Community Imperial: Видео прохождение Divide and Conquer V3 - Сообщество Империал

Нanzo

Видео прохождение Divide and Conquer V3

Орки Гундабада
Theme created: 01 August 2019, 19:31 · Author: Нanzo
Views:
 10 113

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Нanzo
  • Imp
Imperial

Date: 01 August 2019, 19:31

Первая серия
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 14 August 2019, 17:46

Нanzo

И ничего там не подогнано, вы посмотрите на этот каламбур в статах

Ну в новых фракциях и те что получили в 3.0 новые юниты - да.
    Но на сколько я помню версию 2.0 тогда подгоняли (что то такое читал на ТВЦ) и вроде даже с учётом карты. :038:
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 14 August 2019, 18:08

Dart Kovu Nazgul 14 August 2019, 17:46

Нanzo

Но на сколько я помню версию 2.0 тогда подгоняли (что то такое читал на ТВЦ) и вроде даже с учётом карты. :038:

Увы Dart Kovu Nazgul но судя по моей компании за Лесных Ельфов они нечего не подгоняли Рун и Мордор как нагибали весь мир так и нагибают(Баланса по юнитам нет)
         Нanzo
        • Imp
        Imperial

Date: 14 August 2019, 20:02

Celman Ctraik 14 August 2019, 18:08

Dart Kovu Nazgul 14 August 2019, 17:46

Нanzo

Увы Dart Kovu Nazgul но судя по моей компании за Лесных Ельфов они нечего не подгоняли Рун и Мордор как нагибали весь мир так и нагибают(Баланса по юнитам нет)

Они и должны нагибать, на время войны кольца это были самые сильные фракции
        !!!ps Вот Истерлингов я немного приспущу, а Мордор должен давить так, что бы всё средеземье трусило :020:
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 14 August 2019, 22:42

Celman Ctraik

Рун и Мордор как нагибали весь мир так и нагибают

В этом задумка авторов! Фракции не должны быть равными между собой, фракции миноры обречены изначально на уничтожение фракциями мажоров, и это вопрос времени когда их сожрут.
          Новые фракции миноры вводились на карту сугубо как замена ребелам, а не как полноценные фракции. Чтобы разве что в руках опытных игроков они могли доминировать на карте.
          Ситуация когда карту захватывают и доминируют фракции под управлением ИИ из числа - народы Андуина, Энедвайт, Дунланд, Дорвинион, Кханд, Дол-Гулдур, Дол-Амрот - это уже нарушение баланса.

Как пример. В версии 2.2 в кампании за Гондор я равил свою фракцию и на юге остановился на захвате Итилиена, а далее как союзник начал уже в помощь закидывать Дол-Амроту по 10К за ход (у меня казна была побольше) и даже это не спасало фракцию. Ибо фракции мажоры призваны только тянуть время в вопросе роста изначальных доминирующих фракций.
             Нanzo
            • Imp
            Imperial

Date: 14 August 2019, 23:59

Полностью согласен
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 16 August 2019, 16:51

Нanzo 14 August 2019, 23:59

Полностью согласен

На счет мордора согласен(и то Орки-это фактически просто толпа Хулиганов.У них не должно быть морали как у Гондорской элиты),но рун если чесно задолбал уже многих из-за того что они раньше успевают выполнить условия победы и выйграть(а это бред).Так что рун надо нерфить.

-Добавлено-

И я играл за Дол-Амрот и нормально играл.Да немного доставали товарищи Ар-дунаим.Харад и варьяги только когда я попер на них отвечали,а так не особо лезли.
              На счет Энедвайта и Дунланда согласен так как они находятся близко к Рохану и Изенгарду и те попросту не дают им развиться.А вот насчет народов Андуина не согласен видел много раз когда они просто рвали кое что Гоблинам и даже оркам Гундабада вставляли.
              Кханд тоже не совсем фракция которая является вассалом.(Так как у них и Дол-Амрота единственных очень сильная кавалерия)
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 18 August 2019, 16:02

Celman Ctraik

У них не должно быть морали как у Гондорской элиты

У них страх который не даёт им отступить, всё отступивших наверняка потом казнят.

Celman Ctraik

они раньше успевают выполнить условия победы и выйграть(а это бред).Так что рун надо нерфить.

Ну так можно просто изменить условия победы. Истерлинги по канону часто воевали с Гондором, вот и поставить им цели - захват каких то определённых провинций Каленардона.

Celman Ctraik

А вот насчет народов Андуина не согласен видел много раз когда они просто рвали кое что Гоблинам и даже оркам Гундабада вставляли.

Их уже несколько раз усиливали из за изменения армий их злых соседей. Это не логично, когда Андуин контролирует к примеру одну провинцию - столицу, поместье Бёрна, и Дол-Гулдур не может её взять в течении 200 ходов отправляя под её стены полные стеки.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 August 2019, 09:52

Dart Kovu Nazgul 18 August 2019, 16:02

Celman Ctraik

У них не должно быть морали как у Гондорской элиты

У них страх который не даёт им отступить, всё отступивших наверняка потом казнят.

Celman Ctraik

они раньше успевают выполнить условия победы и выйграть(а это бред).Так что рун надо нерфить.

Ну так можно просто изменить условия победы. Истерлинги по канону часто воевали с Гондором, вот и поставить им цели - захват каких то определённых провинций Каленардона.

Celman Ctraik

А вот насчет народов Андуина не согласен видел много раз когда они просто рвали кое что Гоблинам и даже оркам Гундабада вставляли.

Их уже несколько раз усиливали из за изменения армий их злых соседей. Это не логично, когда Андуин контролирует к примеру одну провинцию - столицу, поместье Бёрна, и Дол-Гулдур не может её взять в течении 200 ходов отправляя под её стены полные стеки.

Если я правильно помню по фильму Андуин(то есть Бьернинги) являются оборотнями,а значит тупые орки им не ровня(если я правильно помню по книге Бьерн нашел остатки своего народа и еще объединился со многими людьми Андуина и к началу войны кольца население Андуина была даже немного больше Земель Энедвайта,Дунланда и Бри и Шира вместе взятых(то есть они по населению могли по книге равняться с Роханом).А значит все логично)(я перечитал все книги толкина)

-Добавлено-

+ мораль у орков по любому должна быть ниже.Даже в Властелин Колец: Битва за Средиземье 2 - Под Знаменем Короля-Чародея один нормальным натиск и они убегают.Так что вполне нормально что Дол-Гулдур не может взять столицу Андуина(все таки и люди куда дисциплинированнее чем какие то орки)
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 August 2019, 12:28

Celman Ctraik

Если я правильно помню по фильму Андуин(то есть Бьернинги) являются оборотнями,а значит тупые орки им не ровня(если я правильно помню по книге Бьерн нашел остатки своего народа и еще объединился со многими людьми Андуина и к началу войны кольца население Андуина была даже немного больше Земель Энедвайта,Дунланда и Бри и Шира вместе взятых(то есть они по населению могли по книге равняться с Роханом).А значит все логично)(я перечитал все книги толкина)

Ну словно говоря там мирко-поселение беорнигов и село лесных людей, как государство - нигде не фигурируют, эотеод хоть в моде и есть но это уже не канон ибо он во времена образования Рохана все перебрались на Юг. Вся суть их выживания была в том, что на них толком никто и не нападал.
                    А вот когда в моде Андуин переходит в атаку и расширяется порой на Лихолесье и Мглистые горы - вот это уже полный абзац.
                    ИМХО - я бы им запретил вообще какой то найм за пределами самой долины Андуина.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 August 2019, 12:48

многоуважаемый Dart Kovu Nazgul не делайте из андуина еще более хардкорную фракцию.За нее и так воевать тяжело.
                      Тоже самое я могу сказать и про Дунланд и Энедвайт(Так что делать их еще Хардкорней я не думаю что правильно).Так как люди вообще перестанут за них играть из-за невозможности нормального развития.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite