Community Imperial: Видео прохождение Divide and Conquer 2.2 - Сообщество Империал

Восход

Видео прохождение Divide and Conquer 2.2

Играем за фракцию Ар-Адунаим (черные нуменорцы)
Theme created: 26 May 2019, 16:32 · Author: Восход
Views:
 34 680

• 20 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Восход
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2019, 16:32

Imp

Мы будем играть за выбранную вами фракцию Ар-Адунаим (черные нуменорцы), для начала завоюем свой старый город Умбар и место под солнцем. А там дальше если Мелькор благословит, почтим своим визитом гордый гондор, а может к эльфам в гости заглянем!)

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 04 June 2019, 08:14

Восход 04 June 2019, 07:46

Dart Kovu Nazgul 04 June 2019, 01:47

Восход
    Нашёл причину Вашей проблемы: :(

Кстати не рекомендую при захвате Столиц и Особых городов противника применять вырезание или ограбление - при них могут исчезнуть уникальные здания которым не прописана неразрушаемость.

Спасибо, теперь все стало ясно, а то я прямо растерялся!) :006:
    Буду иметь ввиду, просто привык по Булатной Стали, города грабить, чтобы потом меньше бунтовали...

Особое здание это черная гавань(надо развивать порт что выйти в него)

-Добавлено-

Или захвати Фаенобель(Черный дворец имеет тоже возможность нанять дипломата)
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 04 June 2019, 09:12

И советую раз ты воюешь с харадом заключи союз с Дол-Амротом и дай им право прохода что бы они могли помочь тебе в войне с харадом,а потом пошли своего посла к гондору(можно даже за деньги заключить союз(они того стоят))
         Восход
        • Imp
        Imperial

Date: 04 June 2019, 10:55

cceptim1 04 June 2019, 09:12

И советую раз ты воюешь с харадом заключи союз с Дол-Амротом и дай им право прохода что бы они могли помочь тебе в войне с харадом,а потом пошли своего посла к гондору(можно даже за деньги заключить союз(они того стоят))

Мне помощь Дол-Амрота не нужна, самому мало!)) Союз заключать, наверно нет смысла, т.к. они сами моя следующая цель, заняться им есть чем, они с удовольствием режутся с Кхандом.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 04 June 2019, 11:12

Восход 04 June 2019, 10:55

cceptim1 04 June 2019, 09:12

Мне помощь Дол-Амрота не нужна, самому мало!)) Союз заключать, наверно нет смысла, т.к. они сами моя следующая цель, заняться им есть чем, они с удовольствием режутся с Кхандом.

особого найма как на землях гондора у них нет и с их провинций ты денег не получишь(а войска потратишь)И получить можешь от гондора и дол-амрота.Единственный ценный город это Дол-Амрот,а все остальное фуфло.Нападения на них не стоит того.А следующей целью я бы порекомендовал сделать Кханд(Так как при захвате их земель ты можешь содержать 5-6 стеков и иметь 34000 дохода)

-Добавлено-

Нападать на Дол-Амрот не рентабельно.Лучше тогда мордору и Кханду войну объявить.С их земель будет больше пользы чем с земель Дол-Амрота.Самые богатые земли это земли харада,Руна.Кханда и Мордора(Близкие к тебе).Еще гномы по богатству земель ,но они далеко.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 04 June 2019, 11:40

cceptim1

Самые богатые земли это земли харада,Руна.Кханда и Мордора(Близкие к тебе).Еще гномы по богатству земель ,но они далеко.

На карте раскидано примерно 10-12 провинций с Золотыми шахтами, дающие очень хорошую прибыль. Каждая такая провинция обычно находится примерно на границе между двумя фракциями.
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 04 June 2019, 11:41

Dart Kovu Nazgul 04 June 2019, 11:40

cceptim1

Самые богатые земли это земли харада,Руна.Кханда и Мордора(Близкие к тебе).Еще гномы по богатству земель ,но они далеко.

На карте раскидано примерно 10-12 провинций с Золотыми шахтами, дающие очень хорошую прибыль. Каждая такая провинция обычно находится примерно на границе между двумя фракциями.

Я просто по моему опыту говорю!Как по мне нападать на Дол-Амрот и Гондор нерентабельно.Что больше дохода можно получить от земель Кханда и Мордора,а также Руна.
                 edxard
                • Imp
                Imperial

Date: 04 June 2019, 12:00

Они основные противники, если их не трогать и дать развивать все города, они позднее раздавят на пару. Гасить при первой возможности.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 June 2019, 12:38

edxard я тебе раскрою секрет в версии 2.1 и выше(Ардунаим нейтральная фракция и не является врагами Дол-Амрота и гондора)Я побеждал гася Мордор,Харад,Варягов и Истерлингов(Дол-Амрот и Гондор не разрывали союз)А и Тень Ангмара раздавил!И выиграл.Так что воевать с Дол-Амротом и Гондором не обязательно.
                     Восход
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 June 2019, 12:43

cceptim1 04 June 2019, 12:38

edxard я тебе раскрою секрет в версии 2.1 и выше(Ардунаим нейтральная фракция и не является врагами Дол-Амрота и гондора)Я побеждал гася Мордор,Харад,Варягов и Истерлингов(Дол-Амрот и Гондор не разрывали союз)А и Тень Ангмара раздавил!И выиграл.Так что воевать с Дол-Амротом и Гондором не обязательно.

Не хочу спойлерить следующие серии, но по видимому все будет, как говорит император cceptim1, вот что значит опыт :039:
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 June 2019, 13:07

Для победы нужно 60 областей.Заключи Союз с гондором и Дол-Амротом(Они верны слову и не разрывают его)

-Добавлено-

И предупрежу жди удара спину от варьгов,а он будет так как началась война с харадримами.Тебе по любому придется с ними воевать!

-Добавлено-

И в родных городах варьягов сможешь их кавалерию нанимать!
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite