Community Imperial: Ancient Wars - Сообщество Империал

Skynet bunker

Ancient Wars

Сабмод на основе МЕ
Theme created: 12 October 2019, 22:37 · Author: Skynet bunker
Views:
 40 311

• 19 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Skynet bunker
  • Imp
Imperial

Date: 12 October 2019, 22:37

Imp

Хочу сообщить, что уже долгое время работаю над сабмодом на основе Macedon Expansion 1.3. Работа шла медленно с большими перерывами и практически в полном отрыве от сообщества, постепенно количество изменений перевалило за три сотни и я старался довести до ума практически каждый элемент геймплея. По большому счету сабмод является улучшением оригинального МЕ: исправлено великое множество багов и глюков, изменен баланс фракций и пр. Я пытался по мере возможностей сохранить ванильный стиль оригинала и не стремился вносить слишком много серъёзных изменений. За последние два месяца я решил прибавить темп и сабмод сейчас находится в практически завершающей фазе разработки.

Инструкция по установке: (Reveal)
Предупреждение: (Reveal)
Самые значительные изменения: (Reveal)

Скриншоты некоторых юнитов:
Карфаген: (Reveal)
Скифия: (Reveal)
Рим: (Reveal)
Ещё скриншоты: (Reveal)

Выкладываю небольшой фикс, который правит пути к спрайтам, это устранит вылеты связанные с загрузкой боя за греков и римлян (каждый второй бой за них или против происходил краш). (Удалено автором). Закинуть этот файл по пути AW - DATA и заменить им уже существующий файл.

Изменения: (Reveal)
Инструкция по установке: (Reveal)

Олег_Любечко
    • Imp
    Imperial

Date: 28 February 2020, 22:24

удалил по совету камрадов старую кампанию и начал новую за Селевкидов..очень нравится.. вначале ,когда фракции развиваются мне не приходится скучать--ребелов просто навалом..появляются неожиданно возле городов и мешают мне спать во время игры..было даже несколько случаев ,когда приходилось разбивать их вручную !!впервые за 100 лет игры..и развитие городов проходит уже не так весело..в общем изменения я заценил..очень классно..вот если бы камрад -разработчик добавил в каждый появляющийся отряд ребелов по 2-3 отрядика тяжёлых юнитов и заставил эти отрядики не просто маячить и нервировать ,а атаковать и брать меня в осаду--счастье и удовольствие от игры было бы безграничным..интересно как пойдёт дальше.наконец-то и Египед напал.. :046:
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 28 February 2020, 22:40

Кстати а здесь РС2 природа полностью присутствует? или только несколько деревьев?
         Олег_Любечко
        • Imp
        Imperial

Date: 29 February 2020, 15:43

обращаюсь к уважаемому камраду-разработчику.. играю на хард /хард за Силусид,что бромилось в глаза ?? Египед напал полустеком где-то в 240 году-отгрёб и больше я его не видел и не слышал..я не спешу ,даю компу развмться но на дворе уже 235 год ,а египтян ни слуху ,ни духу..я уже сто лет в Ерусалиме но дальше не иду жду когда придут отбивать город..потиху завоевал ребельский Аравийский полуостров..армяне напали и потеряпи все города (5шт )сейчас возьму столицу и им кирдык..все города не развиты ,население по 400 чел..только столица имеет около 3000 тыс..Понтус--аналогично армянам..в их армиях только восточные копейщики и пара-тройка разной шушеры..НО ПЕРСЫ !!эти вообще не шевелятся..самые ярые враги силусидцев !! вывод---что-то пошло не так..развитие компом и своих и захваченных городов близко к нулю.. не знаю что дальще делать ??..попробовать другую фракцию на верихардах ??..вот за ребелов --спасибо !! если бы не эти МММ то играть вообще не стоило..
           Skynet bunker
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2020, 02:15

Spoiler (expand)

Сколько раз замечал - чем дальше определенная фракция от игрока, тем она эффективнее действует. Т.е. играя Селевкидами - Рим подминает пол себя полкарты, играя Римом - Египет или Понтус становится империей. Как только фракция оказывается рядом с игроком она начинает чудовищно тупить, несмотря на указанные стратегии развития, В РС2 поступили с этим кардинальным способом создав для кампании каждой фракции свой отдельный фолдер (насколько я помню). Единственный выход который я вижу - это повышение стартового уровня городов ( с начала кампании). Могу лишь сказать только одно - за Бруттиев играть стало намного тяжелее. К следующему патчу, по возможности произведу необходимые правки городов. Спасибо за обратную связь, уважаемый. :046:
             Олег_Любечко
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2020, 08:16

спасибо за ответ..сейчас играю Нумидией на вкрихардах..очень трудно было в начале игры.. ребелы мешали и очень быстро напал Карфаген и Египед..меня спасло (и спасёт не раз , наверное ) что начальные отряды ИИ формирует из милицыи и ополченцев..если опираться на более сильных юнитов--никаких проблем..в "родной " нумидийской коннице отсутствует кнопка дистанционного боя--я думал что это минус ,но когда в нескольких сражениях они один в один убивали генерала--сильно зауважал.. продолжаю дальше..
               SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2020, 16:44

Немного скриншотов одной битвы:
              To view the link Register
                 Олег_Любечко
                • Imp
                Imperial

Date: 02 March 2020, 20:55

игра за Нумидию фатально вылетела и продолжить её с последнего сохранения не смог..выскочила таблица--вы не выполнили условия игры слетели временные рамки ..из "варваров " что-ли .. ??а жаль интересно развивалась кампания. может из-за настроек верихарда ?? за Силусид проблем вроде небыло..хотя на хардах играл--в основном спал и играл..а тут так живенько было..жаль..попробую ещё какую-то фракцию.. :angry2:
                   Skynet bunker
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 March 2020, 23:34

Spoiler (expand)

Возможно вы забыли активировать скрипт четырех ходов или: (Reveal)

В этом случае кампанию можно будет продолжить.
                     Олег_Любечко
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 March 2020, 09:03

СПАСИБО ЗА СОВЕТ..кампанию удалил ,фикс поставил..скажите пожалуйста ,а когда можно ожидать обновы ?? может подождать ,чтоб сначала не начинать..играю за Брутиев..мне кажется что гастаты ,по определению "цена ,качество " резко превосходят начальные юниты у других фракций..я гастатами спокойно выношу македонцев и галлов ..Рим опять получает фору..наверное нужно броню резануть до 25--тогда это станет более справедливо..и мораль у гастатов супертерминаторская..зачем тогда мечтать о принципах ?? не говоря уже о легионе.
                       Skynet bunker
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 March 2020, 09:33

Spoiler (expand)

Здравствуйте, уважаемый! Видимо я разучился играть, но меня галлы загнали в какой-то момент практически в угол. Мораль и фактор защиты повышены почти всем юнитам, но именно броня не тронута ни у кого. В свитке указана суммарная защита, т.е. собственно броня, фактор защиты и фактор щита. Например, защита юнита может быть 30, но брони у него может быть ноль и он будет страшно огребать от лучников. Галлы должны изначально спамить колоннами стеков. По крайней мере так было у меня, советую все-таки поиграть хотя бы ходов сорок. Римские войска со временем будут дороже да и делаться тоже будут дольше. Насчет следующей обновы ,она будет не скоро, сейчас все мои ресурсы направлены на разработку второго мода и любое отвлечение на AW еще сильнее тормозит процесс. Т.е. внесение правок - проверка (игра в кампанию) - снова внесение правок и т.д. Главная проблема заключается в том что я все делаю один - сам себе моделлер, текстурщик, звуковик, бета - тестер и "исторический консультант", так что при всем моем желании "объять необъятное и впихнуть невпихуемое", меня будет ждать закономерный провал. Так же я понимаю возмущение камерадов, играющих в моды, когда они видят одни и те же косяки - тупорылый ИИ, корявый баланс, общая стагнация в разработке и развитии модов, отношение "жри что дают" и пр. Поверьте, я с такой же силой желаю исправить этот невменяемый ИИ и научить его действовать адекватно, но имеем что имеем. Как только у меня появится время, я уделю самое пристальное внимание развитию ИИ , а также его поведению на поле боя. С уважением, Skynet Bunker :046:
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Macedon Expansion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite