Community Imperial: Kenshi - Сообщество Империал

Hirdmann

Kenshi

Kenshi
Theme created: 19 January 2019, 00:46 · Author: Hirdmann
Views:
 53 582

• 15 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
 3 
 Hirdmann
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2019, 00:46

Imp

Что-то не нашел темы этой игры, потому заполню вакуум, а заодно копипастну описание со стима:

Об Игре:

Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.

Особенности:

- Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.

- Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.

- Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.

- Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.

- Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.

- Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.

- Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.

- Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.

- Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.

- Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.

- Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.

- Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.

- Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.

- Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

Cайт разработчиков:
To view the link Register
Ссылка на стим:

To view the link Register

Рискну отнести игру к РПГ, так как стратегическая часть игры на самом деле абсолютно не обязательна.
Никто ведь не заставляет вас строить себе базу или город, можно и без этого исследовать и превозмогать этот мир группой, или даже в одиночку.

-Добавлено-

Немного скриншотов от меня, а то на стиме и сайте разрабов одни и те же. (Качество графики неважное выставлено, это чтобы грузило быстрее)
Spoiler (expand)
     Valerius
    • Imp
    Imperial

Date: 29 January 2019, 04:59

Пока бродили по юго восточным землям в поисках стоящих руин, начался кислотный дождь и пришлось переодевать пленника в крабовую броню:) чтобы не помер от кислоты, благо запасной комплект для ловкача трутня в запасе имеется, но кислотный дождь трутню не опасен так что он продолжает бегать в своей легкой, тяжелая броня на случай штурмов, типа того когда брали Валамона в плен.
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 29 January 2019, 15:10

Как приятно вернуться к себе в крепость с долгого похода а тебя ждут сотни фляг грога и 4 бочки бутергробов:)
      Оставлял базу под охраной трех роботов с многоствольными гарпунами и 7 рабочих на производстве кактусов, пшеницы, хлеба, еды и грога.

Вернувшись занялся производством арбалетов-орлиный крест, чтобы убивать монстров покрупнее все же нужна толпа арбалетчиков, иначе никак.
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial

Date: 29 January 2019, 15:57

А я плюнул на все и начал заново. Слишком бодрый старт взял, а хотелось бы побольше побегать без обязательств, а не получается с базой при непрокаченных юнитах. Теперь потихонечку раскачиваю 3х персонажей, может еще парочку возьму, но не больше.

На счет тех ссылок, все то видел, но там собственно лайфхаки, а не механика( Если кому то нужно что-то подобное, то из хорошего To view the link Register, все, что в тексте видел достаточно примитивно, достаточно несколько часов игры, чтобы разобраться по ходу и без проблем.
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 29 January 2019, 17:53

Смертоносная мельница;
          Imp
          От меня не уйти! добиваю всех!
          Imp
          Чтобы стать истинным мастером двуручного меча и чтобы хоть как то продвинуться в развитии приходится бегать в одиночку, ибо всем отрядом уже опыта не набьешь, нуужно боольше опытаа :0182:
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 29 January 2019, 19:32

Я придумал лютый план!:) сбоку крепости построю пристройку с башней а внутри кучу клеток в клетки буду лечить и загонять тех кто приходит нас "завоевывать", в башне посажу стрелков и буду выпускать пленников им на потеху и для базового обучения хоть какой то толк будет от нападающих а то валяются под стенами и дохнут бесславно.

Хотя нет идея дерьмо...
               Hirdmann
              • Imp
              Imperial

Date: 29 January 2019, 21:18

Valerius 29 January 2019, 19:32

Я придумал лютый план!:) сбоку крепости построю пристройку с башней а внутри кучу клеток в клетки буду лечить и загонять тех кто приходит нас "завоевывать", в башне посажу стрелков и буду выпускать пленников им на потеху и для базового обучения хоть какой то толк будет от нападающих а то валяются под стенами и дохнут бесславно.

Хотя нет идея дерьмо...

Запасай в клетках врагов с нужными навыками боя - для прокачки, даешь им потом хламовые доспехи и оружие самое плохое, и сражаешься с ними)))

У меня так в домике Хабе был ручной слуга Святой Нации, забежал в город случайно с рейдом на изгоев СН, тут я его и отоварил)) Правда он потом сломался - не хотел драццо, притворялся мертвым и лежал так пару дней, потом когда я ушел - сломал дверь и закончил жизнь на улицах от рук местных
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 29 January 2019, 22:07

Кстати если вам досаждают старые машины(это которые как пауки) их можно быстро убить победив в схватке и вытащив электродеталь во время перезагрузки, тем самым не дав им вновь подключиться к драке, в пепельных землях это особенно актуально, если завязнешь в бою и к тебе подползет толпа этих тварей.

Король рыболюдов:)
                Imp
                Голова короля :0182:
                Imp
                Легендарный меч короля рыболюдов;
                Imp

Тот самый случай когда надо вытаскивать электродетали.
                Imp
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 January 2019, 09:31

Первый очиститель убит! правда он слабоват но не суть, арбалеты а именно 16 орлиных крестов порвали его в клочья, ибо нельзя быть таким медлительным! @_
                  Imp

Лут с очистителя;
                  Imp
                     Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 January 2019, 10:39

После нескольких ходок в пепельные земли и понаблюдав за газовыми облачками я пришел к мнению, что лучше бы он летал не облачками которые опасны только если в них стоять а стелился бы во всей пепельной зоне, чтобы туда прийти можно было только в противогазах а то ведь по сути завалить очистителя толпой арбалетчиков вообще не сложно, я уже штук 6 убил а это 6 ядер ИИ!!! убил бы больше только кончились в округе:) а вот если бы туда проникнуть можно было только в противогазах... плюс я бы добавил аномальную жару как от опаления и тогда у игрока был бы выбор на тему что сложнее? искать оставшиеся руины на обычных локациях или искать/крафтить противогазы и снаряжение защищающее от жары и кислотных дождей :038:
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 January 2019, 12:31

Предводитель Горилло любезно подарил нам свой меч:)
                      Imp
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite