Community Imperial: Баги в Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Риччи

Баги в Total War: Three Kingdoms

Всё, что портит удовольствие от игры
Theme created: 23 May 2019, 23:25 · Author: Риччи
Views:
 56 430

• 18 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 1 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2019, 23:25

БАГИ ТРОЕЦАРСТВИЯ

Imp

Вот и состоялся релиз Total War: Three Kingdoms. Проект дважды откладывался с привычной мотивацией - сделать игру как можно более интересной и стабильной в техническом плане. Судя по февральским летсплеям разработчиков, тот билд, который СА намеревалась выдать в релиз 7 марта, сильно попортил бы нервишек многим пользователям; ведь они бы получили массу проблем вроде спонтанных вылетов, крашей при передаче хода ИИ, глючные сюжетные линии в кампаниях за отдельные фракции, поломанную анимацию в тактических битвах и т.д.
Отложив выход проекта еще на 2.5 месяца, студия наверняка приложила немало усилий для тщательного тестирования и отлова всех "шестиногих" внутри кода игры. Что им удалось, а главное - что не удалось выловить, и теперь "оно" пакостит игровой процесс - для публикации таких материалов предназначена данная тема. Встретился баг - по возможности сделайте скриншот и выложите здесь с комментарием что-где-когда. Будем следить за разбросанными в игре "граблями" и помогать другим на них не наступать.

Alraen
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2019, 15:52

Tempest 29 May 2019, 15:43

Тебя подходят и бьют по лицу, а потом за это осуждают

Прям как в жизни!
       Arkess
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2019, 15:52

Так его призвал новый вассал и он предстал перед таким же выбором, впрягаться за -5 доверия или не впрягаться, слить свежеиспеченного вассала и отхватить -10. ИРЛ ты тоже если заключишь 2 подряда на работу в один срок, никого не будет волновать, что ты не можешь исполнить их оба. Один выполнишь - за второй ответишь по всей строгости. Вассалу это выгодно - за него впряглись. Сунь Цзянь, как и игрок, если он не совсем без мозгов, тоже должен держать в уме тот факт, что если ты берешь союзника/вассала с таким прицепом, то он почти точно тебя призовет.
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 29 May 2019, 15:55

Arkess

Так его призвал новый вассал и он предстал перед таким же выбором, впрягаться за -5 доверия или не впрягаться
        Он его не призывал, при вассализации моего врага нейтралом тот перестал быть моим врагом. Так Юань Шао делал в первой партии, стал вассалом Сунь Цзяня и перестал быть врагом. И вот если бы я напал на него дольше, то логично, что оказался бы втянут в войну с Сунь Цзянем и логично, что это я бы нарушил договора с Сунь Цзянем. А в этом случае был выбор между "нарушить или ничего не делать" и ИИ выбрал нарушить
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2019, 15:56

У меня в игре был точно такой же эпизод, я забрал вассала и получил призыв от него против Сунь Цзяна (такой он популярный у нас) с разрывом договоров. Пожурил себя за недальновидность, хапнул -5 бедбоя и пошел пилить Суня. Или Цзяня.
             Tempest
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2019, 16:01

На видео выше стоит выбор между потерей вассала и потерей союзника. В ситуации, которую я описал, Сунь Цзянь завассалил союзника, с которым я был в войне, и не потерял ни союзника, ни нового вассала. Ситуации разные
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2019, 18:49

Что за пидарская обнова на 5,3 мегабайта? У меня она загрузилась в фоне пока играл и что то там сделала, в итоге игра намерство зависла и пришлось выходить из системы.
              Эта хрень еще и долго распаковывается...
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 29 May 2019, 18:53

Valerius
                Обновление лаунчера по ходу - Троны Британии тоже обновились.
                   Borisanimal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 May 2019, 18:59

А так же Аттила и Ваха :)
                     Danzi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2019, 13:33

Valerius 29 May 2019, 18:49

Что за пидарская обнова на 5,3 мегабайта? У меня она загрузилась в фоне пока играл и что то там сделала, в итоге игра намерство зависла и пришлось выходить из системы.
                    Эта хрень еще и долго распаковывается...

Аналогично, у меня вчера примерно в это же время кампания подвисла намертво.
                       Андрей_Лапшин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2019, 22:01

Зависаю во время первого загрузочного экрана. Может кто сталкивался?
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite