Community Imperial: Юниты мода Strateigos - Сообщество Империал

nnn900

Юниты мода Strateigos

Характеристики, внешний вид и прочее
Theme created: 03 March 2019, 15:46 · Author: nnn900
Views:
 54 798

• 33 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 2 
 nnn900
  • Imp
Imperial

Date: 03 March 2019, 15:46

Imp

Эта тема для обсуждения всего, что связано с юнитами, задействованными в моде, внешний вид, характеристики, способности, лимиты, возможные новые юниты и прочее подобное.

nnn900
    • Imp
    Imperial

Date: 26 March 2023, 20:40

JackONEILL 26 March 2023, 19:09

Добрый день! Скромный вопрос: а планируется ли работа над кампанией Аврелиана и юнитами III века?

Добрый вечер.
    Не планируется, т.к. данный период мне менее интересен, а так же просто не потяну сейчас по времени такие объёмы делать.
    Там же полноценная отдельная кампания.
       JackONEILL
      • Imp
      Imperial

Date: 26 March 2023, 21:39

nnn900 26 March 2023, 20:40

Не планируется, т.к. данный период мне менее интересен, а так же просто не потяну сейчас по времени такие объёмы делать.
      Там же полноценная отдельная кампания.

Жаль... Мы с одним камрадом могли бы помочь по части исторически достоверных юнитов (благо собрали хорошую коллекцию моделей снаряжения), но нам катастрофически не хватает знаний на полноценный моддинг все остального.
         Arximond
        • Imp
        Imperial

Date: 07 June 2023, 05:04

У кельтских и испанских всадников слишком сильный урон от меча. На их фоне любая другая кавалерия варваров и даже цивилов (за исключением Востока) выглядит слишком уныло. Предлагаю либо заменить им мечи на копья, либо значительно ослабить урон меча.
           Arximond
          • Imp
          Imperial

Date: 07 June 2023, 13:06

Провел еще несколько тестов кавалерии с мечами. В общем проблемы с уроном только у некоторых фракций - римской, кельты и иберы - там у кавалерии 60 и более урона. В то же время нумидийцы, греки (гетайры-аспидофоры, тарентийцы),арабы,фракийцы (легкая конница) - у них урон 50 либо чуть выше, у них подобных проблем нет. Предлагаю мечи первых ослабить на уровень вторых только собственно преторианцев и кельтскую знать (иберская насколько я знаю вооружена копьями в отличии от легкой кавалерии) дать чуть повышенный урон в 55.
             nnn900
            • Imp
            Imperial

Date: 07 June 2023, 14:18

Arximond 07 June 2023, 13:06

Провел еще несколько тестов кавалерии с мечами. В общем проблемы с уроном только у некоторых фракций - римской, кельты и иберы - там у кавалерии 60 и более урона. В то же время нумидийцы, греки (гетайры-аспидофоры, тарентийцы),арабы,фракийцы (легкая конница) - у них урон 50 либо чуть выше, у них подобных проблем нет. Предлагаю мечи первых ослабить на уровень вторых только собственно преторианцев и кельтскую знать (иберская насколько я знаю вооружена копьями в отличии от легкой кавалерии) дать чуть повышенный урон в 55.

Насколько понимаю, проблема с кельтскими всадниками могла возникнуть из за того, что им было, в последних версиях, выдано немного брони от доспеха.
            А самый убойный меч у кельтов был всегда, тем более, что у их мечей большая часть урона полностью засчитывается только по бездоспешным целям.
            По целям, имеющим броню, учитывается только 25% от незаброневого урона.
               Адепт Суеты
              • Imp
              Imperial

Date: 08 June 2023, 00:22

Что это за юнит тако дивный "Тяжёлые Торакиты Афин"? Нечто по типу финальной ветки обычных Туреофоров Торакитов?
                 nnn900
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2023, 00:57

Адепт Суеты 08 June 2023, 00:22

Что это за юнит тако дивный "Тяжёлые Торакиты Афин"? Нечто по типу финальной ветки обычных Туреофоров Торакитов?

Это юнит, который теперь, по апгрейду, получается из полисных сариссофоров, вместо мечников.
                То есть это тоже торакит, только из лучшей части полисного ополчения.
                Какой ещё эпитет использовать, чтобы его обозвать не просто торакитом, как тех же наёмников, у меня уже фантазия кончилась.
                Если кто придумает менее корявую (но недлинную) приставку к названию "торакит", для обозначения этого юнита, с радостью переименую.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 June 2023, 00:58

Поздние Торакиты Афин?
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 June 2023, 00:58

WOO DOO 08 June 2023, 00:58

Торакиты Эпилекты Афин?

Эпилекты уже есть.
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 June 2023, 00:59

Да, я вспомнил и отредактировал пост.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite