Community Imperial: Дипломатия в Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Valerius

Дипломатия в Total War: Three Kingdoms

победить в битве или сохранить мир выдав дочь за незнакомца...
Theme created: 25 May 2019, 08:11 · Author: Valerius
Views:
 20 373

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 2 
 Valerius
  • Imp
Imperial

Date: 25 May 2019, 08:11

Imp

Дипломатия

Imp

Дипломатия в Total War: Three Kingdoms, по сравнению с предыдущими играми серии вышла на новый уровень и ей стоит уделить не меньшее внимание чем тактической части игры.
Предлагаем обсудить все что связано с дипломатией, впечатления от нее и дипломатические достижения в игре.

Danzi
    • Imp
    Imperial

Date: 03 June 2019, 23:31

У Юань Шао какой-то зашквар с политикой наступает на 20-30 ходах. Я за него пробовал играть, там по сюжету предлагают какие-то адовые войны разводить. Так к просветлению не придти. За эпоху желтого неба !
       Tempest
      • Imp
      Imperial

Date: 06 June 2019, 17:20

СА: "мы уменьшили желание Юань Шао вассалить всех подряд"

Тем временем Юань Шао: Gonna catch them all!
      Imp
      Imp
      Imp
         Funlelik
        • Imp
        Imperial

Date: 06 June 2019, 17:22

Это из бетта патча?
           Tempest
          • Imp
          Imperial

Date: 06 June 2019, 17:23

Ну само собой
             Tyrel
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2019, 23:31

Всем привет. Ребят кто знает как работает "Обеспечить поддержку независимости вассала"? Чот я не пойму, заюзал поддержку вассалу который таки имеет силу, и хочу задавить его сюризена. По факту, спустя несколько ходов, нечего не произошло. Объявляю войну сюризену, он воюет на его стороне, в чем суть не хера не пойму), а стоит это действие не мало.
               Tempest
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2019, 23:34

Он сам должен объявить независимость и тогда ты впишешься за него. Проконтролировать никак
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Date: 22 July 2019, 03:52

Заметил что благодаря разнообразной дипломатии, из раза в раз, даже играя за одну и туже фракцию,границы территорий на карте формируются часто существенно по разному, порой приобретая причудливые формы.
                   sasha001
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 August 2019, 19:26

Когда кто-нибудь предлагает заключить любой договор, то не всегда могу найти на карте этого самого кого-нибудь. Это нормально?
                     Kripo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 September 2019, 11:32

Когда не видишь партнера то да, на центр карты переводить камеру.

Объясните пожалуйста, как свое поселение предложить в дар или на обмен-продажу выставить, провинцию партнера по переговорам добавить можно, а свою - и список показывает и на поселение на карте наводишься а в список требованей-предложений не добавляется. Только если другая сторона возжелает, то поселение есть "на столе" переговоров.
                       Borisanimal
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 November 2019, 14:07

Что-то я не до конца понял, что произошло. Играю за Цао Цао (буквально с начала игры прошло ходов 10-12), отношения с Юань Шао хорошие (зелёная рожа, что-то около +50) и вдруг не с того ни с сего он мне просто так обьявляет войну.

Это так адекватно работает дипломатия? Юань Шао просто неадекват или плевать на отношения между фракциями? :038:
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite