Community Imperial: Огнем и Мечом 2 патч-фикс 1.32 - Сообщество Империал

komatozz

Огнем и Мечом 2 патч-фикс 1.32

Огнем и Мечом 2 патч-фикс 1.32
Theme created: 05 August 2019, 12:47 · Author: komatozz
Views:
 124 917

• 51 Pages
  • « First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Last »
 8 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 05 August 2019, 12:47

Патч-фикс ver. 1.32

Imp

Итак, патч-фикс 1.32. Немного патч, немного фикс, так как мы добавили порцию нового контента в добавок к исправлениям.
Что нового:
  • Боевые интерфейсы для всех культур.
  • Возврат утерянных по ошибке ещё в старых версиях элементов стратегических интерфейсов для пяти культур.
  • Новый стратегический ИИ PiterAI от пана Piterx93.
  • Новая, соответствующая эпохе, тактическая формация для ИИ.
  • Новые, соответствующие эпохе, тактические формации для игрока, которые можно выбрать в начале боя.
  • Новые текстуры для стратегической карты To view the link Registerот пана Charge.
  • Новые текстуры воды для тактической карты To view the link Register от пана DAVIDE.
  • Новые настройки убийц от пана Sonar.
  • Изменения для долгой кампании: здания там теперь строятся в два раза дольше, чем в обычной кампании, а фермы менее эффективны для небольшого сдерживания роста поселений.
  • Трейты полководцев с бонусами на командование сделаны более редкими, чем усложнена прокачка генералов для игрока-человека.

Исправления (фиксы):
  • исправлены поля для казацкой культуры.
  • исправлен хват копья валашской конницы
  • исправлена анимация перезарядки рокис-спа
  • исправлены текстуры командиров наёмников у России и Польши
  • исправлена левитирующая цитадель в Хамадане
  • исправлен тип мечети в Мосуле
  • исправлены названия и добавлены описания протестантским религиозным сооружениям
  • исправлены акценты некоторых юнитов
  • исправлено положение ресурса рыба возле Кёльна
  • оптимизированы некоторые титулы, которые искажали оформление из-за своей длинны
  • оптимизировано и исправлено оформление иконок атрибутов персонажей и их взаимное размещение
  • удалены из гарнизона савойской столицы северные аркебузеры
  • удалены трейты кардиналов у стартовых имамов в кампаниях 1550
  • удалены некоторые имбалансные трейты (казацкий, литовский и курляндский командиры, восточные воеводы)
  • удалены параметры era у всех юнитов, что упростит выбор в пользовательских битвах
  • добавлен мост на реке Гаронна
  • добавлены иконки мятежников для валашских юнитов
  • добавлено много других недостающих иконок и инфо-картинок
  • изменён акцент шотландцев, которые обращались к королю при республиканской форме правления
  • изменена концепция судоходных рек для устранения замедляющего эффекта у мелких кораблей
  • судоходные реки теперь доступны для речной торговли (если движок проложит маршрут между поселениями водой, а не сушей)

Скачать:

Яндекс Диск: To view the link Register
Google Drive: To view the link Register
Mega: To view the link Register
Патч-фикс 1.33: To view the link Register
Установка:

Содержимое архива бросить в корневую папку мода (...\mods\OiM2) с заменой. Обязательно нужно начинать новую кампанию, поэтому если у Вас есть старая, неоконченная, которую очень хочется закончить - повремените с установкой патч-фикса. Если продолжить старую кампанию с новыми правками то это чревато ошибками и глюками.
Патч-фикс кумулятивный и включает в себя фикс 1.31, то есть его можно ставить на чистую версию 1.3.
После установки патч-фикса НУЖНО удалить старые файлы map.rwm. Это можно сделать вручную, либо воспользоваться батником cleaner.bat, который прилагается в архиве, и который можно будет найти в корневой папке мода после установки патч-фикса. Приятной всем игры!
Об ошибках и глюках можно сообщать в эту тему, желательно подкреплять их логами и сейвами.
     komatozz
    • Imp
    Imperial

Date: 24 January 2024, 12:47

ДА с заменой..
       Богус
      • Imp
      Imperial

Date: 23 February 2024, 00:44

Игорь_Мартынов131771 05 August 2019, 15:26

И еще насчет купцов,в дополнительных кампаниях очень мало ресурсов для торговли, к некоторым вообще не подступится, и почему опять у Руси войска как во всех остальных модах войска хуже,ведь это явное общепринятое искажение действительности, чего же тогда перед нами полмира дрожало и никто никогда не ходил войной на Русь :066:

плохо знать историю исключительно из совка.....На Русь кто только не ходил и от кого только она не выгребала.
         alexey74
        • Imp
        Imperial

Date: 24 February 2024, 13:21

Богус 23 February 2024, 00:44

Игорь_Мартынов131771 05 August 2019, 15:26

И еще насчет купцов,в дополнительных кампаниях очень мало ресурсов для торговли, к некоторым вообще не подступится, и почему опять у Руси войска как во всех остальных модах войска хуже,ведь это явное общепринятое искажение действительности, чего же тогда перед нами полмира дрожало и никто никогда не ходил войной на Русь :066:

плохо знать историю исключительно из совка.....На Русь кто только не ходил и от кого только она не выгребала.
        не надо нести чушь Русь как любое государство и побеждало и проигрывало не больше и не меньше других если брать средние века то то Русь победили монголы ,но монголы победили всех и вся европа дрожала перед ними в 13-14 веке ,в 15 начале 16 века русские войска справлялись с Литвой ,и если к началу правления Ивана III Одоев был в составе ВЛК а к концу его правления Чернигов и вся Северская земля была в составе России в 1514 взят Смоленск ,только победы Ивана Грозного привели к подписанию Виленского договора и созданию Речи Посполиты, если бы не талант Батория не известно что стало Речь Посполитой ,и только после Смутного времени ,Россия потеряла территории на западе страны,и Алексей Михайлович гонял ляхов ,если бы не авантюра предложенная патриархом Никоном царю поход на Ригу ,возможно больше территорий были возвращены России
           ШтЫрлиц
          • Imp
          Imperial

Date: 02 March 2024, 13:02

У меня вопрос: какие в игре условия постройки текстильных, кирпичных и оружейных гильдий?

Гильдии убийц и торговцев предлагает регулярно автоматически.
          Гильдию теологов построить сумел на уровне большого города с собором.
          Пороховую мануфактуру тоже удалось построить при прокачке кузниц, шахт и арт.депо.
          Древообработку не беру в расчет, потому что не строю флот и замков не держу.

А вот с остальным не идет вообще никак.

Гильдию коневодов не предлагает даже при условии максимальной прокачки конюшен или найма около десятка отрядов конницы.
          Гильдии каменщиков не предлагаются даже при непрерывной застройке дорогими зданиями (стены, башни, военные здания, дороги, рынки)
          Как вообще построить гильдию ткачей? Гайды на оригинальный медивел не помогают вообще, я не понимаю даже условий получения.
          Что нужно для постройки гильдии оружейников? Строить кузницы и нанимать пикинеров десятками?
             Mitridat1991
            • Imp
            Imperial

Date: 02 March 2024, 14:39

ШтЫрлиц

У меня вопрос: какие в игре условия постройки текстильных, кирпичных и оружейных гильдий?

Задавался этим же вопросом, возможно, как то влияют торговцы и ресурс, которым они торгуют, но такое ощущение, что это дело случайное, хотя постройки всех этих гильдий мне предлагались, хоть и редко.
               alexey74
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2024, 19:21

ШтЫрлиц 02 March 2024, 13:02

Гильдии убийц и торговцев предлагает регулярно автоматически.
              Гильдию теологов построить сумел на уровне большого города с собором.
              Пороховую мануфактуру тоже удалось построить при прокачке кузниц, шахт и арт.депо.
              Древообработку не беру в расчет, потому что не строю флот и замков не держу.

А вот с остальным не идет вообще никак.

Гильдию коневодов не предлагает даже при условии максимальной прокачки конюшен или найма около десятка отрядов конницы.
              Гильдии каменщиков не предлагаются даже при непрерывной застройке дорогими зданиями (стены, башни, военные здания, дороги, рынки)
              Как вообще построить гильдию ткачей? Гайды на оригинальный медивел не помогают вообще, я не понимаю даже условий получения.
              Что нужно для постройки гильдии оружейников? Строить кузницы и нанимать пикинеров десятками?
              гильдия ткачей у меня была в Новгороде Великом там ресурс был ткани ,кирпичных была в Владимире там металлургия была, оружейники в замках ,кавалерии была в Берлине возможно надо типа ипподромов строить
                 ШтЫрлиц
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2024, 15:01

alexey74

гильдия ткачей у меня была в Новгороде Великом там ресурс был ткани ,кирпичных была в Владимире там металлургия была, оружейники в замках ,кавалерии была в Берлине возможно надо типа ипподромов строить
                Это в основной глобальной кампании, или в локальной тоже работает? Что строили в Новгороде? Я прохожу локальную "Огнем и Мечом 1618" за Россию, попробую в новом прохождении в городах с ресурсом ткани других гильдий не строить.
                   alexey74
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 March 2024, 15:23

ШтЫрлиц 03 March 2024, 15:01

alexey74

Это в основной глобальной кампании, или в локальной тоже работает? Что строили в Новгороде? Я прохожу локальную "Огнем и Мечом 1618" за Россию, попробую в новом прохождении в городах с ресурсом ткани других гильдий не строить.

у меня в локальной в Смоленске пороховая
                     Макс_Лаврентьев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2024, 13:16

Можете пояснить ??
                    1) ...После установки патч-фикса НУЖНО удалить старые файлы map.rwm. Это можно сделать вручную, ....
                    Я не из отдела IT где их искать ???
                    Это я про Патч-фикс ver. 1.32
                    2) ...И пробета-версию Кампании 1550 года.Скачивается отдельно и Кидается в корневую папку
                       komatozz
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 March 2024, 16:06

Макс_Лаврентьев 04 March 2024, 13:16

Можете пояснить ??
                      1) ...После установки патч-фикса НУЖНО удалить старые файлы map.rwm. Это можно сделать вручную, ....
                      Я не из отдела IT где их искать ???
                      Это я про Патч-фикс ver. 1.32
                      2) ...И пробета-версию Кампании 1550 года.Скачивается отдельно и Кидается в корневую папку

1. C:\games\SEGA\Medieval II Total War\mods\OiM2\data\world\maps\base

2. C:\games\SEGA\Medieval II Total War\mods\OiM2
                        • 51 Pages
                        • « First
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite