Community Imperial: Баги в Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Риччи

Баги в Total War: Three Kingdoms

Всё, что портит удовольствие от игры
Theme created: 23 May 2019, 23:25 · Author: Риччи
Views:
 56 423

• 18 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2019, 23:25

БАГИ ТРОЕЦАРСТВИЯ

Imp

Вот и состоялся релиз Total War: Three Kingdoms. Проект дважды откладывался с привычной мотивацией - сделать игру как можно более интересной и стабильной в техническом плане. Судя по февральским летсплеям разработчиков, тот билд, который СА намеревалась выдать в релиз 7 марта, сильно попортил бы нервишек многим пользователям; ведь они бы получили массу проблем вроде спонтанных вылетов, крашей при передаче хода ИИ, глючные сюжетные линии в кампаниях за отдельные фракции, поломанную анимацию в тактических битвах и т.д.
Отложив выход проекта еще на 2.5 месяца, студия наверняка приложила немало усилий для тщательного тестирования и отлова всех "шестиногих" внутри кода игры. Что им удалось, а главное - что не удалось выловить, и теперь "оно" пакостит игровой процесс - для публикации таких материалов предназначена данная тема. Встретился баг - по возможности сделайте скриншот и выложите здесь с комментарием что-где-когда. Будем следить за разбросанными в игре "граблями" и помогать другим на них не наступать.

Риччи
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2019, 10:14

У меня была такая ситуация - фракция ИИ была в войне со мной. Она вдруг ушла под вассалитет к фракции, с которой у меня были мир, ПоН и право на проход. Как только она стала вассалом, мир со мной был автоматически подписан, хотя до принятия вассалитета эта вредная фракция ни за что не желала подписывать мир. После вассалитета я заключил с ними ПоН, права на проход, торговлю пищей.
       Tempest
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2019, 10:17

Ну этот момент как раз явно так и задуман, он так сбегает под крыло от агрессора. А вот если игрок так провернёт с вассалом, то прощай репутация, выше тоже писал
         Borisanimal
        • Imp
        Imperial

Date: 29 May 2019, 10:18

Риччи, а какое у тебя мнение по этому поводу?
        Это хорошо или не должно было так быть?
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2019, 10:18

Tempest 29 May 2019, 10:13

Valerius

Tempest, потому усе и нападают что армии у тебя нет, тут всем в основном пофиг, на отношения,
          Есть у меня армия :facepalm: я первого по силе Юань Шао разгромил. Не из-за этого сунь цзянь нападает, я выше уже всё расписал.

Недостаточно силен значит, потому что Сунь Цзян договорился завассалить с условием что примет участие в войне против тебя, иначе бы при вассализации, тот кто стал вассалом заключил бы с тобой мир.
             Tempest
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2019, 10:20

Valerius

Недостаточно силен значит, потому что Сунь Цзян договорился завассалить с условием что примет участие в войне против тебя, иначе бы при вассализации, тот кто стал вассалом заключил бы с тобой мир.
            Ну так без этого он бы просто так не напал. Просто так он не рвёт пон и торговлю при хороших отношениях. А от вассалов ии сносит башню. Это баг
               Borisanimal
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2019, 10:22

Valerius, 100%. Я смотрю сдесь механика силы сделана подобно Аттиле. Если ИИ видит, что ты превосходишь его по мощи, он сидит себе тихо мирно хоть с зелеными, хоть с красными рожами. И наоборот.
              Кстати, мне еще пришлось по душе, что тут сделали возможность угрожать. Это прикольно.
              И теперь фракции более реалистично себя ведут при заключении мира. Разбив главное войско они в миг охотно идут за мир.
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 29 May 2019, 10:23

Tempest 29 May 2019, 10:20

Valerius

Ну так без этого он бы просто так не напал. Просто так он не рвёт пон и торговлю при хороших отношениях. А от вассалов ии сносит башню. Это баг

Скорее ему пофиг на бэдбой, я тоже так же делаю, -20, -30 бэдбоя очень быстро исчезают буквально за 5-10 ходов.
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 May 2019, 10:24

Да всегда они так в мир шли, если уже нескол ко ходов война шла и предлагаешь на тот же ход, когда разбил

-Добавлено-

Valerius
                  Да, он игнорит эту механику, я сразу об этом и писал
                     Риччи
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 May 2019, 10:39

Borisanimal

а какое у тебя мнение по этому поводу?
                    Это хорошо или не должно было так быть?
                    Я не знаю, может быть всё что угодно. Игра только вышла, могут встречаться моменты, которые тестировщики прохлопали, а вот игроки "поймали". В моей кампании ИИ по части дипломатии ведёт себя относительно предсказуемо.
                       Borisanimal
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 May 2019, 10:47

Ну по дипломатии что бросается в глаза пока, так только немного странная механика вассалитета. То как ИИ его осуществляет. И я не уверен так и задумывалось или все же это недоработка.
                      А так больше явных претензий нет.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite