Community Imperial: Баги в Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Риччи

Баги в Total War: Three Kingdoms

Всё, что портит удовольствие от игры
Theme created: 23 May 2019, 23:25 · Author: Риччи
Views:
 56 382

• 18 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2019, 23:25

БАГИ ТРОЕЦАРСТВИЯ

Imp

Вот и состоялся релиз Total War: Three Kingdoms. Проект дважды откладывался с привычной мотивацией - сделать игру как можно более интересной и стабильной в техническом плане. Судя по февральским летсплеям разработчиков, тот билд, который СА намеревалась выдать в релиз 7 марта, сильно попортил бы нервишек многим пользователям; ведь они бы получили массу проблем вроде спонтанных вылетов, крашей при передаче хода ИИ, глючные сюжетные линии в кампаниях за отдельные фракции, поломанную анимацию в тактических битвах и т.д.
Отложив выход проекта еще на 2.5 месяца, студия наверняка приложила немало усилий для тщательного тестирования и отлова всех "шестиногих" внутри кода игры. Что им удалось, а главное - что не удалось выловить, и теперь "оно" пакостит игровой процесс - для публикации таких материалов предназначена данная тема. Встретился баг - по возможности сделайте скриншот и выложите здесь с комментарием что-где-когда. Будем следить за разбросанными в игре "граблями" и помогать другим на них не наступать.

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 27 May 2019, 11:30

8 гигов должно хватить на игру. Ваха + винда жрали 5.5-6 гб, тут вряд ли больше.
       Gomer_Симпсон
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2019, 11:43

Witch Hunter 27 May 2019, 11:30

8 гигов должно хватить на игру. Ваха + винда жрали 5.5-6 гб, тут вряд ли больше.

Все зависит от настроек,у меня в Вархаммере 7-7,5 ГБ использовалось. В Троецарствии до 6 ГБ пока на 1 армии. Но вчера после переустановки игры включилось сглаживание ТАА,так в битве в зимнем лесу со снегом 8,5 ГБ жрало памяти) При том что настройки высокие,не максимальные.
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2019, 12:36

Borisanimal
        Ничего особенного в битве не было, кроме того что дрались Люй Бу (у него все отряды бьются насмерть) и мои только набранные войска половинной численности под рукой Чжоу Юя. Приходилось выманивать буквально каждый вражеский юнит на удар коробочкой с 3 сторон, поэтому так муторно и долго длилось сражение. Начали с соотношения 2100\2300 (мои\Люй Бу), кончилось 23\0 - героическая победа, скринов не сохранил. После боя получил трофей "Красный Заяц" - личный конь Люй Бу, сам хозяин вместе с Чжан Ляо сбежал.
        To view the link Register создал, если есть чем похвалиться - выкладывайте.
           Borisanimal
          • Imp
          Imperial

Date: 27 May 2019, 13:05

А режим хроник или роман?
          То что тут выходит выманивать отряды как в Аттиле это круто. Иногда просто нереально иначе выиграть, да и зачем в пустую своих людей под нож пускать.
             psv1970
            • Imp
            Imperial

Date: 27 May 2019, 20:37

Gomer_Симпсон 27 May 2019, 01:16

Valerius

У меня одного вместо перезаписи старого файла сохранения создается новое сохранение?

У тебя ,скорее всего, в разделе Сохранение игры стоит "Сохранять каждый ход",убери галочку и будет тебе счастье)

-Добавлено-

psv1970 26 May 2019, 13:22

Добрый день!
            В бою у стрелков нет курсора атаки для дальнего боя.

Переключи игру в оконный режим,мне помогло)

-Добавлено-

vitaly84 24 May 2019, 15:46

Возникла проблема с назначением управляющего. Кнопка подтверждения неактивна. При этом на должность канцлера назначает

Там еще сбоку надо выбрать провинцию,куда хочешь послать управляющего.Выберешь и кнопка станет активной.

Спасибо , помогло
               Tempest
              • Imp
              Imperial

Date: 27 May 2019, 22:13

Тип отряда: infantry :souls:

Imp
                 Efes
                • Imp
                Imperial

Date: 28 May 2019, 22:24

Сегодня скачалось какое-то обновление, после которого старая кампания, которую я проходил до обновления начала игра вылетать в конце хода, хотя до этого игра ни разу не вылетела. Было у кого то такое?
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 May 2019, 22:54

Слышали что-то хорошее про дипломатию? Забудьте. Она абсолютно неадекватна. О, ты заключил несколько пактов и торговлю с человеком на другом конце карты? Ой, он только что завассалил пять фракций прямо у тебя на границе, одна из которых, самая далёкая, была с тобой в войне по чужому союзу. Теперь ты воюешь и с ним, и со всеми этими вассалами (на скрине их всего 5 подо мной. Потом их стало ещё больше), хотя пару ходов назад со всеми ими у тебя были договора. Оказавшись к 40-му ходу в войне с половиной карты (с которыми, опять таки, у тебя была торговля и ПоНы) мне что-то резко перехотелось хоть как-то хвалить страт карту, да и играть тоже. Жду патчей

Imp
                     Кот
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2019, 23:11

У меня позожее было с моим соседом на севере. Вначале он предложил право прохода - я согласился. Потом я предложил торговлю - он согласился. И через два хода, при зелёной роже, он объявляет мне войну... :0162:
                       Esxil
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 May 2019, 01:21

ИИшка дипломатит - это хорошо. У ИИшки не особо адекватная дипломатия это плохо. Иишка продает провки спорные - это хорошо. Иишка легко убегает в вассалы и вообще не соблюдает договора (вплоть до войныы через торговый договор) это плохо. Но как я понимаю в вассалитет челики падают за большие бабки (тот же Юань Шао мне посылал по 10к за автономию + вассалитет).
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite