Community Imperial: Видео прохождение Divide and Conquer 2.2 - Сообщество Империал

Восход

Видео прохождение Divide and Conquer 2.2

Играем за фракцию Ар-Адунаим (черные нуменорцы)
Theme created: 26 May 2019, 16:32 · Author: Восход
Views:
 34 681

• 20 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 Восход
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2019, 16:32

Imp

Мы будем играть за выбранную вами фракцию Ар-Адунаим (черные нуменорцы), для начала завоюем свой старый город Умбар и место под солнцем. А там дальше если Мелькор благословит, почтим своим визитом гордый гондор, а может к эльфам в гости заглянем!)

Восход
    • Imp
    Imperial

Date: 04 June 2019, 13:51

cceptim1 04 June 2019, 13:07

Для победы нужно 60 областей.Заключи Союз с гондором и Дол-Амротом(Они верны слову и не разрывают его)
    И предупрежу жди удара спину от варьгов,а он будет так как началась война с харадримами.Тебе по любому придется с ними воевать!

мы в короткую играем - 45 областей нужно захватить!)
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 04 June 2019, 13:56

Восход 04 June 2019, 13:51

cceptim1 04 June 2019, 13:07

Для победы нужно 60 областей.Заключи Союз с гондором и Дол-Амротом(Они верны слову и не разрывают его)
      И предупрежу жди удара спину от варьгов,а он будет так как началась война с харадримами.Тебе по любому придется с ними воевать!

мы в короткую играем - 45 областей нужно захватить!)

Ну тогда тебе хватит земель харада,варьягов,мордора и руна.И не надо лезть на север(в земли ангмара)(60 областей(из за этого я лез на север))
         Восход
        • Imp
        Imperial

Date: 04 June 2019, 17:13

8 серия - война набирает обороты, уже в осаде столица врага!! Вождь Харада предпринимает отчаянную попытку деблокировать свой родной город, подробности в видео :victory-style:

Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 04 June 2019, 18:08

Восход 04 June 2019, 17:13

8 серия - война набирает обороты, уже в осаде столица врага!! Вождь Харада предпринимает отчаянную попытку деблокировать свой родной город, подробности в видео :victory-style:

После Фаенобиля аннигилировать Харад будет легко(Это Основной их центр найма).Потом Сольются они быстро!
          Вы с Дол-Амротом быстро с ним покончите!
             edxard
            • Imp
            Imperial

Date: 04 June 2019, 22:12

А ты смешной паренек.
            Спасибо за секрет, я же вчера только сел в этот мод играть. Ты что в этом мышином углу до конца игры сидеть собрался? Харад бери и наверх. На востоке ставь пару гарнизонов подальше от себя и все...там логистика с ума сведет, а профит нулевой.
            Все враги и масса городов врага на севере. Если им дать закрепится на юг от Андуина, они создадут кучу проблем...там их культура, будут сразу клепать войска. Не надо им давать возможность довести спокойно войска до элиты. Дол-амрот это не голодранцы гоблины. Гондор обычно огребает от Мордора, но если возьмет верх, как в моей нынешней кампании...ждать его придется недолго.
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial

Date: 04 June 2019, 22:47

Поддерживаю, в описании сказано, что у фракции личные счеты к Мордору, Гондору и Дунадану, так что мириться с кем-то из них такое себе
                 Восход
                • Imp
                Imperial

Date: 05 June 2019, 07:32

Hamilkar 04 June 2019, 22:47

Поддерживаю, в описании сказано, что у фракции личные счеты к Мордору, Гондору и Дунадану, так что мириться с кем-то из них такое себе

Конечно возможно я не внимательно читал, но вроде там претензии только к гондуру озвучивались. Что до союзов, я отталкиваюсь от реальной ситуации, а она диктует свои условия...
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 June 2019, 09:17

edxard 04 June 2019, 22:12

А ты смешной паренек.
                  Спасибо за секрет, я же вчера только сел в этот мод играть. Ты что в этом мышином углу до конца игры сидеть собрался? Харад бери и наверх. На востоке ставь пару гарнизонов подальше от себя и все...там логистика с ума сведет, а профит нулевой.
                  Все враги и масса городов врага на севере. Если им дать закрепится на юг от Андуина, они создадут кучу проблем...там их культура, будут сразу клепать войска. Не надо им давать возможность довести спокойно войска до элиты. Дол-амрот это не голодранцы гоблины. Гондор обычно огребает от Мордора, но если возьмет верх, как в моей нынешней кампании...ждать его придется недолго.

edxard это ты смешной.Я наиграл в этот мод свыше 560 часов.И за каждую фракцию знаю как победить.И за Ардунаим я гондор и Дол-Амрот не трогал. :angry2:

-Добавлено-

edxard Нафик их трогать заключаешь союз и воюешь с югом(если ты хочешь делать как тупорылый комп ну-ну твои проблемы).Я рассказывал то что у меня было.И кстати Гондор и Дол-Амрот не разрывали союз.Так что иди на..н умник еще будет меня учить как играть! :angry2:

-Добавлено-

Люди вы всегда делаете то что написано в описание фракции.Читайте условие победы!А если вам напишут что надо об Харад убиться вы тоже сделаете.Единственное условие победы это 45 областей для малой компании и 65 для большой!(Другого условия я не вижу)А все остальное что там написано пофик!Какой смысл воевать с Дол-Амротом и Гондором и все делать как комп.

-Добавлено-

Восход если против Дол-Амрот тебе еще Гондор обьявит войну.А у тебя уже есть война с Харадом и в скором времени с Варьягами(Не плоди врагов напрасно так дохода с их земель ты не получишь(коррупция и религиозный бунт там только будет)).Поверь я пробовал с ними воевать(Это проигрышное дело).

-Добавлено-

И edxard еще скажу это фракция нейтральная и не надо действовать как тупорылый комп(сразу ввязываться в войну которая дивидендов не приносит)(если нормальные отношения с ними наладить то никто не на кого не нападет)

-Добавлено-

И кстати я один воевал против Дол-Амрота на высоком захватил Дол-Амрот пришли два стека Дол-Амрота,а потом на Умбар приплыли три стека гондора и моя попытка закончилась быстро.
                  И знаю несколько путей развития за эту фракцию(второй можно высадится на севере и воевать с Ангмаром)(Тоже победная тактика)
                  А третья тактика высадка У кланов энедевата!
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 June 2019, 09:56

Hamilkar у меня было 5 компаний за Ардунаим на высоком уровне сложности(4 из 5 я выиграл).
                    Единственная проигрышная компания это война С Дол-Амротом(И если вовремя союз заключить то они его не разрывают)
                    И отношения у меня в 4 выигравших компаниях с Дол_Амротом и Гондором Были отличные!
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 June 2019, 10:15

И
                      Ты что в этом мышином углу до конца игры сидеть собрался? Харад бери и наверх. На востоке ставь пару гарнизонов подальше от себя и все...там логистика с ума сведет, а профит нулевой.

Я как раз первой целью для завоеваний ставлю Харад,а потом Варьгов с их земель больше пользы.А когда раскачиваю ихние поселения иду на Мордор.И заканчиваю компанию войной с Истерлингами.
                      А если не хватает поселений покупаю их на севере в районе Ангмара(И если Ангмар жив до сих пор веду войну там)
                      От Гондорских и Дол-Амротских поселений пользы не какой то головная боль с вечными восстаниями из-за коррупции и религиозных бунтов!Плюс не возможность не чего нанять из-за чужой культуры.Тирит-Этрайт,Тирит-Тарон,Ханханур,Имлад- Карнен я всегда отдавал Дол Амроту!Что бы они имели выход к Гондору!
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite