Community Imperial: Kenshi - Сообщество Империал

Hirdmann

Kenshi

Kenshi
Theme created: 19 January 2019, 00:46 · Author: Hirdmann
Views:
 53 576

• 15 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 3 
 Hirdmann
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2019, 00:46

Imp

Что-то не нашел темы этой игры, потому заполню вакуум, а заодно копипастну описание со стима:

Об Игре:

Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.

Особенности:

- Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.

- Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.

- Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.

- Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.

- Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.

- Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.

- Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.

- Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.

- Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.

- Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.

- Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.

- Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.

- Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.

- Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

Cайт разработчиков:
To view the link Register
Ссылка на стим:

To view the link Register

Рискну отнести игру к РПГ, так как стратегическая часть игры на самом деле абсолютно не обязательна.
Никто ведь не заставляет вас строить себе базу или город, можно и без этого исследовать и превозмогать этот мир группой, или даже в одиночку.

-Добавлено-

Немного скриншотов от меня, а то на стиме и сайте разрабов одни и те же. (Качество графики неважное выставлено, это чтобы грузило быстрее)
Spoiler (expand)
     Valerius
    • Imp
    Imperial

Date: 23 January 2019, 13:33

Hirdmann 23 January 2019, 13:28

Человечность важнее минмаксинга и кибер-конечностей) Блин, с таким подходом странно что на меня Святая Нация охоту ведет, в общем то мы сходимся с ними в некоторых взглядах)

Быть человеком стремно в окружении роботов, Шемов и прочих силачей)))

У меня наоборот со святой нацией все хорошо, я им говорю что монстры и роботы это орудие с помощью которого я несу свет истины в опасных землях:)

Да и не такие уж и святые они скорее за третий рейх сойдут с их идеей фиксом на расово неполноценных.

Вообще вариативность игры на высоком уровне, один раз моего трутня поймали святые вояки на дороге и он сказал им что он работает на человека и благо с собой как раз книжка какая то от святош была, ее им показал и они отпустили, хотя это все на удачу, чаще они без предупреждения кидаются.
       Hirdmann
      • Imp
      Imperial

Date: 23 January 2019, 13:41

Это же Святое Пламя, это как паспорт, Коран и Майн Кампф в одном переплете, конечно отпустили)
         Valerius
        • Imp
        Imperial

Date: 24 January 2019, 14:02

Если кому интересно как выглядят доспехи "краборожденных".
        Imp
        Imp

Кстати краб купленный у них так и не дошел до базы, его где то пустили на палочки по дороге, я даже не знаю кто и где ибо не следил за ним:)

Один из моих лучших бойцов как то незаметно для меня превратился в главного ученого и кузнеца :017:
           Hamilkar
          • Imp
          Imperial

Date: 24 January 2019, 14:25

Сначала все у меня занимались всем, а сейчас у меня наконец в отряде 10 человек и дом в городе с развитой наукой, пора бы подумать о специализации. есть какие-нибудь советы по численности/навыкам. Лучше потолще броню или стелс? сколько оптимально иметь в путешествующем отряде прокаченных лиц?
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 24 January 2019, 14:32

Hamilkar 24 January 2019, 14:25

Сначала все у меня занимались всем, а сейчас у меня наконец в отряде 10 человек и дом в городе с развитой наукой, пора бы подумать о специализации. есть какие-нибудь советы по численности/навыкам. Лучше потолще броню или стелс? сколько оптимально иметь в путешествующем отряде прокаченных лиц?

Даже не знаю что посоветовать: я путешествовал отрядом в 16 рыл, без особых проблем, но для разведки и поиска артефактов все же лучше 2 вкачанных в скрытность и воровство со взломом+вьючный зверь умеющий хорошо бегать, таскающий добычу и лишнее снаряжение т.к скрытность получает штраф при перегрузе, просто скрытно зайти и выйти из лабы проще чем ворваться туда с мечами наголо:)
            Мне показалось нормальным при 16 бойцах 5-6 бойцов и два тяжа отвлекающих врага на себя, но этот только если враги всякие бичи, типа голожопых грабителей, при 10 мне хватало и 3-4 бойцов, остальные были мясом, только на базе я начал их тренировать и специализировать, конечно можно тренировать бойцов и в купленном доме.

кстати большой толпой убегать сложно, обязательно нужно иметь при себе вьючное животное, чтобы в случае чего тяжеловесы и небыстрые персы скинули свое снаряжение к нему и смогли оторваться от опасных врагов.
               Arkess
              • Imp
              Imperial

Date: 24 January 2019, 14:35

Я обычно создаю роботизированный город в неприятном климате, раздаю очередь приказов и остальной группой бегаю. Из-за френдли файра арбалеты мешать с милишниками - так себе опция. Поэтому стараюсь ограничиваться арбалетчиками, желательно жженоземцами. Да и возможность свалить - для милишников тоже важна, потому предпочитаю легкое оружие, с 40-килограммовой лопатой сильно не побегаешь.
              По численности арбалетчиков штук 8 + бычок. Если милишники, то штук 7-8 + петы (обычно несколько). Бычки по мере взросления становятся бешеными, могут раскидывать врагов пачками, жаль растут долго. Большие отряды превращаются в свалку, мне трудно понимать, что там вообще происходит.
                 Hamilkar
                • Imp
                Imperial

Date: 24 January 2019, 14:37

Valerius
                Что-то нереально много людей, я надеялся обойтись вдвое меньшим количеством. Ну что ж, будем развиваться)
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 January 2019, 14:42

Hamilkar 24 January 2019, 14:37

Valerius
                  Что-то нереально много людей, я надеялся обойтись вдвое меньшим количеством. Ну что ж, будем развиваться)

Но ведь можно бегать и 10 бойцами, я набирал больше для создания базы, чтобы было кому работать, кому охранять а кому рейдить.
                  как я писал выше бойцов было 5-6 остальные мясо:)

Сейчас в рейдах у меня 2 бойца вкачанные в скрытность+вьючный бык, им втроем вполне комфортно.
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 January 2019, 14:52

Arkess

Бычки по мере взросления становятся бешеными, могут раскидывать врагов пачками, жаль растут долго.

Кстати, действительно пора бы закупить детенышей. Как раз отряд возвращался домой почти пустым, но трижды попал на истребление каких-то зверей с тухлым мясом. Надеялся что можно приготовить, но нет, только животным. Если они едят так же как люди, то там еды на месяц хватит

Valerius

как я писал выше бойцов было 5-6 остальные мясо

отлично, а то я сперва подумал, что 5-6 круто вкаченных и еще 10 в массовку, тогда норм)
                    Раз так, то даже с запасом. Битв я пока избегаю, но силу/скрытность трем уже давно прокачиваю, а еще 3 недавно начал
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 January 2019, 15:53

Рядом с черной пустыней, нашел мастерскую перепрошивки и там толпа этих роботов которые с криками защитим мастера окружили меня и теперь ходят за мной, надо как то привести их в чувство и определить к себе на базу, чем более есть пить они не просят:)
                      Imp

Если ничего путного не выйдет то можно хоть у ворот их ставить, вместе с мастером и пусть защищают хоть до посинения :0182:

Разобрали на запчасти :961847914:
                      Imp

Эти дуболомы не умеют сами лечиться придется таскать с собой кучу ремок.
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite