nia 05 December 2022, 10:45
скажи ,у ИИ юниты, у тебя в моде обновляются, в компании ,а не в гарнизоне?Сколько не смотрел ,практически не видел в Пуре.И даже специально ставил на ближние реформы. Толку ноль.Даже 1 рубль цену ставил. Ты наблюдал за таким?
Он иногда кого то апгрейдит, но чаще нет. То есть системно он точно этого не делает.
Прямой настройки, чтобы ему задать проведение апгрейдов, я не вижу.
А что его косвенно может подтолкнуть, тоже не ясно, по крайней мере стоимость апгрейда вроде не влияет.
nia 05 December 2022, 10:45
Если ИИ юниты не обновляет,тогда это только для игрока.Ну а смысл тогда терять юнитов?Тогда игрок, многих юнитов у врагов просто не увидит в игре. До тех пор пока юниты не погибнут,те которые должны обновится А это может быть ой как долго.
Ну тут как, во первых это для игрока можно регулировать стоимостью апгрейда, во вторых у меня в моде повышен процент, при котором побитый отряд распускается, поэтому в боях ИИ против ИИ он теряет юниты не так уж редко и набирает новых, если они уже доступны.
Ну и в моем моде новые юниты, по большей части, в целом получше, но не прям настолько, чтобы апгрейд так уж сильно влиял.
И если это важно, для ИИ можно повысить скорость исследования в гандикапе, тогда у нег за счет этого будут новые войска появляться не позже, чем у игрока.
Замечал, что у меня ИИ довольно часто успевает проапгрейдиться раньше меня, хотя бонус к скорости исследований ему дан не особо большой, процентов 15 вроде.