Community Imperial: Ancient Empires Total Wars - Сообщество Империал

Holmad

Ancient Empires Total Wars

Поставил ему имя AE TW то есть"Ancient Empires Total Wars"
Theme created: 21 May 2019, 02:20 · Author: Holmad
Views:
 55 605

• 32 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 5 
 Holmad
  • Imp
Imperial

Date: 21 May 2019, 02:20

Imperial

версия мода 1.5 здесь (Reveal)

Видео Ancient Empires Total Wars

Старая версия мода: (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2020, 23:53

coolmix
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2022, 12:58

To view the link Register

Описание установки и правок (Reveal)

Всем приятной игры.
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial

Date: 08 July 2019, 18:27

Кстати вот:
           Holmad
          • Imp
          Imperial

Date: 08 July 2019, 20:07

Отличный обзор Владимир!!!
          :006:
          Кстати, добрый вечер!
          Касательно критики эксперта по RTW BI - АрАл, эти монстры-колесницы в этой модификации "AETW", это есть наследие от ванильной версии, только улучшенные, по нарисованным доспехам и оружия, включая острые длинные шипы. Ну не я же рисовал, просто я улучшил их связав их к общему балансу, учитывая субординацию в связи с общепризнанными мнениями истории.
          Что касается комментария эксперта по РТВ as1991, что Спарта не спартанская, то во-первых
          это верно, но, заметьте, этот город Спарта уже не спартанская, а македонская.
          Во-вторых, изначально, Спарте-Греции была дан город без стен, но со средней казармой, а ИИ будет строить по определенному алгоритму, но не же с чувством достоинства, что они спартанцы. Ибо алгоритм выбора строительства является ванильным, и наша модификация пока не затрагивала этот аспект. Хотя я уже заинтересовался, будет Времени и возможность, то возможно и постараюсь изменить эту критику, так как взял это в учет.
          С уважением ко Всем...
          :046:
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Date: 19 July 2019, 22:57

Что-то заглохла тема.
               Holmad
              • Imp
              Imperial

Date: 22 July 2019, 20:29

Доброе Времени!

Этот обзор стал еще лучше, лучше вдвойне!!!!!
              Так как масштабы битв наверно затягивает не только игрока, но и наблюдающего. Это как бы человек, вечерком, вызывающе кушает вкусный большой салат из мультифруктов, где без косточек куски арбуза, дыни, киви, банана и ананаса, да еще жаждуутоляюще-прохладненько... и кушать бы с ржаным хлебом. Эх, мне тоже самому уж еще раз захотелось за кампанию сесть и кстати и данный салат тоже.

Спасибо еще раз за отличный и интересный обзор модифицированной игры "AETW" Владимир!!!
              :046:
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Date: 03 August 2019, 18:34

Спасибо,хорошая работа.
                Всем любителям =ванильной= РТВ рекомендую, особенно для любителей тактических битв.
                Уровень игры лучше не ниже хард, на медиум оказалось легко.

Holmad
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 September 2019, 01:53

SamaelBC 03 August 2019, 18:34

Спасибо,хорошая работа.
                  Всем любителям =ванильной= РТВ рекомендую, особенно для любителей тактических битв.
                  Уровень игры лучше не ниже хард, на медиум оказалось легко.

Добрый день Владимир!
                  Хотел бы выразить моё глубокое признательность и благодарность за Ваш труд по обзору одной кампании от начала до конца.
                  Ибо высоко ценю тех кто ценит труды других людей, в том числе и мои. С радостью поработал бы с Вами в совместных общих похожих проектах или делах.
                  Искренно спасибо еще раз Друг мой!
                  Также выражаю мою признательность и благодарность нашему общему другу Haktar и всей команде этого сайта "Imperial".
                  С дружеским уважением,
                  H'Akmal.
                     Holmad
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 September 2019, 16:38

Доброго Времени Всем!

Сегодня поиграли в сетевую, я выбрал немцев, а мой оппонент римлян, классная битва была... жаль что в процессе игры мы увлеклись и забыли скриины сделать...
                    В сетевую отлично работает, кстати в создании ИИ боевых построений, основывался на исторических данных о построениях армий в античности.
                    Боевой/тактический ИИ превосходно воюет...

Попробуйте в сетевую поиграть...
                    Всем желаю хорошо отдохнуть от быта и рутин,
                    С уважением ко Всем,
                    H'Akmal.
                       Holmad
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 February 2020, 01:31

Доброго Времени Всем!
                      ВНИМАНИЕ!!!
                      Всем тем кто играет Мод-игру Ancient Empires Total Wars версии 1.0.0.1. Исправлен BUG, решена проблема с вылетами в битвах можно сказать. Вроде бы исправлен, но если точнее, то примерно последние 20 битв, загруженные с количеством около 9 - 15,5 тысяч юнитов, был один вылет и то при загрузке битвы, а не на самих битвах.
                      Если обнаружите вылет то сообщите по электронной почте: holakmal@gmail.com
                      Отряды юнитов не удалялись, просто Временно отключены непрофильные офицеры, пока Мод-игра не перейдет полностью на движок Алекса с новой большой картой. Остались несколько считанных непрофильных офицеров, если будут обнаружены вылеты, то и их можно отключить.
                      Создан автозагрузчик-фикс, исправляющий ошибки. Кроме того, для еще большего улучшения поведения ИИ игры, добавлены два движка: версии 1.5 и движок Алекса. Автофикс автоматически исправит баг и установит движок 1.5. Но если кто хочет играть на движке Алекс, то после установки автофикса, в папке появиться настроенный ярлык и движок Алекса. Переместите ярлык с названием "Ancient Empires TW (e-Alx)" на рабочий стол. И через ярлык рабочего стола запускайте движок Алекса, но через Меню\Пуск будет запускаться движок 1.5.
                      Ниже приведу ссылку на автофикс:

Желаю Всем насладится игрой.
                      А позже, готовую со встроенным фиксом и движками выложу Мод-Игру Ancient Empires Total Wars версии 1.5.
                      С уважением ко Всем,
                      H'Akmal Erkin.
                         Holmad
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 February 2020, 10:36

Кстати, тесты провожу не то что на максимальных возможностях, но даже выше чем рекомендуемых возможностях игры. То есть, рекомендуется загружать не больше 6400 юнитов на битву, а тесты были проведены с загрузкой от 9 до 15,5 тысяч юнитов. Кроме того, помогают племянники, которые любят тестировать, количество тестов о которых я не учел, кроме обнаруженных вылетов и ошибок.

Заметил, что в поздних движках, отряды ИИ используют пилумы перед атакой или вообще, что добавляет немного большего напряжения внимания в битвах, что делает ИИ более живучим а битвы интересными. Сравнивая с ванильными ИИ в битвах, нашел поведение ИИ данного мода более интересным в битвах. Хотя, когда прописывал это в скриптах, то никак эти возможности не хотелись запускаться. А в поздних движках, эти возможности ИИ запускаются, можете сами убедиться и наслаждаться в битвах.

Всем хорошего отдыха от данной Мод-Игры...
                           as1991
                          • Imp
                          Imperial

Date: 12 February 2020, 12:42

, а не хотите попробовать ваш мод в многопользовательской кампании (хотсит)? С онлайн боями?
                          Как я понимаю, если Вы нашли напарника для сетевой битвы, то и для кампании товарищи найдутся. Я готов взять на себя подготовку мода к хот-ситу (в принципе, там ничего сложного нет).
                            • 32 Pages
                            • « First
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite