Community Imperial: Видео прохождение Divide and Conquer 2.2 - Сообщество Империал

Восход

Видео прохождение Divide and Conquer 2.2

Играем за фракцию Ар-Адунаим (черные нуменорцы)
Theme created: 26 May 2019, 16:32 · Author: Восход
Views:
 34 667

• 20 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
 2 
 Восход
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2019, 16:32

Imp

Мы будем играть за выбранную вами фракцию Ар-Адунаим (черные нуменорцы), для начала завоюем свой старый город Умбар и место под солнцем. А там дальше если Мелькор благословит, почтим своим визитом гордый гондор, а может к эльфам в гости заглянем!)

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 10 July 2019, 15:17

Восход 09 July 2019, 11:42

Да я бы продолжил, но я человек подневольный, зритель требует чего то нового, устали от мумакилов, от черных, пишут что и так все понятно - хотят ушастых гномиков!))

КАКИХ это ушастых гномиков.

-Добавлено-

За гномов Эребера решил?

-Добавлено-

Я голосую за гномов Еребора
       Альрих
      • Imp
      Imperial

Date: 10 July 2019, 17:19

Советую выбрать орков Гундабада, лично у меня за них компания получилась интересной (хоть я ее еще не закончил). Эребор я задавил, но в итоге государство получилось растянутым по границам и на меня сразу давят и Андуин (натиск ГОМГ и Дол Гулдура на который был существенно ослаблен, что серьезно усилило эту фракцию), и Дейл (который ослабленные Рун и Дол Гулдур не напрягают уже почти), и эльфы из леса лезут. К тому же Ангмар натиска синюшных гномов и дунедайн может и не выдержать, что откроет нам еще один фронт.
         Восход
        • Imp
        Imperial

Date: 10 July 2019, 18:25

Альрих 10 July 2019, 17:19

Советую выбрать орков Гундабада, лично у меня за них компания получилась интересной (хоть я ее еще не закончил). Эребор я задавил, но в итоге государство получилось растянутым по границам и на меня сразу давят и Андуин (натиск ГОМГ и Дол Гулдура на который был существенно ослаблен, что серьезно усилило эту фракцию), и Дейл (который ослабленные Рун и Дол Гулдур не напрягают уже почти), и эльфы из леса лезут. К тому же Ангмар натиска синюшных гномов и дунедайн может и не выдержать, что откроет нам еще один фронт.

Не надо советовать, надо голосовать!))

Альрих
          • Imp
          Imperial

Date: 10 July 2019, 18:31

Восход

Не надо советовать, надо голосовать!))

В группе вк проголосовал)
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 10 July 2019, 18:34

Я на ютюбе отдал свой голос Гномам(А лидируют Гномы) :0112: :0112: :0112:
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 11 July 2019, 19:07

На всякий случай я за гномов.А гномы до сих пор лидируют :0112: :0112:
                • 20 Pages
                • « First
                • 18
                • 19
                • 20

Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite