edxard 04 June 2019, 22:12
А ты смешной паренек.
Спасибо за секрет, я же вчера только сел в этот мод играть. Ты что в этом мышином углу до конца игры сидеть собрался? Харад бери и наверх. На востоке ставь пару гарнизонов подальше от себя и все...там логистика с ума сведет, а профит нулевой.
Все враги и масса городов врага на севере. Если им дать закрепится на юг от Андуина, они создадут кучу проблем...там их культура, будут сразу клепать войска. Не надо им давать возможность довести спокойно войска до элиты. Дол-амрот это не голодранцы гоблины. Гондор обычно огребает от Мордора, но если возьмет верх, как в моей нынешней кампании...ждать его придется недолго.
edxard это ты смешной.Я наиграл в этот мод свыше 560 часов.И за каждую фракцию знаю как победить.И за Ардунаим я гондор и Дол-Амрот не трогал.
-Добавлено-
edxard Нафик их трогать заключаешь союз и воюешь с югом
(если ты хочешь делать как тупорылый комп ну-ну твои проблемы).Я рассказывал то что у меня было.И кстати Гондор и Дол-Амрот не разрывали союз.Так что иди на..н умник еще будет меня учить как играть!
-Добавлено-
Люди вы всегда делаете то что написано в описание фракции.Читайте условие победы!А если вам напишут что надо об Харад убиться вы тоже сделаете.Единственное условие победы это 45 областей для малой компании и 65 для большой!(Другого условия я не вижу)А все остальное что там написано пофик!Какой смысл воевать с Дол-Амротом и Гондором и все делать как комп.
-Добавлено-
Восход если против Дол-Амрот тебе еще Гондор обьявит войну.А у тебя уже есть война с Харадом и в скором времени с Варьягами(Не плоди врагов напрасно так дохода с их земель ты не получишь(коррупция и религиозный бунт там только будет)).Поверь я пробовал с ними воевать(Это проигрышное дело).
-Добавлено-
И
edxard еще скажу это фракция нейтральная и не надо действовать как тупорылый комп(сразу ввязываться в войну которая дивидендов не приносит)(если нормальные отношения с ними наладить то никто не на кого не нападет)
-Добавлено-
И кстати я один воевал против Дол-Амрота на высоком захватил Дол-Амрот пришли два стека Дол-Амрота,а потом на Умбар приплыли три стека гондора и моя попытка закончилась быстро.
И знаю несколько путей развития за эту фракцию(второй можно высадится на севере и воевать с Ангмаром)(Тоже победная тактика)
А третья тактика высадка У кланов энедевата!