Community Imperial: Kenshi - Сообщество Империал

Hirdmann

Kenshi

Kenshi
Theme created: 19 January 2019, 00:46 · Author: Hirdmann
Views:
 53 740

• 15 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
 3 
 Hirdmann
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2019, 00:46

Imp

Что-то не нашел темы этой игры, потому заполню вакуум, а заодно копипастну описание со стима:

Об Игре:

Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.

Особенности:

- Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.

- Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.

- Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.

- Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.

- Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.

- Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.

- Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.

- Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.

- Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.

- Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.

- Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.

- Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.

- Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.

- Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

Cайт разработчиков:
To view the link Register
Ссылка на стим:

Рискну отнести игру к РПГ, так как стратегическая часть игры на самом деле абсолютно не обязательна.
Никто ведь не заставляет вас строить себе базу или город, можно и без этого исследовать и превозмогать этот мир группой, или даже в одиночку.

-Добавлено-

Немного скриншотов от меня, а то на стиме и сайте разрабов одни и те же. (Качество графики неважное выставлено, это чтобы грузило быстрее)
Spoiler (expand)
     Valerius
    • Imp
    Imperial

Date: 30 January 2019, 15:49

Все я достиг потолка, стремиться некуда, походу начну играть заново и уже в режиме "железные яйца", т.е без никаких: "схожука я к живоглотам пусть отгрызут ногу а если истеку кровью то перезагружусь":)
    Заодно какие нить приятные модики разнообразящие геймплей поставлю, теперь то я уже знаю что тут как устроено а значит модами не испорчу атмосферу игры.

Моды можно посмотреть To view the link Register.
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 30 January 2019, 17:39

Подобрал себе моды для игры, может кому интересен будет такой набор;

To view the link Register(не знаю может и читерно, но все же пленника еще поймать надо:)

To view the link Register-Может хочу мегаполис отгрохать, может я сука новый Зигмар основатель Империи! :030:
         Valerius
        • Imp
        Imperial

Date: 31 January 2019, 00:19

Нашел новый способ прокачки начального воровства, крадешь всякий мусор типа тарелок, идешь например в заброшенное здание, бросаешь наворованное на пол и крадешь снова-навык воровства снова получает опыт, правда больше опыт давать не будут, т.к один предмет можно красть только 2 раза:)

В общем играю в новую игру:
        Попал за решетку, за попытку взлома, я вам так скажу у святош с кормлением на зоне все настолько плохо, что мне чтобы не подохнуть с голоду пришлось взломать замок, выйти украсть себе покушать и снова зайти, чтобы отсидеть оставшиеся 26 часов из 50 назначенных:)
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 31 January 2019, 07:11

Хочу купить дом в Бугристом холме чтобы жить рядом с самим Великим Фениксом, ибо после 5-6 дней отсидки в тюрьме, я понял что вел неправильную и полную порока жизнь воруя у соотечественников(предыстория за выходца из святой нации), поэтому я встал на путь исправления и решил стать великим инквизитором-паладином в одном лице:)
          Дом стоит 28 тысяч кат, короче отчаянные времена требуют отчаянных мер!, ворую яйца в логове живоглотов пока они спят;
          Imp
          Imp

Унес 8 яиц, цена каждого 4200 кат, что разом решило все проблемы, окупив весь ужас пережитый мной ибо очень не хотелось быть съеденным :D
             Hamilkar
            • Imp
            Imperial

Date: 31 January 2019, 18:58

Докачал автоматом 3 будущим коммандос силу до 80 - сейчас сделаю запасы для двух оставшихся (чтобы техи изучали, медь добывали) и пойду просить бандитов научить драться :)
               Hirdmann
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2019, 12:07

Блин, а меня Кенши уже отпустила(
              Пересел за мод на маунт&блейд To view the link Register
              Оффтоп правда, но эх
                 Hamilkar
                • Imp
                Imperial

Date: 03 February 2019, 22:13

весело потренировал протоштурмувиков на лагере пыльных бандитов - к ним прибежали под конец еще и голодные и началась битва народов с 40 нпс'ами. Последний выживший бегает вокруг лагеря, а моя троица в центре отсыпается среди трупов :)

Hirdmann

Пересел за мод на маунт&блейд

Оффтоп (контент вне темы)
                   Hamilkar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 February 2019, 22:51

Все таки решение забить на первое прохождение и начать заново было правильным.
                  рядом с лагерем бандитов. ходим друг к другу в гости и налаживаем контакт (Reveal)

Не повезло (18+) (Reveal)

Садовник мечей? Это не я сделал (Reveal)
                     Virus(25rus)
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 February 2019, 17:06

Спорный проект. С одной стороны, у него есть немало своих интересных фишек, а с другой он уж больно сырой и беден на контент. В общем-то, годнота в перспективе... Но, к сожалению, будущего у проекта нет, так как разработка окончена.
                       Hirdmann
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 August 2019, 02:19

Вернулся в кенши, вооружившись кучей модов)
                      Сделал себе вампиршу из мода To view the link Register
                      Прокачался, закалился, нашел других вампов из мода, нанял, и навербовал вампиров попроще из рядов пленных бандитов) назвал их по именам видных вампиров из Вахи)
                      Хожу по карте, добываю техи, закаляю свою вампирскую аристократию в боях, и фармлю кровь. Ее надо много. Аппетиты у вампиров что надо.
                      Imp
                      В общем упарываюсь по полной
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite