Community Imperial: Ancient Wars - Сообщество Империал

Skynet bunker

Ancient Wars

Сабмод на основе МЕ
Theme created: 12 October 2019, 22:37 · Author: Skynet bunker
Views:
 40 238

• 19 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Skynet bunker
  • Imp
Imperial

Date: 12 October 2019, 22:37

Imp

Хочу сообщить, что уже долгое время работаю над сабмодом на основе Macedon Expansion 1.3. Работа шла медленно с большими перерывами и практически в полном отрыве от сообщества, постепенно количество изменений перевалило за три сотни и я старался довести до ума практически каждый элемент геймплея. По большому счету сабмод является улучшением оригинального МЕ: исправлено великое множество багов и глюков, изменен баланс фракций и пр. Я пытался по мере возможностей сохранить ванильный стиль оригинала и не стремился вносить слишком много серъёзных изменений. За последние два месяца я решил прибавить темп и сабмод сейчас находится в практически завершающей фазе разработки.

Инструкция по установке: (Reveal)
Предупреждение: (Reveal)
Самые значительные изменения: (Reveal)

Скриншоты некоторых юнитов:
Карфаген: (Reveal)
Скифия: (Reveal)
Рим: (Reveal)
Ещё скриншоты: (Reveal)

Выкладываю небольшой фикс, который правит пути к спрайтам, это устранит вылеты связанные с загрузкой боя за греков и римлян (каждый второй бой за них или против происходил краш). (Удалено автором). Закинуть этот файл по пути AW - DATA и заменить им уже существующий файл.

Изменения: (Reveal)
Инструкция по установке: (Reveal)

Skynet bunker
    • Imp
    Imperial

Date: 26 February 2020, 13:17

Да, только уберите из шапки пояснение бонусов поверхности.
       SamaelBC
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2020, 13:09

Skynet bunker

Да, только уберите из шапки пояснение бонусов поверхности.

Нравится по 10 раз на один и тот же вопрос отвечать?
         Skynet bunker
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2020, 13:16

Я не понимаю к чему вы ведете.
           SamaelBC
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2020, 18:47

Skynet bunker

Я не понимаю к чему вы ведете.

Spoiler (expand)
             Олег_Любечко
            • Imp
            Imperial

Date: 27 February 2020, 19:27

не совсем понял,что там кого не устраивает..мне в кайф почти всё..последнюю правку скачал и установил..продолжаю кампанию за сципионов..порядок в городах заметно " помрачнел "..играй я сначала с этой правкой выбрал бы другие храмы..автору респект --это реально затруднило ассимиляцию..к сожалению в Африке на автобое пока что это никак не отразилось..валю всех на право и на лево..но сколько же здесь красивых ,тяжёлых юнитов !!просто супер..уважаемый камрад--разработчик очень вас прошу поработать над автобоем --чтоб "боком вылазило ",чтоб потери от него--неприемлимые были..это не " хотелка "--это просто просьба человека ,которому мод ОЧЕНЬ нравится !!! :046:
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2020, 19:38

Skynet bunker, есть замечательный способ сделать шапку именно такой, какой вы хотите её видеть.
              Даже два способа.
              1. Просите права модератора.
              2. Редактируете шапку темы через кнопку "ответ" - как хотите (ведь Вы - Автор); и либо прикрепляете это отредактированное сообщение к теме (обычным ответом), либо шлете любому модератору в приват это сообщение с просьбой заменить существующую "шапку" на эту, вами только что присланную.

По себе знаю, так будет лучше (всем).

Практикуемый ныне вами способ трудоемок и чреват недопониманиями и ошибками (тот самый пресловутый "испорченный телефон").
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 27 February 2020, 19:49

Skynet bunker 12 October 2019, 22:37

41. Парфии сделан уникальный всадник-катафракт.

Я тут не заметил ничего уникального ведь в ванильной РТВ1 - Алекс у фракции Парфия и так были юниты катафрактов как тяжёлая кавалерия... И фракция Армения тоже их имела в своём войске...Но исторически я помню что армянские цари Аршаки были вассалами и союзниками Парфянских царей , потому они имели технологию создания катафракторной конницы...В конце концов сами Римляне или точнее византийские Ромеи уже ближе к 8-9 веку также ввели в состав своих войск катафрактарную тяжелую конницу...Что подтверждено письменными источниками Льва Диакона о To view the link Registerополчения Руссов и наёмников Варягов киевского князя Святослава против катафракторов василевса Иоанна Цимисхия при болгарской крепости Доростол которую удерживали русы....
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 February 2020, 20:14

Skynet bunker 12 October 2019, 22:37

10. Убраны "недолегионы" и т.н. "легионная конница".

Какой смысл в их изъятии из игры? По моему в ванильной кампании РТВ-Алекс они добавляли историчности в кампанию.. У Римлян должны быть вспомогательные войска эти самые недолегионы...Моё мнение .... И также легионная вспомогательная конница не являющаяся решающей силой , но выполняющая также важные функции разведки и преследования разбитого врага....
                     Skynet bunker
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 February 2020, 20:37

Spoiler (expand)

Я даже не знаю что сказать. У фракции Парфия и Армения БЫЛИ катафракты в ванили, это факт, но только они отличались лишь цветом. В данном моде я изменил модель всадника-катафракта парфянам и сверх того теперь существуют катафракты обычные и генеральского отряда с соответствующими офицерами и знаменосцами. Римляне начали копировать катафрактов ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше описываемых вами событий и произошло это не после войн против парфян, а после войн с сарматами и до руссов тогда было как "раком до Китая". Насчет "недолегионов", раннее я уже объяснял почему это сделано, в игре это был легион без орла, но в то же время я добавил несколько акзилий, так что не надо путать круглое с мягким. Легионной конницы в том виде в котором она была показана, попросту не существовало и это были алы, комплектуемые большей частью из варваров.
                       Skynet bunker
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 February 2020, 21:22

Spoiler (expand)

Возможно вы уже переломили хребет военной машине Карфагена и у вас достаточно сильные армии, которые позволяют выигрывать автобоем. Конечно, можно попробовать начать кампанию сначала или же в нынешней начните войну против галлов или испанцев. На моем тесте ситуация в Европе достаточно серъезная (но я начал новую кампанию) и ни один автобой не привел меня к победе.
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Macedon Expansion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite