Всем привет. Очень понравилась игра, играю уже 5 дней, начал за разбойницу. На 300том ходу у меня получилось 4 крупных игрока. Я решил конкретно подружиться с самым сильный, и потихоньку душить тех кто послабей. Ну и вот, мы друзья, армии готовы, бабло есть, и вот погнали. Я создал коалицию со своим сильным другом, к тому времени он уже воевал с той фракцией, которую я решил покорить. Понеслась, наши армии сметали все на своем пути, мы даже конкурировали, кто быстрей отожмет больше областей. Отношения с моим союзником стали еще лучше. И ВОТ, осталось дожать пару областей, как наш враг СТАНОВИТСЯ ВАССАЛОМ МОЕГО СОЮЗНИКА! Ладно хер с ним, он решил таким образом спастись, чтобы выжить, все понятно, НО, ЗАХОЖУ Я В ДИПЛОМАТИЮ, А ТАМ БЫЛО ГДЕ ТО 100+ ОТНОШЕНИЯ, А СТАЛО -500!!! "ВЫ ОБИЖАЛИ НАШЕГО НОВОГО ДРУГА"!!!! Дак мы же вместе с ним воевали! ты сам просил у меня помощи в войне! Это конечно полный капец, я играл в другие выпуски тотал вар, атилла самый любимый, там такого не было. Надеюсь это своего рода недоработка и в будущих патчах это исправят, иначе на хардкоре без загрузок невозможно будит играть, вся стратегия в жопу. Пишите, может у кого то, что то похожее было?