Community Imperial: [Саб Мод] Minas Morgul submod - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[Саб Мод] Minas Morgul submod

[Саб Мод] Minas Morgul submod
Theme created: 10 July 2019, 15:01 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 10 427

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 3 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 10 July 2019, 15:01

Imp

Описание мода:
Minas Morgul submod - саб мод добавляет на карту ещё одну новую фракцию - Минас-Моргул.
Саб мод предназначен для версии мода - "Divide and Conquer 3.0" и не совместим с другими саб-модами на фракции.

Состав/ростер армии:
(Reveal)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Альрих
    • Imp
    Imperial

Date: 10 July 2019, 19:51

Dart Kovu Nazgul

Но тут проблема вырисовывается другая - направления завоеваний, т.е. у Минаса оно одно - Итилиен и Восточный Осгилиат, а это по сути создаёт предпосылки к тому, что весь Гондор (да и Дол-Амрот) надо будет захватывать Минасу.

Думаю, можно было бы как-нибудь сообразить направление Мордора на Хеннет-Аннун, Каир-Андрос и далее на Минас-Тирит. А уже после на Рохан, оставляя остальной Гондор и Дол Амрот на растерзание Минас Моргулу и прочим южным союзникам. Или добавить дополнительных поселений и переправ, что вынуждало бы Мордор активнее продвигаться в сторону Рохана с самого начала. Может, даже с последующей помощью Дол Гулдуру с Лориеном.

-Добавлено-

Да и в случае уничтожения Рохана, можно попытаться скриптом или иными какими способами сагрить Мордор на Изенгард и Дунланд.
       DarMut_mh
      • Imp
      Imperial

Date: 10 July 2019, 21:36

Dart Kovu Nazgul

Полностью своя линейка юнитов
      С первого раза не заметил. Вглядевшись в скрины после твоего замечания таки увидел действительно вроде бы новые модельки. Точнее как тут заметили - сплав старых моделек. В общем проехали: не важно.
         DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Date: 12 July 2019, 07:49

Если играете в русифицированную версию то после установки саба всё снова станет на английском. Нужно делать дополнительный перевод и после запарится соединяя его с тем что для основного мода.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2019, 15:07

DarMut_mh

то после установки саба всё снова станет на английском

Ну так вполне логично, саб-мод рассчитан на установку на чистую англоязычную версию Divide and Conquer 3.0 :038:
             Skywalker1976
            • Imp
            Imperial

Date: 23 August 2019, 15:32

Доброго времени суток автору саб мода!

Есть тема по дополнению с DaC v.3, которая уверен будет интересна тем кто играет за темные фракции. Вот суть: при прохождении за фракцию Мордор, после захвата Кольца и воплощения Саурона. Фракции- Мрак Дол-Гудура и Тени Ангмара, переходят под управление Мордора. С сохранением своих линеек юнитов и типов зданий. Готовы ли взяться за такой проект?

С уважением.
               Vanya Sinitsyn
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2020, 16:42

Подскажите как установить саб-мод. Устанавливаю все как в инструкции на англоязычную версию игры, но игра вылетает после лого.
                 Cpt. Tomilin
                • Imp
                Imperial

Date: 12 January 2020, 19:39

Vanya Sinitsyn

Удали все .bin файлы в папке data/text с модом, если удалял или после удаления все равно вылет - неправильно поставил.
                   segawoox
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 March 2020, 18:43

Отличный сабмод и отличная фракция, и не надо говорить, что это какой-то абсурд. Я играю сейчас за эту фракцию, уже выполнил условия победы долгой кампании, уничтожил фракции Дол Амрот, Гондор, Изенгард, Рохан и Кханд. Сейчас веду войну на 2 фронта - на юге с Харадом и Ар Адунаим, и на севере с эльфами Лориэна и ещё скоро будет война с Энедвайтом и гномами Кхазад Дума, кампания просто отличнейшая получилась, так что пойду даже на захват всей карты, на меньшее не согласен. Кстати, вконтакте в группе Third Age Total War 3.2 я как-то написал пост про то, как я доиграл за Минас Моргул до военной реформы, здесь я продублирую текст с того поста:
                  <<Всем привет! Ещё совсем недавно 10 января был выложен пост по новому сабмоду на DaC v3.0 про Минас Моргул, так вот этот сабмод меня заинтересовал и я решил сыграть за эту фракцию Minas Morgul, так называемые сепаратисты от Мордора, с одним стартовым поселением (ну я надеюсь вы поняли с каким), а также во главе с Королем-Чародеем (далее просто КЧ), с полканом Drozhu и с достаточным количеством войск необходимым для начальной войны с Гондором. Значит, играю я естественно без русификатора, т.к. русик от оригинального DaC 3.0 на этот сабмод не подойдет – добавлена новая фракция, а значит русик под это переделывать надо, но мне и не нужен этот русик, и на английском все понятно, одни и те же однотипные тексты и сообщения. Сложность: кампания/битвы – высокая/высокая; ограниченное время битв. Условия победы долгой кампании: захватить 50 поселений, включая Минас-Тирит и уничтожить фракцию – Королевство Гондор. Изначально заключен союз с Мордором с правом взаимного прохода войск, война с Гондором и с Дол-Амротом, со всеми остальными – нейтралитет. И вот получилось у меня доиграть до военной реформы, т.е. до 61 хода. Кратко расскажу о течении своей кампании до этого хода:
                  КЧ возглавил все имеющиеся начальные силы и взял в осаду Вост. Осгилиат на первом ходу, в осажденном поселении находился приличный гарнизон гондорцев, а это значит если пойти на штурм, потери будут очень большие и невосполнимые на первых ходах, поэтому я решил держать длительную осаду, понятное дело, что экономика стала в минус уходить. На 3-м ходу гондорский гарнизон В. Осгилиата пошел на вылазку, дабы снять осаду, но были разбиты, тяжелая кава КЧ рулит на поле боя, он один вынес треть армии противника. Вообще КЧ на первых ходах всю фракцию Минас Моргул тащил на своих плечах и на поле боя, и на страт. карте, можно даже сказать «с колен на ноги поднимал», - он разбивал подходящие гондорские подкрепления в одиночку, мораль своих войск держал на высоте (никто не бежал с поля боя, даже простая оркота), подавлял боевой дух противника, ставил дозорные вышки, усмирял население в захваченных поселениях и др. Далее Зап. Осгилиат был захвачен армией КЧ измором, сразу после этого состоялось несколько сражений на Пеленнорских полях, где КЧ наголову разбил все силы гондорцев и захватил Минас-Тирит. После захвата Минас-Тирита появился скриптовый стек Гондора, весь забитый элитными и профессиональными юнитами, эта армия сразу же осадила только что захваченный М-Тирит и через пару ходов они пошли на штурм, а КЧ пришлось доблестно оборонять Минас-Тирит и с божьей помощью удалось отстоять поселение. Далее остатки войск Гондора были разгромлены и отброшены в Лоссарнах, а войско КЧ заняло переправу у поселения на границе с Лоссарнахом. В ходе дальнейшего продвижения успешно были захвачены Кайр-Андрос и Хеннет-Аннун, кстати Мордор несколько раз осаждал Хеннет-Аннун фуллстеками, но ни хрена у него не получилось захватить. После захвата этих 2-х поселений КЧ, получив подкрепления, выдвинулся в наступление в направлении на Карасант, Бретхил и Пеларгир, были проведены 3 битвы на переправе, где баллисты рулят, и 2 полевых сражения, в результате этих боёв вся группировка войск Гондора в этих краях была уничтожена и заняты поселения: Карасант, Бретхил и Пеларгир. В ходе дальнейшей экспансии были захвачены Фануилонд, Линхир и Тарност. Сейчас уже к наступлению военной реформы моргульскими войсками осаждены Этринг, Эделлонд, ну и сам Дол-Амрот, на штурм которого я не решаюсь пойти, а буду брать измором, т.к. там очень мощный гарнизон «лебедей», кстати на 52 ходу было сообщение, что кольцо находится в Дол-Амроте, так что может и колечко удастся заполучить.
                  Мои выводы по этой фракции:
                  - практически полное отсутствие кавалерии, в полевых сражениях приходится действовать пехотой при поддержке стрелков и артиллерии, конечно не привычно немного, я привык кавой чарджить в спину, но теперь без этого;
                  - линейку войск Минас-Моргула я бы разделил на 3 класса:
                  1) юниты простой оркоты с низкой моралью;
                  2) юниты Shadow – крепкие орки середнячки;
                  3) юниты Morgul – элитные моргульские тяжелобронированные орки.
                  У юнитов 2 и 3 классов долгий найм – 15 и более ходов до получения доступа к найму нового юнита, плюс к этому у юнитов 3 класса очень дорогой найм – 1000 и более золотых за 1 юнит и дорогое содержание - 430 золотых, и всё это добавляет свою сложность при игре за эту фракцию.
                  В целом мне эта новая фракция очень понравилась, особенно эта элитная оркота в черных доспехах, какие же они красавцы, но, блин, дорогущие. Кстати, немного скажу про Мордор – в моей кампании, так как Минас Моргул целиком и полностью взял войну с Гондором на себя, то у Мордора только один путь экспансии – через Черные Врата на север и вот там на севере Мордор отжигает по полной, уже Дорвинион порвал на куски, выносит вовсю Рохан и т.д., вобщем продвигается на севере семимильными шагами. А ещё Модор постоянно подсылает к Минас-Моргулу своих дипломатов, которые на каждом ходу кланяются и что-то предлагают, но окошко дипломатии не появляется, я так понимаю, что предлагают они подкупы, мне уже порядком надоело на это смотреть и этих послов я устраняю багом, а именно окружаю их своими отрядами, а потом на место агента ставлю последний отряд и получается, что дипломату некуда отойти в сторону и он с воплем «откидывает копыта». Ну вот как-то так.>>
                     LUCIFER01
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 March 2022, 13:48

Мод уже не пойдет на дак 4.6?
                       Bjenzoo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 August 2022, 12:13

LUCIFER01 27 March 2022, 13:48

Мод уже не пойдет на дак 4.6?

Вот тоже интересно стало
                        • 2 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite