Community Imperial: Проект "Гетьманат". - Сообщество Империал

Кнут

Проект "Гетьманат".

Прохождение за Мазепу - коммерческий проект.
Theme created: 11 March 2019, 23:12 · Author: Кнут
Views:
 31 349

• 15 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Flavius
  • Imp
Imperial

Date: 28 March 2019, 22:27

Проект: Гетьманат разбушевался
или
Полтава - каждый за себя!

Sonar

У меня на канале 101 человек с Правого сектора, 238 бЕндеровцев, 34 массона, 12 игиловцев (пришли смотреть джихад за Осман), 185 еврейских фундаменталистов, 357 фОшистов-нацистов и прочих националистов, 98 язычников, три богатыря, четыре мушкетера и один марсианин (но это не точно, возможно он с Плутона таки). И все они мне бесконечно дороги.
Сделай их дорогими и для нас с Хактором. Это не сложно))...

Sonar

я не просто хрен с горы с Мазепой под рукой, а имею некий авторитет и даже причастен к развитию успеха мода ПУА в целом на просторах интернета. Да и по технической части мои наработки использовались и используются.
И поэтому я могу обращаться с подобными просьбами к Флавиусу. При этом я ничего не требую, кроме внятного ответа Таки Да или Таки Нет )
Кроме того, я де-факто гарантирую прирост популярности мода от появления такой "острой" кампании.
А для успокоения аудитории можно сделать вариант смены правительства путем революции и Мазепа уходит уступив место Скоропадскому, и игрок уже за верных Петру казаков поможет возвышению Российской Империи.
Дорогой Сонар, друг наш и верный соратник, ты думаешь, что среди нас троих с Хактором еврей только ты один?)) Таки... - нет!)) Я предлагаю тебе корпоративный подход к творческому процессу. Твои слова справедливы и не подлежат ни какому сомнению, но Хактор не менее причастен к успеху мода ПУА и тоже имеет некий авторитет, а Флавиус не менее причастен к технической части и наработкам, которые тоже до сих пор используются, но где наша причастность к донатам, которые платят тебе все эти прекрасные люди?..)) Расскажи нам про наш с Хактором маленький гешефт в этом замечательном предприятии, гением которого ты, без сомнений, являешься!)) Ведь мы тоже в нём участвуем :003: :003: . А ещё - Ермаков :003: )). Ведь корпорация, это ни когда моду - популярность, Сонару - слава и донаты, а Хактору с Флавиусом - почёт и уважение, мне кажется - это нечто чуть-чуть по-другому должно быть)). Если коротко: делись донатами - завалим гетьманатами)))!!! Но ты при этом можешь и не потерять в деньгах, если ты об этом подумал, просто давай объединим усилия и объявим сбор средств с народа на новый национальный проект, дадим рекламу, сделаем обстоятельную вещь и дела у всех пойдут в гору. А не только у одного из нас)). И новорождённый этногенез получит своего отца основателя в красивом виде! :006: Ведь наскоро ничего нельзя сделать хорошо, а за бесплатно тем более!)) Пиши мне об этом в личку брат! Жду твоих дальнейших идей на нашем замечательном поприще! :046:

*Кошельки.

Флавиус /Flavius/ - основатель мода Pirates Über Alles & Russian Company, координатор проекта:
Яндекс-Деньги: 41001930918168
WebMoney: R460988505454

Хактор /Haktar/ - основатель форума Империал, диктатор сообщества:
Яндекс-Деньги: 410011659279308
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2019, 01:17

Возможно это будет оффтопом, и конечно мода не касается, но всё же - To view the link Register

Imp
       Дмитрий_Лунёв
      • Imp
      Imperial

Date: 27 March 2019, 04:06

Ярослав_Близнюк 27 March 2019, 00:44

Дмитрий_Лунёв

На Савойю никто не просит отдельную кампанию (стало быть и кнопку) и припиливания к ней какой-то экономической провки

А кто получает остров из испанских рук, не Савойя ли?)

Без обид , но сравнить остров с рудником и виноградником с Киевом, где потенциально 4 фабрики (при сносе ферм) , рудник + 4 слота зданий - это надо быть сверхразумом ))
         Дмитрий_Лунёв
        • Imp
        Imperial

Date: 27 March 2019, 04:33

Sonar 27 March 2019, 01:15

Дмитрий_Лунёв 26 March 2019, 23:57

Нидерланды не минор , если что, а вполне себе колониальная империя с мощным флотом и достойной наземкой
        Касаемо поглощения Крымом, я описал случай поглощения минором мажора фразой "Игроку на Мазепе нужно будет использовать тупость компа и вынести Россию под ноль (т.к. усиленный ИИ России всё равно будет сильнее)" - эта фраза имеет отношение к любому минору и мажору. Естественно опытный игрок и Инуитами (индейцами) захватит весь мир.
        На Савойю никто не просит отдельную кампанию (стало быть и кнопку)

Ты запутался ) Но я помогу.
        За Савойю потому не просят кнопки, что такая кампания УЖЕ есть )
        И за Крым кампания УЖЕ тоже есть )
        И никого не смущает завоевание соседей Савойей или Крымом или инуитами.
        А вот за гетьманат Мазепы (исторически существовавший) смущает.
        Весь спор идёт о том протекторат (что близко к истине) ли это или полностью зависимая земля, как любая другая провинция России (что от истины далеко, ибо на тот момент это не так). И о том, кто такой Мазепа - гетьман ли со своим войском (состоящим из казаков) или просто наместник, царев человек, как воевода обычный (с царскими же полками, что явно не так).

Насчет того, где же должен быть Мазепа в 1700 году в момент старта игры.
        По хорошему счету, он должен сидеть в Киеве со своими казаками и быть протекторатом России.
        Вот именно это и будет самый правильный исторический вариант старта игры в рамках имеющейся карты.
        Но тут вопросы к геймплею... Выиграет ли геймплей от такого ослабления или проиграет... Боюсь АИ-Россия без Киева не вытащит точно.
        Ближайшая точка - Львов.

Я бы давно перенес все посты по теме Мазепы и гетманата в отдельную тему кстати.
        Хотя бы для удобства читателей и писателей.
        Так можно и назвать, Гетманат Мазепы и там уже и продолжили бы осуждать быть или не быть, а если быть, то как.
        Тут не карта Империи, тут нарезать провы-темы не проблема.

И в чём заключается кампания за Савойю ? Специально зашёл проверил : ветка войск стандартная для евроминоров, особых технологий нет, в скриптовых войнах не участвует. Так в чём особость кампании за Савойю ? В том, что в целях кампании захват Франции ? Не аргумент
        Крым - понятно, техи есть, особые войска есть, пусть и основа из Турецкой ветки

Опять же, ты просишь именно полноценную кампанию за Мазепу (по аналогии с "За Испанию", "За Русь", "За Марокко" и в тесте "за Францию" и "за Польшу"), с по сути сюжетной цепочкой (я говорю про прошлые твои посты по этой теме с выбором - предатель ты или верный протекторат Петра), а это особые скрипты и куча всякой работы, что ни с Крымом (где скорее косметика с 3 техами и несколькими юнитами), ни уж тем более с Савойей не является правдой, обычные себе миноры, которые навсегда минорами и остаются, а в 90% случаев вообще исчезают (особенно Крым). Мой аргумент в том, что даже потратив кучу времени на всё это, получится пшик, т.к. если оставить фракцию Мазепы выжившей, значит ей нужны будут юниты на период после независимости => регулярная армия, а не сброд казаков и бандитов => нужна линейная пехота, конные полки , что будет выглядеть идиотизмом, о чем я и написал выше, что тупее "Казацкой линейной пехоты" ничего не может быть.
        А если же оставить эту новорожденную фракцию только с ополчениями, то её быстро сожрут соседние империи.

Как возникающий лет на 5-10 (игровых) минор - Гетьманат тянет, а на полноценную фракцию уж точно нет, тем более в Киеве, где , как я написал выше, потенциально имеется 4 фабрики + шахта, без которых Россия (и ИИ и тем более человек) будет страдать
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Date: 27 March 2019, 11:27

Дмитрий_Лунёв 27 March 2019, 04:33

И в чём заключается кампания за Савойю ? Специально зашёл проверил : ветка войск стандартная для евроминоров, особых технологий нет, в скриптовых войнах не участвует. Так в чём особость кампании за Савойю ? В том, что в целях кампании захват Франции ? Не аргумент

Опять же, ты просишь именно полноценную кампанию за Мазепу (по аналогии с "За Испанию", "За Русь", "За Марокко" и в тесте "за Францию" и "за Польшу"), с по сути сюжетной цепочкой (я говорю про прошлые твои посты по этой теме с выбором - предатель ты или верный протекторат Петра), а это особые скрипты и куча всякой работы, что ни с Крымом (где скорее косметика с 3 техами и несколькими юнитами), ни уж тем более с Савойей не является правдой, обычные себе миноры, которые навсегда минорами и остаются, а в 90% случаев вообще исчезают (особенно Крым). Мой аргумент в том, что даже потратив кучу времени на всё это, получится пшик, т.к. если оставить фракцию Мазепы выжившей, значит ей нужны будут юниты на период после независимости => регулярная армия, а не сброд казаков и бандитов => нужна линейная пехота, конные полки , что будет выглядеть идиотизмом, о чем я и написал выше, что тупее "Казацкой линейной пехоты" ничего не может быть.
          А если же оставить эту новорожденную фракцию только с ополчениями, то её быстро сожрут соседние империи.

Как возникающий лет на 5-10 (игровых) минор - Гетьманат тянет, а на полноценную фракцию уж точно нет, тем более в Киеве, где , как я написал выше, потенциально имеется 4 фабрики + шахта, без которых Россия (и ИИ и тем более человек) будет страдать

Как так не аргумент, кампания есть, кто хочет может сыграть за Савойю и захватить Францию, вполне себе аргумент. И Крым аргумент.
          И Савойя и Крым - обычные себе миноры, пока за них не сел играть человек.
          Я прошу кампанию за Мазепу в виде кнопки, потому, что без кнопки её будет неудобно запускать, хотя и этот вариант возможно просто в виде набора сабмодов.
          Насчет линейки для Мазепы, да она и должна остаться казацкой, архаичной по сути, но может быть немного модернизируется со временем арта и какие-то простейшие регулярные полки на манер польских. Вся эта линейка войск УЖЕ есть в моде. Просто я бы её почистил от шведов и добавил немного от поляков на более-позднее время.
          НЕ пиши про идиотизм, это НЕ аргумент )
          Просто ты не играл за Исламские Имараты, Хевсуров или Гази Кухум, их линейки не заставляют тебя писать кипятком? )) Нет?
          Тогда открой пиратские линейки войск )
          О майн гот, а что делать за этих всех ребят через 10-15 лет после старта игры?! )) А за индейцев и иже с ним что делать?!!! )))

НЕ хочешь играть за Мазепу с его казаками - НЕ будешь. Так это работает.
          Что до того, что его сожрут, так это исторично так и должно быть.
          Хотя я вообще не планирую чтобы за него можно было играть АИ.
          Кампания Мазепы только для человека, как дополнительная интересная и хардкорная тема.
          Хотя между нами и Приднепровской железной дорогой, Мазепа в моде реализован малоисторично.
          Хотя бы потому, что он там появляется ВДРУГ и командует и шведскими формированиями в том числе.
          Между тем, как скажу сейчас страшную вещь для многих тут... Мазепа быть гетманом ДО того, как Петр стал царем ))
          Понимаете, ДО Петра.
          Одна из причин провала мазепинского мятежа в том и состоит, что ему самому на момент начала этой бучи было 69 лет на минутку.
          В 18 веке-то )

п.с. Насчет огромной работы уже сказал. Для профи там работы от силы на неделю-две. Потому, что огромный кусок уже сделан.
          Но вообще я люблю, когда кто-то так переживает за работу, которую он лично делать вообще не будет.
             Дмитрий_Лунёв
            • Imp
            Imperial

Date: 27 March 2019, 12:58

Sonar 27 March 2019, 11:27

Дмитрий_Лунёв 27 March 2019, 04:33

Как так не аргумент, кампания есть, кто хочет может сыграть за Савойю и захватить Францию, вполне себе аргумент. И Крым аргумент.
            И Савойя и Крым - обычные себе миноры, пока за них не сел играть человек.
            Я прошу кампанию за Мазепу в виде кнопки, потому, что без кнопки её будет неудобно запускать, хотя и этот вариант возможно просто в виде набора сабмодов.
            Насчет линейки для Мазепы, да она и должна остаться казацкой, архаичной по сути, но может быть немного модернизируется со временем арта и какие-то простейшие регулярные полки на манер польских. Вся эта линейка войск УЖЕ есть в моде. Просто я бы её почистил от шведов и добавил немного от поляков на более-позднее время.
            НЕ пиши про идиотизм, это НЕ аргумент )
            Просто ты не играл за Исламские Имараты, Хевсуров или Гази Кухум, их линейки не заставляют тебя писать кипятком? )) Нет?
            Тогда открой пиратские линейки войск )
            О майн гот, а что делать за этих всех ребят через 10-15 лет после старта игры?! )) А за индейцев и иже с ним что делать?!!! )))

НЕ хочешь играть за Мазепу с его казаками - НЕ будешь. Так это работает.
            Что до того, что его сожрут, так это исторично так и должно быть.
            Хотя я вообще не планирую чтобы за него можно было играть АИ.
            Кампания Мазепы только для человека, как дополнительная интересная и хардкорная тема.
            Хотя между нами и Приднепровской железной дорогой, Мазепа в моде реализован малоисторично.
            Хотя бы потому, что он там появляется ВДРУГ и командует и шведскими формированиями в том числе.
            Между тем, как скажу сейчас страшную вещь для многих тут... Мазепа быть гетманом ДО того, как Петр стал царем ))
            Понимаете, ДО Петра.
            Одна из причин провала мазепинского мятежа в том и состоит, что ему самому на момент начала этой бучи было 69 лет на минутку.
            В 18 веке-то )

п.с. Насчет огромной работы уже сказал. Для профи там работы от силы на неделю-две. Потому, что огромный кусок уже сделан.
            Но вообще я люблю, когда кто-то так переживает за работу, которую он лично делать вообще не будет.

Так ему и дали шведские полки только для того, чтобы хоть какая-то регулярная армия и линейная пехота у него были, а не бесконечные оборванцы. Иначе Россия/Польша вынесли бы его за 3 хода
            Касаемо пиратов, так они и не находятся в ЦЕНТРЕ европы, прямо между 4 империями. Пираты на том и живут, что завоёвывают колонии, а когда приплывают евроармии (не из бомжей), то только отступление, роняя кал
            Об идиотизме - это не оскорбление, а характеристика возможного наличия регулярной армии в конгломерате группировок (да-да, именно так) казаков
               Ярослав_Близнюк
              • Imp
              Imperial

Date: 27 March 2019, 14:05

Sonar, создай лучше здесь отдельную ветку "Гетманщина" и давай туда все наработки, мысли, пожелания. А то мы тут больше флудим, чем что-то создаём)
              Дмитрий_Лунёв, вас камрад услышали. Поэтому тоже предлагаю заканчивать флудить. Что собственно и я сам сделаю #*
              Flavius, скажи, будет ли желание у тебя или у Ермакова заниматься такой кнопкой, под Мазепу?

Я думаю, что основные вопросы: "Будет ли такая кнопка?" и "Почему бы не создать кампанию за Мазепу?" уже заданы. Предлагаю дождаться ответов Флавиуса и/или Ермакова.
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Date: 27 March 2019, 15:33

Ярослав_Близнюк 27 March 2019, 14:05

Sonar, создай лучше здесь отдельную ветку "Гетманщина" и давай туда все наработки, мысли, пожелания. А то мы тут больше флудим, чем что-то создаём)
                Дмитрий_Лунёв, вас камрад услышали. Поэтому тоже предлагаю заканчивать флудить. Что собственно и я сам сделаю #*
                Flavius, скажи, будет ли желание у тебя или у Ермакова заниматься такой кнопкой, под Мазепу?
                Я думаю, что основные вопросы: "Будет ли такая кнопка?" и "Почему бы не создать кампанию за Мазепу?" уже заданы. Предлагаю дождаться ответов Флавиуса и/или Ермакова.

НЕ проблема создать тему, просто я ж туда не перенесу сообщения отсюда все.
                Надо чтобы Флавиус или Ермаков перенес тогда, а так-то я создам не проблема, давно это предлагаю.

апдейт.
                Вообщем я тему создал
                To view the link Register

Просьба к модераторам
                Вот примерно отсюда начиная перенести соответствующие сообщения форумчан в вышеуказанную тему (с 274 страницы).
                To view the link Register
                А то тут очень уже неудобно.

-Добавлено-

Дмитрий_Лунёв 27 March 2019, 12:58

Так ему и дали шведские полки только для того, чтобы хоть какая-то регулярная армия и линейная пехота у него были, а не бесконечные оборванцы. Иначе Россия/Польша вынесли бы его за 3 хода
                Касаемо пиратов, так они и не находятся в ЦЕНТРЕ европы, прямо между 4 империями. Пираты на том и живут, что завоёвывают колонии, а когда приплывают евроармии (не из бомжей), то только отступление, роняя кал
                Об идиотизме - это не оскорбление, а характеристика возможного наличия регулярной армии в конгломерате группировок (да-да, именно так) казаков

Да нормальная у него там линейка будет, шведские полки надо убрать, АИ может они и нужны, человеку нет ))
                Линейку нужно немного доработать и продрежится игрок за него долго, ну, а если проиграет - по истории значит.
                Я ж писал, линейки Имаратов, крымчаков, Гази-кухум, Хевсуров тебя не смущают? А за Мазепу так переживаешь - не надо.

п.с. Касаемо пиратов - они лютая имба )) Против евроармий в том числе, это если они вообще доплывут, ибо на море пираты тоже лютуют ))
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 March 2019, 15:28

Итак, друзья-товарищи-сокамерники ))
                  В связи с большим объёмом обсуждения Быть или Не Быть отдельной хардкорной кампании за Мазепу, создаю данную тему.
                  Дабы не флудить в общих предложениях.

п.с. Большая просьба модераторам перенести сюда сообщения форумчан из To view the link Register
                  С 274 страницы по 281 они идут.
                     Flavius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 March 2019, 16:32

Sonar

Большая просьба модераторам перенести сюда сообщения
                    Перенёс. ))
                       ErmakOff
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 March 2019, 19:42

Ярослав_Близнюк

Кстати, вопрос по поводу целей. Ведь правильно я понимаю, что у каждой (ну или почти у каждой) страны в Имперке стоят свои территориальные цели?

Эти цели загружаются только для игрока. Под ИИ цели не загружаются, там ноль. ИИ будет в ущерб реальным целям, и в ущерб себе переть против игрока в первую очередь.
                         Bagram
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 March 2019, 00:04

Друзья зачем спорить,предлагаю провести голосование. А дальше дело за модераторам когда будет время и желание.
                        п.с. Лично я за.
                          • 15 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite