Фаталист 13 Май 2010 23:35
в плохой Палпатин его как щенка фигачит
Как я понял. В плохой концовке, он( Гален Марек) уже потратил довольно много сил на Вейдера (хотя... если подумать, то ничего особенного там не было, и до Вейдера легко ему не было) Ну и самое главное. Он и не ожидал удара молнией от Палпатина, а в хорошей же, видимо сконцентрировался лучше. Хотя наверное - это просчет молодой, обновленной команды Lucas Arts и не более. Все-таки я так понимаю, в книге только одна концовка, и она каноническая. То есть Альтернатива - это уже бред разрабов, которые изрядно постибались над Оригинальной трилогией
.Фаталист 13 Май 2010 23:35
И зачем Палпатину на него корабль сбрасывать было , чтобы из него киборга делать покруче Вейдера
Ну тут... в корабле все-таки оставались сенаторы видимо ( хотя видно, что Бэйл Органа уже мертв был) и Эклипс еще. Я думаю он так хотел убить двух зайцев одним ударом ( хотя тоже не факт ). Ну и позже заодно и сделал из него подданого и накаченного всякой фигней Ассассина Ситха. А вся концовка, как я уже писал, просто бред и выдумка разрабов. Что бы тупо выпусить дополнение и содрать еще зелени.
Вот мое мнение
И на фоне прекрасной концовки и сюжета TFU , где присутствует драмматика, гибель Глав.Героя и остальные законы жанра. Будет я уверен убогое продолжение с клонированием Марека
... ну зачем это делать?! Я ожидал другого от "Лукасов". Все-таки насколько им хочется раздуть сюжет
. Может быть проведут черту над клонированием( опять же бредовым, на мой взгляд) Палпатина? Почему нельзя было сделать такую замечательную точку над Мареком?И тем не менее, не буду их грамить в прах. Поживем, увидим

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4