Community Imperial: Парадоксальный Paradox - Сообщество Империал

Flamma

Парадоксальный Paradox

Всё о компании, её играх и прочем
Theme created: 15 October 2009, 18:26 · Author: Flamma
Views:
 54 984

• 25 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
 5 
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2009, 18:26

Imp

Тип Публичная компания
Год основания 1998 год
Расположение Стокгольм, Швеция
Ключевые фигуры Теодор Бергквист, Лена Эриксон, Фредерик Вестер, Сузана Меза (маркетинг), Йохан Андерсон
Отрасль Компьютерные игры
Продукция Компьютерные игры

Веб-сайт To view the link Register

Paradox Interactive ? шведская компания, расположенная в Стокгольме, занимающаяся разработкой компьютерных игр, преимущественно глобальных исторических стратегий. Общими чертами игр, разработанных компанией, являются высокая степень реализма и соответствия реальной истории. Впоследствии также стала издавать игры (Knights of Honour, Galactic Civilizations II: Dread Lords, Rush for Berlin).

Ведущим гейм-дизайнером и программистом компании является Йохан Андерсон (швед. Johan Andersson).
Изначально входила в состав компании Paradox Entertainment.
     Arkess
    • Imp
    Imperial

Date: 09 October 2022, 12:25

Мне возня с корабликами больше всего понравилась. Никакой казуальщины. Не тот двигатель поставил - не долетел. Не сбалансировал вес и тип движка - не можешь маневрировать сдох. Не учел перегрев - сдох. Не просчитал количество ракет - отстрелялся на дальняке, ракеты кончились, сдох. Рано открыл огонь, враг сианеврировал - ты сдох. Броня слишком тяжелая, не сманеврировал сдох. Броня слишком легкая, прожгли лазером. Построил крутой сбалансированный корабль, а он стоит, как звезда смерти. Выжил, убил врага, но не оставил топлива на обратный путь - бросай корабль на орбите. Не расчитал ускорение - флот не может никого перехватить. Не учел дельта в - не может покинуть орбиту Земли. Очень много нюансов и контртактики к флотам врагов.
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 09 October 2022, 12:33

Arkess Кстати не пробовал играть в SuperPower 3?
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Date: 09 October 2022, 16:34

Оффтоп (контент вне темы)
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 09 October 2022, 16:34

Valerius 09 October 2022, 12:33

Скучная и непонятная игра в общем, точнее понятная но со вкладками и информативностью там все плохо, я уже попробовал, на торренте лежала :030:
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Date: 10 October 2022, 01:36

Valerius 09 October 2022, 12:33

В Стиме 8% положительных отзывов, не стал тратить время.
               Solovei90
              • Imp
              Imperial

Date: 13 October 2022, 11:59

Долго избегал тем про игры Параходов, ибо есть ребята, которые намного лучше меня в это погружены и разбираются. Но скажу с позиции простого обывателя и тоталварщика - как вы в них играете?
              Где-то нарывался на статью (полностью с ней согласен), что игры Параходов конечно глубоки по механикам и прочее, но основаны на воображении игрока - сидишь, мотаешь время, что-то копится, накопилось - принял решение, дальше по кругу. Целей игры не ставят, их придумываешь себе сам. В своём воображении рисуешь битвы, интриги и всякое такое. Даже ХОИ, казалось бы, самая экшен-игра пароходов, и та основана на накоплении политических очков, принятии фокусов и выстраивании линий фронта. Всего лишь. Хорошо хоть микроменеджмент интересный в виде генералов и законов, шпионов. Самая залипательная игра для меня была и та надоела быстро.
              Я не говорю, что игры плохие, ни в коем случае. Но я, наверное, не обладаю достаточным воображением, чтобы в них играть.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 14 October 2022, 11:53

Да, не обладаешь. Почитай мой ААР за германию в хои 4, страсти были такие что Бункер отдыхает. А тебе "скучно" :017: :0162:
                   Solovei90
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 October 2022, 16:43

Вот для ААРов они и созданы,а не для игры в полном понимании этого слова. Не тебя развлекают, а ты развлекаешь сам себя.
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 October 2022, 22:39

Претензии глупые. Никакая игра навязать что-либо, то самое развлечь, не в состоянии. Любая игра она в первую очередь про мысли и желания самого игрока
                       Адель_Шиловский
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 October 2022, 23:41

maksyutar 14 October 2022, 11:53

Да, не обладаешь. Почитай мой ААР за германию в хои 4, страсти были такие что Бункер отдыхает. А тебе "скучно" :017: :0162:

Ничего интересного)
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite