Community Imperial: LME SEd - Общее Обсуждение - 2 том - Сообщество Империал

Фузя

LME SEd - Общее Обсуждение - 2 том

Пробуем, щупаем, спрашиваем, слушаем...
Theme created: 26 December 2018, 15:54 · Author: Фузя
Views:
 127 262

• 88 Pages
  • « First
  • 86
  • 87
  • 88
 3 
 Фузя
  • Imp
Imperial

Date: 26 December 2018, 15:54

Imp

LME SonarEdition - Общее Обсуждение
     Oberst
    • Imp
    Imperial

Date: 24 June 2026, 07:31

Юрикс 23 June 2026, 17:05

Sonar 13 June 2026, 12:17

Perun74 08 June 2026, 09:37

Ещё вопрос, скажите пожалуйста, кампания за РИ 1805г действительно начинается с казной в 6500 рублёв, или это я в кирасе и неправильно установил?
    Просто в прохождении Сонара там в казне в начале 25000, правда прохождение 10-ти летней давности.

Да всё ок, поскольку экономическая часть мода с тех пор была сильно пофикшена в сторону увеличения доходов, то давать много стартовых денег уже не нужно.
    В последних игранных мной кампаниях на ютубе к примеру Франция имеет на старте 8500, Голландия 4500, Италия 3500, Британия 10000, России же выдано 6500 всё верно.

Попробовал за Россию и на №м ходу в минус улетел,и к 20му ходу только выбрался!

У меня такое же было при прохождении пару лет назад, в этой кампании с самого старта нужно развить экономику так как по каким-то рандомным причинам к 20 ходу доходы резко падают, вариантов два либо строить везде дороги и экономические здания либо вложиться в торговый флот, второй вариант как правило не слишком подходит из-за дороговизны такого предприятия и риска потерять все по пути к торговыми точкам, хотя на Черном море есть фактория которую можно занять со старта.
       szumskiandrzej
      • Imp
      Imperial

Date: 24 June 2026, 17:37

Tak , najpierw gospodarka a dopiero wojna , ja w swoich kampaniach , niezależnie od modyfikacji , ekspansje na wyznaczone cele zaczynam dopiero po -15 turach . Nawet jak jestem od początku w wojnie , minimalny budżet to 10.000 .Jak mawiał Napoleon trzeba 3 rzeczy , pieniądze , pieniądze , pieniądze , lubię to w tej grze , że sama ekspansja nie wystarczy , trzeba zarządzać ekonomią , a są ograniczenia . Ale każdy ma swoją strategię . Lubię mody które zmuszają gracza do racjonalnego wydawania pieniędzy nie tylko na batalion ale i na inne rzeczy , nie lubię blitzkriegów , bo można skończyć jak Napoleon pod Moskwą.
         Юрикс
        • Imp
        Imperial

Date: 24 June 2026, 17:41

Sonar 23 June 2026, 21:23

Юрикс 23 June 2026, 17:05

Sonar 13 June 2026, 12:17

Perun74 08 June 2026, 09:37

Ещё вопрос, скажите пожалуйста, кампания за РИ 1805г действительно начинается с казной в 6500 рублёв, или это я в кирасе и неправильно установил?
        Просто в прохождении Сонара там в казне в начале 25000, правда прохождение 10-ти летней давности.

Да всё ок, поскольку экономическая часть мода с тех пор была сильно пофикшена в сторону увеличения доходов, то давать много стартовых денег уже не нужно.
        В последних игранных мной кампаниях на ютубе к примеру Франция имеет на старте 8500, Голландия 4500, Италия 3500, Британия 10000, России же выдано 6500 всё верно.

Попробовал за Россию и на №м ходу в минус улетел,и к 20му ходу только выбрался!

Тоже хорошо, но уверен можно и раньше выбраться...

А сколько раз заскриптовано восстаний в Литве и в Крыму?
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Date: 24 June 2026, 22:37

Юрикс 24 June 2026, 17:41

А сколько раз заскриптовано восстаний в Литве и в Крыму?

До 54-го хода случайным образом могут быть восстания, строите там форты, сажаете небольшой гарнизон и отбиваетесь без проблем.
             ikon
            • Imp
            Imperial

Date: 28 June 2026, 21:55

Доброго времени, граждане!
            Скажите, пж, приветствуется ли тут "духота" "заклёпочников"? :046:
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 29 June 2026, 12:31

ikon 28 June 2026, 21:55

Доброго времени, граждане!
              Скажите, пж, приветствуется ли тут "духота" "заклёпочников"? :046:

Нихт минхерц, все юниты в моде взяты из оригинала ЛМЕ и сабмодов к нему.
              Их внешний вид меня особо не парит, хотя для проходки за РоссИмперию я брал внешку из ВиМа.
              Но сам юниты никогда не делал и не хочу, т.к. очень редко приближаю камеру в сражениях.
              Было время, когда пару камрадов хотели взяться за эти юниты и переработать их, но... то уже в прошлом.
                • 88 Pages
                • « First
                • 86
                • 87
                • 88

Translate a Page
                Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War LME SonarEdition Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite