Community Imperial: Kenshi - Сообщество Империал

Hirdmann

Kenshi

Kenshi
Theme created: 19 January 2019, 00:46 · Author: Hirdmann
Views:
 53 581

• 15 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Hirdmann
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2019, 00:46

Imp

Что-то не нашел темы этой игры, потому заполню вакуум, а заодно копипастну описание со стима:

Об Игре:

Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.

Особенности:

- Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.

- Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.

- Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.

- Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.

- Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.

- Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.

- Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.

- Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.

- Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.

- Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.

- Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.

- Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.

- Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.

- Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

Cайт разработчиков:
To view the link Register
Ссылка на стим:

To view the link Register

Рискну отнести игру к РПГ, так как стратегическая часть игры на самом деле абсолютно не обязательна.
Никто ведь не заставляет вас строить себе базу или город, можно и без этого исследовать и превозмогать этот мир группой, или даже в одиночку.

-Добавлено-

Немного скриншотов от меня, а то на стиме и сайте разрабов одни и те же. (Качество графики неважное выставлено, это чтобы грузило быстрее)
Spoiler (expand)
     Valerius
    • Imp
    Imperial

Date: 24 January 2019, 19:17

Собираюсь оставить базу пустой и всем отрядом уйти на юг к границе пепельных земель, по слухам там много роботов из которых выпадают ядра ИИ, после этого может пойду в пустыню и построю там город между трех городов рядом Шо Баттаи и каменным лагерем, уж очень мне в пустыне понравилось, вокруг чисто на много миль все видно и никаких хреново прорисованных лесов и хреновых дождей, только пыль летает, которая выглядит куда лучше, да и в целом атмосфера пустыни прорисована куда лучше чем остальные локации.

Ах да заодно во время похода потренирую бойцов, мы будем идти и топтать всех кто встретится:)

Да и по сути чем еще заниматься? Остается только город строить, нормальный город а не крепость на склонах рядом с медью:)
    Лозунг отряда все кто потеряет конечность получат новую))) я совсем перестал щадить бойцов, вожу их вокруг крепости и деремся со всеми кто на нас нападает, передышки лишь тогда когда половина отряда еле ковыляет.
       Hirdmann
      • Imp
      Imperial

Date: 24 January 2019, 20:34

Тут все такие убегаторы, один я хожу своими 2 десятками медленно и уверенно, нагрузившись латами и тяжелым оружием весом по 20кг) Я не убегаю, если я захожу в локу, пока все спавнящиеся орды не перебью, не ухожу) Арбалеты это удобно, но настоящий воин встречает врага лицом, медленно и не спеша занося над ним падающее солнце, чтобы он прочувствовал)))
         Edmond
        • Imp
        Imperial

Date: 24 January 2019, 20:40

Мне геймплей скучным показался, а не от стающие нпс противники источник халявных денег и снаряжения, так как их жители поселений шустро отпинывают)
           Hirdmann
          • Imp
          Imperial

Date: 24 January 2019, 20:43

Edmond 24 January 2019, 20:40

Мне геймплей скучным показался, а не от стающие нпс противники источник халявных денег и снаряжения, так как их жители поселений шустро отпинывают)

Дело вкуса. К тому же такое снаряжение зачастую хренового качества и стоит копейки. Мне что-то качества хотя бы хорошего выпадало с главарей врага от силы пару раз. А уж особое и мастерское или мейто надо самому искать)
             youneuoy
            • Imp
            Imperial

Date: 24 January 2019, 20:43

Edmond
            Они разве не отстают?Когда я со стартового города к союзным городам добирался бандиты не очень долго за мной бежали.
               Hirdmann
              • Imp
              Imperial

Date: 24 January 2019, 20:45

youneuoy 24 January 2019, 20:43

Edmond
              Они разве не отстают?Когда я со стартового города к союзным городам добирался бандиты не очень долго за мной бежали.

Враг часто отстает, как только твоя скорость выше хотя бы на пару единиц, и они видят что не догонят. Некоторые монстры не отстают в принципе и гонятся пока могут видеть
                 Edmond
                • Imp
                Imperial

Date: 24 January 2019, 20:47

youneuoy 24 January 2019, 20:43

Edmond

Ну так твой голодранец быстрый ты их подпускай и далее беги) Да топового снаряжения не много, но сам факт глупого слива бандитов это большая недоработка

-Добавлено-

От меня пока ни 1 монстр или нпс не отстал до самых ворот поселений)
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 January 2019, 20:48

Hirdmann 24 January 2019, 20:34

Тут все такие убегаторы, один я хожу своими 2 десятками медленно и уверенно, нагрузившись латами

У меня уже налажено производство крабовой брони:) 100% покрытие тела и конечностей, уже жалею что оттяпал ноги двум персонажам, ибо сапоги им уже не одеть:) придется наверно ставить ноги с большим хп, всю банду одену в тяжелую броню и будем бандой неваляшек, те кто пока плохо дерутся, будут хотябы живучи)))

Кстати а как тебе насчет зайти и зачистить карьер? На юге возле цехового комплекса :0182:
                     youneuoy
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 January 2019, 20:50

Я ещё не очень с игрой освоился,только медь добывал.
                    Ну и пока бегал трёх скелетов убил с большим трудом,одного из трёх персонажей нести потом пришлось,остальные два еле шли.
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 January 2019, 20:54

Попробую в пустыне наладить производство алкоголя и гашиша, гашиш там как мне помнится покупали без посредников.
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite