Community Imperial: Gercog Mod - Сообщество Империал

gercog

Gercog Mod

Сабмод на основе - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из мода Deus Lо Vult.
Theme created: 14 July 2019, 17:21 · Author: gercog
Views:
 198 598

• 103 Pages
  • « First
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Last »
 11 
 gercog
  • Imp
Imperial

Date: 14 July 2019, 17:21

Imp

Сабмод представляет собой классическую «средневековую» модификацию, рассчитанную на любителей тотальных войн эпохи феодализма. Свои мечты о средневековых сверхдержавах игрокам предлагается реализовывать в рамках кампании, действие которой разворачивается с 1155 по 1453 год.
Сабмод создан на основе мода - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из другого известного мода Deus Lо Vult.

Основные изменения :
Spoiler (expand)

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта
Spoiler (expand)

Битва
Spoiler (expand)

Иконки юнитов
Spoiler (expand)

Благодарность:
Люди - Jukoman, blad398, rustik4009, LEZVIE, Avtocrator, Berserkr
, DinarMayor
Моды - Rusichi TW, WOTW, Broken Crescent, Europa Barbarorum, Last Kingdom, DLV + BB, Русь 2, Булатная сталь и д.р..

Важная информация:
Spoiler (expand)

Как правильно запустить компанию:
Запустили мод, выбрали "один игрок", далее "гранд компания" затем ОДИН раз нажимаем на строку 1. CAMPAGNA UFFICIALE далее в правом нижнем углу нажимаем "далее" собственно выбираем фракцию и стартуем.

Для тех кто хочет играть БЕЗ "Money Script"
Кинуть этот файл по этому адресу - mods\BellumCrucis7\data\world\maps\campaign\custom\ Ufficiale
To view the link Register

Установка - Просто распаковать архив BellumCrucis7 в папку mods, отдельно мод Bellum Crucis 7.0 НЕ НУЖЕН!
Если установлена прежняя версия мода, то лучше её переименовать либо удалить дабы не создавать каких либо конфликтов в файлах.

Ссылка для скачивания:

ВАЖНО!!!
Дабы избежать досадных вылетов, кинуть этот - To view the link Register в корневую папку Medieval 2: Total War с заменой, предварительно сделав бэкап.
Делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Донат:
Spoiler (expand)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 19 January 2020, 01:45

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 23 May 2023, 20:28

Готова тема данного мода на Moddb.

Вот ссылка.

Это было несложно. :)
         Igor_Lebedev_13579
        • Imp
        Imperial

Date: 19 November 2023, 17:33

Gercog 14 July 2019, 17:37

Здравствуйте Gercog, у меня к вам вопрос-просьба: скажите пожалуйста можно ли мне воспользоваться вашим модом к Medieval 2 Total War как основой для нового мода в котором я бы хотел ввести в список игровых фракций королевство Швецию? В своём сабмоде я планирую воспользоваться наработками из мода Fleur de lis. По первому образованию я программист, кое что за время учёбы в универе выучил, хотя программист из меня и не получился (из-за нехватки мотивации и желания), планирую получать второе образование - историко-археологическое. Знания по медиевистике (истории средних веков) у меня есть, в программировании тоже кое-что понимаю, поэтому думаю что с инструкциями с этого сайта у меня получится сделать хороший мод где будет Швеция.
           lina555
          • Imp
          Imperial

Date: 25 November 2023, 14:43

Для тех кто хочет играть БЕЗ "Money Script"
          Кинуть этот файл по этому адресу - mods\BellumCrucis7\data\world\maps\campaign\custom\ Ufficiale
          Скачать.
          Доброго дня. Ребята подскажите как его скачать? Он не скачивается даже с ВПН. Может у кого есть скиньте пожалуйста заранее
          благодарна
             Igor_Lebedev_13579
            • Imp
            Imperial

Date: 29 November 2023, 20:52

CountBagaturMonte 23 May 2023, 20:28

Готова тема данного мода на Moddb.

Вот ссылка.

Это было несложно. :)

Здравствуйте CountBagaturMonte, подскажите пожалуйста Gercog давно был в прошлый раз на форуме? И если его тут давно нет то кто тут вместо него? Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с вопросами по моддингу мода Gercoga?
               IvanII
              • Imp
              Imperial

Date: 25 January 2024, 06:03

Привет ребята! Поставил мод как сказано в папку Мод, но игра не запускается. После запуска "Bellum Crucis 7.exe " на несколько секунд запускается какая-то реклама BatToExeConverter.com но не сама игра. Други моды запускаются. Что сделал не так?
                 Shotgun
                • Imp
                Imperial

Date: 25 January 2024, 19:28

IvanII 25 January 2024, 06:03

Привет ребята! Поставил мод как сказано в папку Мод, но игра не запускается. После запуска "Bellum Crucis 7.exe " на несколько секунд запускается какая-то реклама BatToExeConverter.com но не сама игра. Други моды запускаются. Что сделал не так?

а ты патченый эксзешник поставил или просто подожди после запуска просто подожди игра старая и запускается долго я запустил у меня всё норм
                   IvanII
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 January 2024, 21:39

...а ты патченый эксзешник поставил

Че-то этот новый экзешник не заменяет старого. У меня эти два файла Kingdoms рядом сидят.Может в шапке поменять ссылку на рабочий?
                     Riverbrough
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 February 2024, 09:56

Приветствую всех. Никогда прежде во время прохождения за различные моды Total War не придавал значения уровню коррупции, но в этом моде дорога каждая копеечка и хотелось бы мздоимство поприжать. Но непонятен механизм борьбы с этим пагубным явлением. Вот есть здание "Ратуша", после постройки которого уровень законности повышается на 5% - так написано в инфокарточке. Но если начнешь строительство этого здания, то прогноз по коррупции ухудшается: был 175, а станет 210. Разъясните, будьте добры...
                       elemmor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 February 2024, 12:11

Riverbrough 05 February 2024, 09:56

Приветствую всех. Никогда прежде во время прохождения за различные моды Total War не придавал значения уровню коррупции, но в этом моде дорога каждая копеечка и хотелось бы мздоимство поприжать. Но непонятен механизм борьбы с этим пагубным явлением. Вот есть здание "Ратуша", после постройки которого уровень законности повышается на 5% - так написано в инфокарточке. Но если начнешь строительство этого здания, то прогноз по коррупции ухудшается: был 175, а станет 210. Разъясните, будьте добры...

Давно в данный мод не играл, а в нем есть виселицы? А то в нежавейке, и булатки они есть. И с коррупцией борются.
                         Riverbrough
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 February 2024, 15:04

elemmor 05 February 2024, 12:11

Riverbrough 05 February 2024, 09:56

Давно в данный мод не играл, а в нем есть виселицы? А то в нежавейке, и булатки они есть. И с коррупцией борются.

Виселиц нет. Есть темницы, но у них другое направление - повышение общественного порядка...
                           Центурион 9 Легиона
                          • Imp
                          Imperial

Date: 12 February 2024, 22:18

Как в мод добавить осень и весну? Хочу играть 4 хода за год, поменял в descr start timescale 0.25 , только вот теперь по 2 лета и зимы за год :(
                            • 103 Pages
                            • « First
                            • 87
                            • 88
                            • 89
                            • 90
                            • 91
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite