификация Europa Barbarorum II v2.35
    .
    Что переведено: (Reveal)

Ссылки: (Reveal)

Пробуйте, комментируйте! :003:

Установка русификатора: (Reveal)
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2019, 19:11

hamilcar
        • Imp
        Imperial

Date: 17 November 2019, 10:12

Olegard

как в Риме 1 ( для римлян) это утопия?
        Не помню,как там было,но тот же Цезарь юзал галлов против галлов)) А также у него были: критские лучники,германцы.гишпанцы и т.д. Костяк из римлян,но всегда были союзники и какое-то число наемников. Вы не поверите, римляне,даже слоников пытались юзать(ключевое пытались),но не Ганнибылы и не Пирры,поэтому отказались.
           Hamilkar
          • Imp
          Imperial

Date: 17 November 2019, 16:30

Olegard

Только в Италии??? Или это уже имперская реформа, когда по всей стране легионеров и просто принципов-гастатов нанимаешь?

это в среднесрочной перспективе можно будет нанимать в Италии через здание с римской колонией. Деталей не знаю, пробовал за римлян всего раз и давно

Olegard

То есть найм войск , как в Риме 1 ( для римлян) это утопия?

скорее фентези :)
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 18 November 2019, 03:14

Olegard

кстати, так и не понял - что, в Риме реально попервой ( аж до 50 года до н.э.) воевал варварский сброд: греческие гоплиты вперемешку с кельтами беструсовыми?

Если гоплиты, то похоже, что это легионеры эпохи Камилла. Должна быть еще полибиева реформа, дальнейшие реформы для Рима, если точно помню, еще не завезли.

Hamilkar

вроде будет в адекватных сроках возможность нанимать римлян в италии, если последовательно идти по пути ассимиляции

Только в Италии разве? Можно же с развитием и в провинциях :038: .

Olegard

очень зря... думаю не я один тащусь от блеска "лорики сегментаты"...
            ради этого я бы отыграл и 800 ходов ( не сильно напрягаясь в день можно проходить 50-100 ходов). Подумаешь - через неделю увидел бы таких красавцев.

В De Bello Mundi их полно. Красивые ;) . Кто-то на твц даже пытался когда-то делать саб-мод для ЕВ2 чисто про имперский период. Начинался он, вроде с эпохи гражданских войн Республики и заканчивался периодом Коммода-Севера.
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial

Date: 18 November 2019, 03:35

KAST

Только в Италии разве? Можно же с развитием и в провинциях

я не так много отыгрывал римлянами, так что поправлюсь, в краткосрочной перспективе по меркам мода. что там дальше за римлян без понятия, у них вообще удивительно скучная кампания, вот за Бактрию очень интересно и напряженно
                 Svartalf
                • Imp
                Imperial

Date: 19 November 2019, 07:47

У римлян есть и реформа Полибия, и реформа Мария. Реформа Мария подвязана, как и в первой EB, к шести латифундиям и трейту "Реформатор". Да, и не ранее 147 г. до н.э.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2019, 04:15

Svartalf

У римлян есть и реформа Полибия, и реформа Мария. Реформа Мария подвязана, как и в первой EB, к шести латифундиям и трейту "Реформатор". Да, и не ранее 147 г. до н.э.

Да, точно, как в первом ЕВ. Ещё вспомнил про Полибиеву реформу, там надо разбить несколько каких-то армий и у народа были с этим проблемы (кстати, могли это условие убрать).
                     Svartalf
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 November 2019, 21:03

Емнип, там на реформу Полибия три триггера": на "разбить", на "захватить", и третий - для ИИ и особо одаренных :008:
                       Олег_Любечко
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 December 2019, 21:23

когда читаю спичи некоторых камрадов о том что галлы воевали против галлов ,индейцы против индейцев ,а римские легионы--вообще не при делах ,то просто диву даюсь..это что рассчитано на полных придурков ?? за кого нас всех держат ?? ну хочется кому-то усложнить игру ,придумать "эксклюзив "--только при чём здесь военная история ?? ну не нужно всех считать полными идиотами..да нанимались и квартировались римские легионы по всему свету !!! всюду где ступал сапог Империи..а разные варварские ауксилии--просто необходимое ДОПОЛНЕНИЕ..надеюсь что о временных рамках этого всем понятно ? :066:
                         hamilcar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 December 2019, 22:43

Олег_Любечко

некоторых камрадов
                        Олег,если вы имели ввиду меня, то я лишь ответил камраду Олегарду, что римляне использовали не только "чисто" римские войска и италиков.

Олег_Любечко

,а римские легионы--вообще не при делах
                        Кто так писал? Покажите.

Олег_Любечко

разные варварские ауксилии--просто необходимое ДОПОЛНЕНИЕ
                        А я и не писал(если вы про меня),что кельты/варвары были основой римского войска. + Камрад Гамилькар(другой :0142: ) верно отметил, что римляне старались исп союзную конницу(галлы,германцы,иберы и т.д и т.п),взамен своей(паршивая была. во всяком случае в большинстве своем).

Олег_Любечко

всюду где ступал сапог Империи.
                        Беда в том,что мод охватывает временные рамки Республики :)
                           Олег_Любечко
                          • Imp
                          Imperial

Date: 02 December 2019, 11:34

спасибо камрадам за правильное замечание относительно того ,что и где ,кто сказал..я не брошу сейчас кампанию и не начну штудировать все переписки на форуме ,где умаляется ,или нивелируется мощь римского легиона..мне это не интересно..мой эмоциональный всплеск касался в целом ,всех высказываний умалении легиона в истории ...не хочу спорить и меряться знаниями военной истории..никто ,никому ,ничего ,не докажет.если мои слова задели вас-извините..но все ауксилии и сопутствующие легиону отряды набраных варваров--это мелочь и попса..чем помогли Крассу 2000 тыс конных галлов ??--ничем..перестреляли их как и всех остальных..обьясните мне на пальцах --почему я должен тащить из Италии легионы в Сирию ,Африку ,Пальмиру ?если они там были всегда ??(после завоевания )--это для сложности кампании ?? а может заняться лучше тем ,чем и знаминит тоталвар ??--тоталваром !!! отдельные битвы и даже войны римляне проигрывали ??конечно !! так создайте Компу юнитов равных по силе легиона и научите его набирать их ..делать из них ядро ,"якорь " основы стека..и война !!! всюду и повсемесно !!!еслибы мне ваши мозги..эх ..очень жаль..но Сюрректум доказал ,что хадкор можно сделать ..классно сделать..за сим прошу у всех камрадов --разработчиков прощения и прошу--давайте уважать легион ,покоривший весь мир.!! :046:
                            • 92 Pages
                            • « First
                            • 34
                            • 35
                            • 36
                            • 37
                            • 38
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite